Фо бо Том ям
Кафе вьетнамской кухни
3.3
3.3
Дмитрий К.
При полупустом зале минимальный заказ делается очень долго, персонал невежлив
Максим Клементьев
Хорошие блюда и порции большие. Фо бо вкусный.
Анна Любимова
Совершенно не вкусно. Пришла и спросила , рис жареный или вареный ? Мне ответили ЖАРЕНЫЙ! И что видим ? Переваренный рис , который даже не вес рассыпался , а есть комки риса! Сам рис безвкусный и СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ даже не спасают ситуацию . 3 креветки на всю порцию и не порезанный зеленый лук ! Вот что Вы получите за пол тыщи рублей. Спасибо, было совершенно не вкусно.
Ия Кузьмина
Еда вкусная, порции большие. Учитывают пожелания
ЕФ
Елена Федоркова
Здесь готовят вкусно. Скромно, на футкррте спряталсось это замечательное местечко. Как по мне, так вкуснее, чем во Вьетнаме. Аромат лайма и азиатских приправок очень яркий, при этом блюда сбалансированные. Из минусов только то, что приготовили слишком быстро (не успели нашопиться в магазинах, этажом ниже). P.S. Порции большие. Зачёт по всем позициям.
F9
FILL 92
Раньше любила очень это местечко, но последнее время все стало совсем плохо, приходится даже писать отзыв. В первый раз случилась неприятная ситуация с девушкой которая стояла на кассе, она не по здоровалась, и на мою просьбу забрать остатки с собой сказала что сейчас выдаст мне тару, на мой резонный вопрос как я это туда положу если тара меньше она просто глядя мне в глаза её мне протянула, ну я как человек простой просто перелила себе фо бо в эту тару,. Естественно все лишнее продлилось и доставил неудобства уборщице. т.к все же можно спустить такое отношение на то что просто перед новым годом у многих бывает дурное настроение мы пришли во второй раз и при покупке напитков обнаружили это под крышкой. В общем отличное место когда то было
Lil Evil
Не вкусно. Лапша слипшаяся,порции не сытные. Креветки с хвостами. Вовремя еды сидеть плеваться чтоли? С вашим заказом обязательное накосячат. Положат тот ингредиент,который вы просили убрать,либо наоборот что-то забудут,а могут и вообще из двух заказов только один пробить.
ЮК
Юлиана Канунникова
Персонал не слушает просьб! Я спросила, можно ли в том ям не класть кинзу. Ответили утвердительно. Блюдо на вынос. Сижу и думаю: вылавливать кинзу и плеваться или вылить суп и остаться голодной 🤔 Поела, дополняю. Рис поджарен. Суп настолько острый, что есть почти невозможно. Раньше здесь готовили вкусно. Больше я сюда ни ногой.
CС
Cергей Стругов
Вкусно, соотношение цена/качество
ТС
Таисия Симонова
Супер вкусно и чисто
Офелия Мюрквид
Блюда приготовлены ужасно Все порезано очень крупно, лука больше, чем лапши, да и сотрудник перепутал заказы и сделал острым блюдо, которое острым быть не должно быть. Есть невозможно
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴На одну непосещенную вьетнамскую кафешку сегодня стало в торговом центре Вешняки, где на четвертом этаже расположилось гастрономическое пространство с панорамным видом на Вешняковскую улицу. Корнер имеет свою зону посадки с отменным аутентичным интерьером, который своей яркостью очень сильно выделяется среди всех остальных. На столиках стоят деревянные формы с салфетками и соусами шрирача, Зам Той и Лао Ган Ма. Кухня полностью открыта и за процессом рождения Фо объемом 900 мл и стоимостью 430 рублей я решил понаблюдать. 🍜🍜🍜Первое это лапша - отчётливо видно, что она в состоянии аль-денте и это максимально радует, её обдают кипятком и отправляют в фирменную посуду, далее идёт тонко нарезанное сырое мясо, которое заливают огненным бульоном (Вообще не понял один из отзывов, что клиент в итоге поставил за это один балл из пяти, зачем заказывать блюдо когда не знаешь его процесс приготовления для меня вопрос) и там же красный и зелёный лук. На отдельной тарелочке лежат допы в виде пророщенных ростков, щедрой долькой лайма, тёртым имбирём, острым перчиком и огромной веточки мяты, которые я аккуратно укладываю в Фо и тщательно перемешиваю. Как итог я съел всю порцию и уходил сытым, а значит довольным, но к сожалению чуть подкачал бульон и сразу подчеркну, что он вкусный и видно, что старание в его приготовлении есть, но по наваристости он отменный, а вот по яркости слабоват и кому-то наоборот так нравится больше, но всё же эталонный бульон более насыщен яркостью пяти специй...
Black Fox
Поели на 2500 рублей!!!Как в полноценном ресторане,нам заорали на пол зала,что мы должны за собой убрать !!!Узбекская баба хаб@лка представилась толь аю толи аи!Прошу руководство связаться и растолковать сложившуюся ситуацию!!!
Алексей Андрианов
Суп фобо приготовили с обрезками из говядины , порция маленькая , раньше была и порция большая и вкусно.
Юлия Полушкина
Место конечно не для романтических посиделок, но для быстрого и вкусного обеда самое то. Конечно же сравнивать с вьетнамским рестораном не стоит. Но! Для кафешки рядом с домом идеальное сочетание цены и качества. Доставка до нашего доме всегда даже быстрее заявленной. Персонал приветливый, а бананы вообще божественные.
Полепишина Наталия
Заказала Том Ям. Когда получила,в нем не было шампиньонов и корешков. Спросила почему нет. Ответ-потому что сегодня нет на кухне. Т.е. обычное дело. А если бы не было креветок,суп приго овили бы без них?
EA
Elena Anisimova+
Вкусно, но обслуживание отвратительное! Причём, каждый раз! Не здороваются, за кассой стоит краля азиатской наружности с лицом, как будто я к ней домой пришла и наследила) Остаётся ощущение, что вам здесь не рады. Руководство, обратите уже внимание на своих подопечных, научите их правилам обслуживания!
Александр Морозкин
До 23:00 не работает, торопился хотя бы к 21:45 т.к. На прилавке указано 22:00, сказали открытым текстом: Досвидания, мы хотим закрыться раньше !!!
Майкл Сери
Обслуживание.. 2... из 10 хуже некуда.
ОС
Олег Сколкин
Ужасный сервис от работников,волосы в еде обычное дело,не советую!!!
ЕГ
Екатерина Гурина
Ужасная доставка! Заказали доставку на дом, обещали привезти через 1:30-1:40, прошло три часа так никто и не приехал, с ресторан закрылся и не берет трубки!!!
Виктория Навсегда
Регулярно заглядываем с самого открытия. Но, видимо, придётся отказаться от посещения этого заведения. Персонал приветливый и уже узнаёт в лицо. Готовят вкусно, но уже второй раз получили расстройство пищеварительной системы. То ли стали использовать несвежие продукты, то ли плохо моют посуду - не знаю. Но больше грешить не на что, так как других раздражителей не было. В общем, быстро "сдулись" в качестве. Увы(
ПК
Просто Кот
Очень вкусный том-ям. Надеемся, вы не испортитесь и будете нас радовать всегда)
Тот Самый
Все хорошо вкусно, только жаль что большую порцию ФО БО нельзя разделить на две потому что не возможно съесть 900 грамм в одного, а покушать хочется!!!