Эгоист
Стриптиз-клуб
Ночь, о которой знают лишь те, кто ценит вкус жизни, уже близко
Забронировать
Максим Свердлов
Пару дней назад был с друзьями. Вечер начался с приятного удивления - официанты действительно доброжелательные. А девочки - видно, что профессионалки, не просто танцуют, а делают это с душой. Класс!
ЖК
Женя Кроус
Зажигательное место и все благодаря таким вот классным девочкам, которые здесь есть. Сам персонал очень располагает к себе, доброжелателен. Никаких минусов нет и в помине. Все ок
СЗ
Саша Зинчук
Прям правда данное место не зашло. Здесь можно хорошо отдохнуть, вкусно покушать и выпить. Девочки конечно же секси и просто обворожительные. Лучшее место в нашем городе. Советую
ДА
Денис Абрамов
Был в клубе на выходных. Классная музыка, красивые девушки. Хорошо здесь получилось расслабиться и отдохнуть. Спасибо также персоналу за вежливое и быстрое обслуживание. .
Благодарим Вас за отзыв!
ПЕ
Петр Елевский
Девушки настоящие красавицы. Танцевальные номера и шоу просто потрясающие, причем всех объединяет одна черта невероятная красота. Но больше всего поражает даже не сама красота, а её разнообразие и многочисленность. Такой яркий и насыщенный отдых действительно вдохновляет и оставляет только положительные эмоции.
Спасибо за оценку
Михаил Апранов
Оторвались с парнями ! Это было что-то невероятное! Обслуживание просто космос, быстро , без грубостей . Девушки просто огонь, все разные, двигались невероятно круто. Все прошло на высшем уровне. Клуб однозначно рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
ИГ
Игорь Гиварский
Замечательное заведение! Обстановка уютная и расслабляющая, музыка приятная, персонал вежливый и внимательный. Идеальное место, чтобы провести вечер в приятной компании друзей.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
ВЗ
Вадик Зиковский
Отмечали мальчишник, все прошло на ура! Организация на высоте, программа насыщенная, и жених остался доволен. Девушки не давали скучать, отдохнули от души.
17 декабря 2025, официальный ответ
Вадик, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МД
Михаил Данавин
Ходили с коллегами после работы, всем понравилось. Кухня и обслуживание без притензий, девчонки классные и шоу интересное. Обязательно вернёмся снова!
17 декабря 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Хожу в эгоист очень часто, уже как к себе домой. Не променяю этот клуб, ни на какой другой. Адекватный ценник, лучший персонал, классные девушки! Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать…
Алекс Алекс
Не охота одному туда пойти)))
5 июля 2024, официальный ответ
Алекс Алекс, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что на…
Yury Zverev
Я был в городе по делам и решил остановиться в Эгоисте https://lp.egostrip.ru/ в последний вечер, так как это клуб с самым высоким рейтингом в этом районе. Я ценю суету барменов, чтобы мой напиток был полным, и великолепную Милу за то, что она составила мне отличную компанию. Это был субботний вечер, и клуб был полон красивых женщин, но Мила привнесла больше, чем ее внешний вид на 10/10. Я хотел бы посетить Москву, и я могу вернуться в надежде увидеть ее снова. Благодарю вас!
Роман
Охрана тактичная, отличная атмосфера, отпадная музыка и само конечно стриптиз шоу. Стриптиз продолжается в стриптиз баре. Кругом только молодые очень красивые девушки. Голова закружилась. Я был с кампанией друзей. Все в улете. Стриптиз клуб Эгоист https://egostrip.ru/ - это нечто. Рекомендую однозначно