Бахетле
Лавка домашней еды
3.9
3.9
Дмитрий Куликов
Спросил есть ли блинный торт для ребенка, мне сказали что да есть и дали торт ( небольшой торт более чем за 1 000₽ ), по приезду домой торт оказался совсем не таким как мне рассказали, по итогу ребенок сильно расстроился.
ИМ
Ильгиз Миронов
Все вкусно и свежо.Удобно для перекуса.Всем рекомендую
Kate Ch
02.11 приобрела торт «Грецкий орех», дата изготовления 02.11, 11:52, помимо торта купила кутабы. Продавец чек не выдал и не спросил нужен ли чек. С виду торт выглядит обычно, после третьего кусочка почувствовала вкус плесени, ближе к середине. Консервированные фрукты в составе торта между слоями были серо-голубого цвета, с плесенью. Торт приобрела за 800 руб. Дату изготовления магазин фальсифицирует и выдает за свежее. На следущий день 03.11 дозвонилась до горячей линии Бахетле. Жалобу приняли "в работу" и с полным равнодушием в голосе ответили, что со мной свяжется менеджер. Сроки не сообщили, пока не переспросила сколько времени ожидать обратного звонка. Ответ был следующий: могут рассматривать жалобу до 30 дней.
Эльмира Бикбулатова
Ждала продавца с перерыва 10 минут, не дождалась. Зачем ставить режимник с перерывами, если его не придерживаться. К тому же не указан номер телефона, хотя бы для того, чтобы уточнить, стоит ждать или нет.
О
Ольга
очень вкусная выпечка!!!
Артур
Евгений Кузнецов
Нет очередей.
Оплата Сбер
У меня непритязательный вкус! Мне достаточно самого лучшего!
Только что купила пирожок с картошкой/сосиской,в нем оказалась деревянная шпажка! Больше к вам ни ногой!