Автомойка
СА
Станислав Акимов
Полировка кузова,фар + нанесение защитного покрытия. Машина была в паутинку, фары мутные. В 505 устранили всё. Теперь вода скатывается, свет яркий, грязь не липнет. Эффект держится. Огромное спасибо мастерам за терпение, качество и честный ценник!
ДР
Денис Разин
Привёз машину после отпуска с детьми и собакой. Салон в пятнах, запах, шерсть повсюду. Сделали химчистку с озонацией — всё вывели, нейтрализовали запахи, добавили лёгкий аромат. Забрал — будто из салона. Дети сразу заметили чистоту)
ЛО
Лена Орлова
Всегда приятно видеть, как после мойки тщательно протирают дверные уплотнители. Сервис заботливый, продлевают срок службы резинок.
Булат Исмагилов
Заказал услугу озонирования салона, чтобы избавиться от посторонних запахов. Специалисты этого сервиса справились великолепно, теперь в машине пахнет только свежестью. Очень эффективная процедура
Заказал полную предпродажную подготовку мотоцикла. Был в пыли, царапинах, цепь ржавела. сделали полировку бака, чистку цепи, химчистку сиденья, обработку пластика. Забрал — будто из салона. Покупатель осмотрел, улыбнулся, забрал без торга. Огромное спасибо команде за реальный вклад в продажу и честный сервисжную подготовку мотоцикла. Был в пыли, царапинах, цепь ржавела. сделали полировку бака, чистку цепи, химчистку сиденья, обработку пластика. Забрал — будто из салона. Покупатель осмотрел, улыбнулся, забрал без торга. Огромное спасибо команде за реальный вклад в продажу и честный сервис
Андро Мустафин
Полировка кузова с гидрофобным покрытием и обработкой стёкол. Машина сияет. Эффект держится уже месяц. Спасибо 505 за качество
Арина .
Спасибо большое! Приезжали всей семьёй — пока мы с мужем пили кофе, ребята быстро и аккуратно помыли машину. Дети остались довольны чистым салоном, а собака — вымытыми ковриками. Теперь только к вам.
Сергей
Диски после мойки выглядят как новые! Уделили внимание даже мелочам, что очень радует
КА
Кирилл Арлов
Спасибо персоналу . Клиентоориентирован. Сделали комплек в срок.
БЕ
Богдан Ефимов
Заказывал здесь очистку колесных арок и подвески от сильной грязи. Все вымыли очень качественно, включая труднодоступные места
Елена Краснова
Заказывала услугу "антидождь" на все стекла. Теперь видимость в непогоду просто отличная, дворниками почти не пользуюсь. Очень полезная и качественно выполненная процедура в этом центре.
Арсений Волков
Специалисты провели комплексную подготовку машины к продаже. Благодаря их усилиям, автомобиль выглядел безупречно, что помогло быстро найти покупателя. Спасибо за качественный детейлинг!
Артём Соколов
Мастера вернули моим фарам первозданную прозрачность. Раньше они были мутными, а теперь светят ярко, и внешний вид автомобиля значительно улучшился. Отличная работа и внимание к деталям.
Дмитрий Вяткин
После детейлинга в этом сервисе автомобиль выглядит безупречно. Качество на высоте, и видно, что здесь действительно любят свое дело.
ДВ
Дмитрий Волынский
Обратился сюда за нанесением керамического покрытия, и результат превзошел все ожидания. Вода и грязь просто скатываются, а цвет стал невероятно глубоким и насыщенным. Рекомендую этот сервис всем
НН
Надежда Наговицына
Ребята из этой студии ухода за авто – волшебники! Они убрали все мелкие царапины и паутинку с кузова, теперь лакокрасочное покрытие выглядит идеально. Машина блестит даже лучше, чем новая.
Артём Васильев
После визита в этот детейлинг-центр моя машина словно только что из салона! Чистка интерьера была выполнена безупречно, каждая деталь сияет. Обязательно вернусь за полировкой кузова.
ОБ
Оксана Бадмаева
Быстро и удобно! Записался заранее, приехал в назначенное время, машину помыли без задержек. Отличное соотношение цены и работы
ВШ
Василиса Шевченко
Вежливый и профессиональный персонал! Работают аккуратно, объяснили все услуги и дали полезные советы по уходу за машиной. Обязательно приду еще.
Александра Казакова
Отличное качество мойки! Машина блестит как новая, все загрязнения удалили быстро. Очень доволен результатом!
Т
Тимофей
Отличное соотношение цены и качества услуг. За разумные деньги получил превосходный результат. Буду рекомендовать эту мойку
Александр
Была проблема с неприятным запахом табака в салоне. После процедуры озонирования в этом сервисе запах полностью исчез.
Антон Шастун
Видно, что ребята работают на совесть. Моют аккуратно, не спешат, но при этом быстро. Настоящие профессионалв.
Александр Иванович
Заказывал чистку моторного отсека здесь. Все сделали очень аккуратно, без использования сильного напора воды на чувствительные элементы
ОО
Олег Орлов
Это место стало моим постоянным выбором для ухода за автомобилем. Всегда уверен в отличном результате и приятном обслуживании.
НВ
Натан Веснински
Заезжала на мойку, и моя машина теперь сияет! Отлично помыли как снаружи, так и убрали в салоне. Спасибо вежливому персоналу!
В🌑
Виктория 🌑
Машину помыли быстро и очень качественно! Никаких разводов, кузов блестит. Я остался полностью доволен результатом.
Эллада .
Удобно расположена и всегда есть место. Не нужно долго ждать, все делают быстро и эффективно. Очень комфортный сервис.
Алёна Иванова
Заказывал комплексную мойку с уборкой салона. Внутри стало чисто и свежо, как будто только что из салона. Отличная работа!
Антонина Малышева
Персонал на автомойке очень приветливый и вежливый. Создают приятную атмосферу, и моют при этом очень тщательно
ТТ
Татьяна Турецкая
Очень быстрая и качественная мойка! Не потратил много времени, а машина выглядит безупречно. Рекомендую всем, кто ценит свое время.
Н
Назар
Моя машина просто сияет чистотой снаружи и внутри! Результат превзошел все ожидания. Буду приезжать только к вам.
Анна .
Нужна была срочная мойка, заехал без записи, и меня быстро обслужили. Очень оперативно и качественно.
П
Патимат
Спасибо за чистоту! Моя ласточка просто преобразилась после вашей мойки. Теперь всегда буду приезжать только к вам.
Алья
Атмосфера приятная, и моют очень качественно. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах и их машинах.
А.
Антон .
Всегда заезжаю сюда. Ребята работают четко и быстро, качество на высоте. Мое авто всегда выглядит как новое после их услуг.
Алиса Кажемякина
Отличная мойка! Быстро справились с грязью после поездки, машина сияет. Никаких разводов, что очень радует.
Андрей Привет
Целиком и полностью доволен сервисом. Ребята работают оперативно и очень качественно. Однозначно рекомендую.
ПД
Павел Доршовин
Профессиональный сервис и внимательный персонал. Автомобиль блестит! Обязательно вернусь снова. Спасибо за отличную работу!
кч
карина черных
Мастера в этом месте всегда уделяют внимание чистке дверных проемов. Обслуживание хорошее, ценю такой педантичный подход.
Мария
Заезжала просто сбить пыль, но помыли так хорошо, что машина заблестела. Сервис быстрый, но качественный.
Анна Смирнова
В этом пункте обслуживания мне всегда хорошо моют коврики, даже резиновые. Обслуживание на высоте, коврики выглядят свежими.
Александра Соколова
ВА
Виктория Анисимова
Помыли крышу и верхнюю часть кузова очень тщательно, хотя это не всегда удобно. Обслуживание отличное, работают на результат.
МП
Мария Павлова
На этой автомойке хорошо отмывают следы от дорожной разметки или смолы. Сервис эффективный, используют специальные средства.
МД
Милана Делорова
Замечательная мойка! Все сделали быстро и качественно. Персонал дружелюбный, а цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь снова!
И
Иван
Автомойка работает качественно и аккуратно. Персонал дружелюбный и внимательный к клиентам. Результатом я остался доволен, вернусь снова.
РИ
Руслан Ишмаев
Теперь эта автомойка моя любимая. Раньше был плохой опыт мойки машины. Была важная поездка, а машина осталась грязной. Но тут все не так. Очень чисто!
Анна Михайлова
Цены на услуги в этом месте адекватны качеству. Понимаешь, за что платишь – за реальную чистоту и профессиональный подход
КМ
Константин Михайлович
Персонал в этом месте очень дружелюбный и профессиональный. Они всегда внимательно выслушают пожелания и предложат оптимальный набор услуг.