ТопГир
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
В начале было много волнения, особенно в городе. Но с каждым занятием становилось спокойнее. Инструктор помог разобраться.
Учиться оказалось проще, чем думал. Инструктор объяснял без лишней строгости. Атмосфера на занятиях приятная.
Агата Кудряшова
Удобное расписание, всегда шли навстречу. Инструктор спокойный и уравновешенный, что делало обучение комфортным.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы счастливы, что обучение в «Топгир» прошло для вас ком…
БС
Борис Савельев
Теорию проходил онлайн, и это реально спасло время. Платформа удобная, всё по темам, с примерами и объяснениями. Даже сложные моменты по ПДД воспринимались проще.
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена Беспалова
В школе приятная атмосфера, всё организовано чётко. Инструктор объяснял доступно и терпеливо. Машина была удобной, хорошо слушалась.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЛС
Леонид Савельев
Учился по выходным — удобно. Инструктор с юмором, помогал даже с мелочами. Машины нормальные, чистые. Всё понравилось.
14 ноября 2025, официальный ответ
ПС
Платон Селиванов
Хорошие преподаватели, всегда на связи. Атмосфера дружелюбная, обучение проходило легко.
16 октября 2025, официальный ответ
Александр Третьяков
Обучение понравилось. Особенно порадовало, что теория была не скучной, а с примерами и разборами ситуаций. На практике чувствовала поддержку инструктора.
13 октября 2025, официальный ответ
ПЯ
Платон Яшин
Учиться было интересно, уроки проходили в лёгкой атмосфере. Преподаватели доброжелательные.
7 октября 2025, официальный ответ
Валентина Молчанова
Инструктор всегда был внимательным, объяснял спокойно. На дороге чувствовала себя уверенно. Отличная автошкола!
3 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Артём Захаров
Обучение прошло на хорошем уровне. Никогда не было ощущения, что меня торопят или оставляют непонятым.
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Занятия проходили в спокойной обстановке, никто не торопил. Машина слушалась, инструктор объяснял подробно. Теперь увереннее себя чувствую.
30 сентября 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Медведева
Очень порадовало, что практику можно было брать в удобное время. Для работающего человека это реально важно. Благодаря этому не пришлось пропускать занятия.
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Коновалова
Сначала нервничала от того, что город большой и машин много. Но благодаря тренировкам стала спокойнее и научилась быстро принимать решения. Отличная школа!
17 сентября 2025, официальный ответ
Даниил Королёв
Обучение понравилось тем, что здесь нет лишней формальности. Всё объясняли просто и понятно. Машина была в отличном состоянии, заниматься было приятно.
27 августа 2025, официальный ответ
Мария Белова
Отдельно хочу отметить терпеливого инструктора, с которым обучение было в радость. Он всегда подсказывал, если что-то не получалось, и поддерживал. Всё прошло на высоком уровне.
25 августа 2025, официальный ответ
Вероника Миронова
В начале нервничала даже на парковке, но потом появилось спокойствие. Инструктор показывал приёмы, как проще чувствовать машину. Теперь не боюсь узких улиц и пробок.
22 августа 2025, официальный ответ
Игорь Королёв
Выбирал школу рядом с работой, чтобы не терять время на дорогу. Машина попалась ухоженная, педали отзывчивые. Ошибки разбирали сразу после каждого круга по району.
18 августа 2025, официальный ответ
Александр Лосев
Инструктор помог справиться с волнением за рулём. Учёба шла в дружелюбной атмосфере. Очень благодарен.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ТМ
Тарас Мухин
Школа понравилась организацией. Вождение по расписанию, теория с понятными примерами. Без нервов и лишнего.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
МН
Максим Никитин
Учёба была в кайф, и результат соответствующий. Всё получилось без надрыва. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
РР
Руслан Романов
Сначала думал, что это просто “получить права”, но оказалось, что реально учат. Серьёзный подход, без халтуры. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
Евгения Мельникова
Занятия были организованы на высоком уровне. Практика в городе помогла привыкнуть к реальным условиям. Теперь я чувствую себя спокойно за рулём.
27 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉
ВЛ
Владислав Лапин
Было важно, что не просто выполняются упражнения, а объясняется, зачем они нужны, как их применять в жизни. Это сильно меняет отношение к процессу.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв🤗
ЯГ
Яна Гусарова
Впечатлила четкость объяснений и внимание к мелочам. Даже такие вещи, как поворот головы при перестроении, проговаривались и отрабатывались. Это многое даёт на практике.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌
ЛГ
Людмила Голикова
Особенно ценно, что даже в моменты неуверенности сохранялась поддержка. Никаких упрёков, только помощь и объяснения. Профессиональный и доброжелательный подход.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤
СШ
Станислав Шевченко
Не думал, что обучение будет таким комфортным, но благодаря вниманию к деталям и тщательному разбору каждой ошибки, я смог быстро научиться. За каждое занятие я прогрессировал.
7 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
МГ
Михаил Герасимов
Зимние занятия прошли без стресса — машина подготовлена, резина соответствовала сезону. Ни разу не было ситуации, когда техника подвела. Это важно, когда учишься чувствовать габариты.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛
ТС
Тимофей Симакин
Понравилось, что акцент делался не на теории, а на практическом вождении. Это позволило мне больше сосредоточиться на реальных ситуациях и научиться справляться с различными дорожными условиями.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
РБ
Роман Белов
Понравился грамотный подход, когда сразу на практике прорабатываются все моменты. Каждое занятие помогает увереннее чувствовать себя на дороге.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
НФ
Никита Фралов
Могу отметить спокойный и уверенный подход к обучению. За время уроков не чувствовал ни стресса, ни нехватки внимания. Преподаватель умело подстраивает процесс под каждого ученика.
28 апреля 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
ПГ
Павел Гаврилов
Уроки были комфортными, в процессе не было лишнего стресса. Все моменты объяснялись на практике, и это позволило усвоить материал достаточно быстро. Приятно работать с человеком, который профессионально относится к делу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!
Светлана Козлова
После каждой поездки чувствовалась реальная польза. Никаких лишних слов, только то, что действительно важно на дороге.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо за теплые слова!!!🙏🏼
Александр Антонов
Главное — отношение. Никто не торопит, не давит, объясняют спокойно. Это ценно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!!
Ева Субботина
Очень понравилось обучение! Инструктор терпеливый и тактичный, всегда указывает на ошибки, но без давления. Занятия проходили в удобное время, график гибкий. Теория подается доступно. Всем советую эту автошколу!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ева, спасибо вам за приятный отклик.
Сергей Малышев
Уважительное отношение, ни одного резкого слова за всё обучение. Это сразу располагает и помогает сосредоточиться.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся!
ИВ
Ирина Викторовна
Автошкола оставила хорошие впечатления. Инструктор был внимательным и терпеливым, всегда отвечал на вопросы и давал четкие рекомендации. Занятия не были скучными, а наоборот, помогали понять все детали и нюансы вождения. Рада, что выбрала эту школу для подготовки к экзамену.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что выбрали нас!
Аркадий Гаврилов
Очень рад, что выбрал именно эту школу. Инструктор не просто учит водить, а подробно разбирает ошибки, объясняет, почему важно делать так, а не иначе. Атмосфера на занятиях комфортная, без давления, но с хорошей дисциплиной.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Кирилл Крылов
Обучение понравилось, особенно подход инструктора. Не давит, не торопит, спокойно объясняет.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за доверие 🤗
ИГ
Иван Гусев
Процесс обучения оставил приятное впечатление. Инструктор объясняет чётко, спокойно, без лишней суеты. Было пару сложных моментов, но все разобрали и довели до автоматизма. В итоге экзамен сдал, хотя волновался сильно.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ЮЗ
Юлия Захарова
Огромная благодарность за терпение и поддержку! Благодаря вам вождение теперь не вызывает у меня страха.
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ОГ
Олег Греков
Шел на обучение с нуля, без какого-либо опыта, но благодаря грамотному подходу инструктора быстро освоил основы. Теперь езжу спокойно, без лишней нервозности.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв!
ДП
Денис Попов
После занятий чувствовал себя уверенно за рулем. Инструктор умел корректировать мои ошибки, не создавая давления. Важно, что все уроки были связаны с реальными ситуациями на дороге, а не только с теорией. Заниматься было комфортно, хотя и потребовалось время, чтобы привыкнуть.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
ЮТ
Юлия Тимофеева
Очень понравилось обучение. Спокойная атмосфера на занятиях, все объясняют доступно и по делу. Инструктор внимательный, всегда подскажет, если что-то не получается.
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Ангелина Горбунова
Очень понравилось отношение к ученикам. Всё спокойно, без стресса, объясняют столько раз, сколько нужно. Инструктор вежливый и терпеливый, помог справиться со страхом.
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
ВЛ
Виктория Лебедева
Процесс обучения был интересным, хотя временами непростым. Инструктор все объяснял терпеливо, помогал преодолеть неуверенность. Теперь спокойно вожу и благодарна за это!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
НШ
Наталья Шевченко
Спасибо за терпение и профессионализм! С таким подходом обучение проходит легко и комфортно.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Николай Климов
Автошкола произвела отличное впечатление. Онлайн-курс теории оказался понятным. Инструктор профессионал, учил спокойно. Договор оформили быстро через менеджера, который приехал ко мне на работу.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Артём Герасин
Обучение на права прошло замечательно. Инструктор по вождению был терпелив и опытен, всегда помогал в трудных ситуациях. Онлайн обучение на платформе удобно организовано, все доступно. Также очень приятно, что выездной менеджер сам приехал для подписания договора.
20 декабря 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас😁
Кристина Князева
Хорошая автошкола! Я смогла изучать теорию в дистанционном формате. Преподаватели объясняли материал доступно и обстоятельно, а практическое обучение было организовано очень хорошо. На экзамен я пошла совершенно уверенно. Здесь действительно учат.
29 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас 🙏