Moscowboy
Барбершоп
4.4
4.4
Роман Мусс
Стриг азиат Кадыр, 13.06.2022. Цена отличная за стрижку 500 рублей. Из минусов: голову не моют, никто в офисе не заметил, что я подстригся, девушка и мама тоже, никто не сказал комплимент, в какой-то момент времени я осознал что меня действительно подстригли на 500 рублей как смогли :)
Фарман Исмаилов
Отличные мастера, цена качество... Еше студентом был ходил к мастеру Авасбеку, теперь еду к нему аж с другого города.
Авазбек Таиров
Отличное место возле дома ,уже полгода ходим семейно!Все устраивает каждый раз лучше и лучше!
Александр Гончаров
Все ровно цена качество!
Rinat XXX
Стригусь у Зубаира. Долго искал где можно стричься за адекватные деньги, теперь только тут. От души. Отличное место. Еще ни разу не пожалел, стригусь уже пол года.
СБ
Сергей Близнецов
Это отличное место. Очень рекомендую. Мастера профессионалы своего дела. Соотношение цены и качества. Всем рекомендую.
ЖМ
Жанна Мамаджанова
Барберы хорошие, за такую цены сын доволен, ремонт классный видно дизайнерский. Удобная парковка!
АЧ
Айжигит Чибилов
Самый Лучший Барбершоп который я видел! Доступно и всё четко! Джамал барбер мастер своего дела! От души рекомендую всем!
Дамир Кускильдин
Позвонил в среду и записался по спец предложению по скидке на субботу в 14:30 специально было выбрано время так как в 16:00 быть на мероприятие. Приехал к назначенному времени, но мне говорят, а вы кто и что тут делаете? Я объяснил про свою запись, на что мне сказали что вы были записаны на 14:00. Я возразил и сказал где тот часочек который не правильно записал, мне сказали это девушка администратор и она сегодня отдыхает. Когда я пояснил что записал меня по телефону молодой человек, то просто сказали что такого тоже тут нет. Ребят, а если вы даже так записали, почему не позвонили когда я по вашим меркам уже задерживался на 14:00 ( хотя я несколько раз по телефону уточнил что мне нужно на 14:30) Как и обещал пишу вам отзыв, о вашем «клиентоориентированном» подходе. Повторюсь ехал с другого конца Москвы, и записался специально чтоб было ближе к месту проведения мероприятия. Крайне не рекомендую тратить своё время, ведь все начинается с записи и администратора салона. А когда тебе управляющий ( видимо это был он) говорить что не по-мужски писать отзыв такой, ну задумайтесь о вашем отношение к клиентам. У меня все
Марат А
Отличная мужская парикмахерская