Life pub
6+.
Купить билет
4.4
Тимур Тимур
Пиво нереально купить, официантов мало, заказал пиво официант сказал Щя сделаю и ушёл обслуживать других, то есть купить пиво за 500₽ нужно ещё его отвоевать в очереди, пришел ради концерта остался трезвый)
МД
Михаил Дурягин
Хороший паб , просторный. Молодые , приветливые официанты. Не дорого
Михаил Сапунов
Атмосферное место, хороший звук живой музыки, приятная кухня и персонал, кроме барменов. Я понимаю, что это специфика баров, но бармены чересчур фамильярные. А когда один из них начинает за твой счёт самоутверждаться, пытаясь флиртовать перед девушкой-клиенткой и опускать тебя, это вообще стрём. Я не пытаюсь задружиться, поболтать по душам или отвоевать ту же девушку у бармена. Я просто хочу заказать выпить и свалить обратно за столик. Проведите беседу с барменами, у них самая чувствительная работа. Иногда клиент - это не друг и не конкурент за девушку, а просто клиент.
Егор Попов
Налили воду, вместо водки и лимонную кислоту вместо сидра ❌ Не советую вообще никак 💯
Анастасия
Была впервые в данном заведении, остались только по чтные впечатления. Место было у барной стойки и перед началом концерта было время понаблюдать за работой сотрудников. Работала именно команда. На входе проверили билет, все объяснили, улыбнулись. Это очень ценно. Ребята официанты работали быстро и слаженно. Если и случались не большие заминки, Анастасия (просто звезда этого вечера за барной стойкой), все оперативно решала, подсказывала и отдавала заказы и напитки. Все очень понравилось. Вы большие молодцы, успехов вам и берегите своих сотрудников. Люди делают место и атмосферу, это самое главное.
Елена Гин
После смены руководства меню из красивого и наполненного различными блюдами сменилось на полторы закуски и дешевое пиво (и это не про ценник). Повесили безвкусный экран, а руководство хамское, которое, судя по отношению к тем, кто устраивает мероприятия и арендует площадки, ненавидит женщин. Уютный бар превратили в дешевую пивнуху.
Анастасия Шадрина
Хорошее место! Удобное расположение, приятные официальным вкусная еда. Кайф!
Светлана Титоренко
Уютный Паб!Рекомендую к посещению.Вежливый персонал. Находится совсем недалеко от метро Бауманская,что очень удобно. Цены приемлемые. Пиво тёмное шикарное.Интересный интерьер. И самое главное проходят очень классные концерты! Следите за афишей на сайте заведения.
Alexander Listengort
Хорошее место, атмосферное, приятное!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас в LIFE PUB!
Мила М
Все хорошо, вкусное, свежее, приемлемые цены
Ксения Мунгалова
Приятное, симпатичное место. Интерьер теплый, домашний, хороший звук. Из минусов для меня: винтовая лестница (красиво, но нужно очень осторожно) и очень странный безалкогольный глинтвейн на жиденьком ягодном морсе (хотя, я просила на соке), который подали почти кипящим. И всё, естественно, за ту же цену, что и алкогольный, хотя сие "питьë" врядли можно назвать похожим наглинтвейн. В целом заведение рекомендую.
Grigory Sergeev
Музыка живая это плюс, но запредельная громкость это минус: невозможно разговаривать. Меню достаточно обширное, но кухня нерасторопная при небольшом количестве людей в помещении. Обслуживающий персонал без претензий на высокий уровень, не вызывает желания оставить чаевые. Немного обидно за лайфпаб. Лет двенадцать назад это было отличное место с наивкуснейшей едой и очень душевным обслуживанием.
Артем Рассохин
Хорошее место. Можно услышать приятную музыку. Направление в основном рок. Бывают концерты. Пиво хорошее. В пиве есть разнообразие. Цены не дешёвые, часто не подходишь сюда. Но не смотря на цены, ставлю 5 баллов.
Максим Самойлов
Хорошая музыка и атмосфера. Но в момент концерта духота. Кондиционеры отключены и пиво за полтысячи в пластиковых стаканчиках. Серьёзно?!
НГ
Наталья Гладкова
Вкусная кухня , классный интерьер , пиво разных сортов отменного качества. Персонал выше всяких похвал.
Егор Яковлев
Уютное заведение, есть бизнес ланчи
ВГ
Вера Георгиевна
Была в командировке и решила посетить данное заведение. Обстановка интересная, но вот официант очень странный. На вопрос "какой коктейль порекомендуете", получила ответ: "никакой, я не пью и не знаю". Также заказала жареные креветки и пока моя тарелка полностью не наполнилась кожурой, официанту было все равно. Ко мне подошёл администратор и извинился, что так произошло. Но могу сказать одно: кормят очень вкусно. Спасибо повару. Сейчас ставлю 4, но только из-за того, что еда была вкусная. В командировку собираюсь в марте и обязательно заеду в данное заведение и если такая ситуация повторится, то поставлю 1.
a
a.korablin
С удовольствием послушали музыку в живом исполнении. Интерьер очень приятный, хочется возвращаться сюда вновь, что и сделаем на следующих выходных!
КЗ
Константин Зимин
Был во многих барах, но этот самый лучший где я был, еда невероятно вкусная, пиво такое какое и должно быть в пабах, буду приходить еще и советовать!
Татьяна Лукашова
Очень классная обстановка, прекрасный концерт Анастасии Высоцкой на саксофоне
ИШ
Ирина Шевелева
Неплохое место для небольшого концерта,уютная атмосфера,ценник не сильно высокий,все понравилось
Мария Кашкина
Лучшие бургеры!!!
Альбина Бояркина
Приехали с дальнего Востока. Решили зайти в ресторан, так как привлёк интерьер. Очень вкусные блюда. Быстрое и качетвенное обслуживание, официант Макс, добрый и вниматнльный. Хочется приходить снова.
DS
Doc S
Душевное заведение, есть сцена, где кто-то периодически выступает. Минус балл, так как из всего многообразия пива, то, что я попробовал, мне не понравилось.
ГА
Георгий Атанасов
Как клуб для небольшого концерта норм, но ОЧЕНЬ дорого. Очень дорогая еда и очень дорогое, при этом невкусное пиво. За 2 колбаски в пюрешке 650 рублей. За 1 хачапури - 600рублей. Бургеры от 800р.
Сергей Емелин
Хорошая живая музыка, теплая атмосфера, много вкусных закусок к пиву.
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас в LIFE PUB!
Антон Луфиренко
Спасибо за концерт группе Messer Chups, все было очень круто, отличный бар - ресторан!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас в LIFE PUB!
Марсель Хамитов
Отличное место, вкусно как дома!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас в LIFE PUB!
Ольга Глущенко
Отличное место! Уютная обстановка, проводят интересные концерты, мы были на выступлении Анастасии Высоцкой, это было феерично! Поужинать тоже можно вкусно. советую.
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас в LIFE PUB!
Оксана А
Что вы ожидаете от бара-ресторана, придя на концерт в 20:00? Уж точно не детский праздник за соседним столиком и часовое ожидание заказа. Звук оставляет желает лучшего. При этом ценник недетский
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Нам очень жаль что у вас…
Зуев Кирилл
Живая музыка, 2 уровня,танцпол. Широкий ассортимент блюд и напитков. Каждый может найти для себя что-то интересное по вкусу.
7 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
ЕН
Екатерина Николаева
Лучшее место в Москве!!! Атмосферно, вкусно, шикарное качество звука! Администратор заведения Михаил всегда оказывает теплый прием и лично принимает участие в организации мероприятий! Проводили недавно благотворительное мероприятие Фонда помощи взрослым с тяжелыми заболеваниями «ЛЮДИ-ЛЮДЯМ» - гости остались очень довольны! Спасибо еще раз Life Pub и лично Михаилу!!!
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤ Всегда ради видеть вас в LIFE PUB!
Андрей Никифоров
Великолепное место с профессиональными отзывчивыми оффициантами и неповторимой атмосферой
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Всегда ради видеть вас в LIFE PUB! Нам очень приятно что Вам понравилось в нашем заведении!
twiggy twig
Была на концерте. Так бы не зашла. А для концерта площадка хорошая. Официанты прибегают быстро. Уровень еды и пива средний.
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Всегда ради видеть Вас в LIFE PUB!
Честный Человек
Отлично обслуживание , очень вкусная еда , комфортный интерьер , хороший выбор пива . Рекомендую к посещению
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Евгений Матвеев
Очень хорошее место! Цены правда немного завышены, но ради такого сервиса, того стоит!! Всем рекомендую!
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться поддерживать качество на должном уровне, не смотря ни на что. Ждем Вас снова.