Stylint
Салон умной мебели
Т
Татьяна
Год назад купили кровать-трансформер, с матрасом и подсветкой. Благодаря трансформированию можно легко освободить пространство, теперь двухспальная кровать не занимает половину комнаты. Спасибо менеджеру за помощь, мастер также хорошо собрал, все работает без нареканий. Удобно иметь 2 вида подсветки и розетки.
ГК
Григорий К
Прекрасный салон мебели! Огромный выбор, консультанты очень внимательные и знающие. Нашли идеальный стол для кухни. Качество материалов отличное, а доставка быстрая. Мой дом стал намного красивее! Всем советую!
АЩ
Анна Щербакова
Мы наконец-то подарили детям новую мебель — кровать-трансформер! Это оказалось идеальным решением для их комнаты. Она невероятно стильная, а главное — очень удобная и функциональная. Когда дело касается детей, комфорт — это самое важное, и мы его получили! Отдельная благодарность нашему менеджеру за то, что так чутко подобрал именно то, что нужно, и подробно всё объяснил. Спасибо и команде за аккуратную и быструю доставку — всё привезли и собрали идеально!
ИА
Инна Алертайн
Смело могу отметить, что мебель делают качественную. Себе заказывала кровать-трансформер и недавно маме. Дизайнеры работают на совесть, учли пожелания и квадратуру комнату. Получилось отлично все.
Евгения П.
Обращались и не пожалели. Изготовление кровати трансформера было проведено на совесть. Со мной изначально поработал опытный дизайнер менеджер, который учел все нюансы. Результат отличный, кровать продумана от и до.
Дарья Новикова
Приобретали здесь кровать-трансформер. Прежде всего, хочу отметить высокое качество мебели,кровать действительно сделана из прочных и качественных материалов, плюс имеет универсальный и продуманный функционал. Однозначно пять звезд👍
И
Иван
Приобретали для детей кровати - трансформеры. Стильно выглядят и при этом надёжные. Качество вообще без недостатков. Абсолютно приемлимая стоимость. Могу рекомендовать однозначно
Александр Скворцов
Прекрасный мебельный магазин! Нашли именно то, что искали. Большой выбор стильной и качественной мебели. Консультанты помогли определиться, очень вежливые и компетентные. Доставка и сборка были выполнены быстро и аккуратно. Довольны покупкой на все 100%!
ВИ
Виктория И.
В этом магазине мы нашли именно то, что искали. Купили классный шкаф-купе, качество очень хорошее. Выбор у них просто отличный, есть из чего выбрать. В общем, мы довольны.
Альбина Стрельцова
Заказывали шкаф‑кровать для детской. Экономит много места, а конструкция выглядит надёжной. Устанавливается быстро, и ребёнку нравится, что кровать появляется «волшебным образом».
Вера Киреева
Кровати траесформеры покупали детям. Отличное решение, очень стильная и удобная мебель. Комфорт, это самое главное. Благодарим менеджера, порекомендовал то, что нужно. И за доставку спасибо.
Анна Магелат
Посетили Stylint на прошлой неделе. Приятно порадовал отличный ассортимент и оправданные цены. Консультанту большое спасибо за помощь при выборе. Непременно будем рекомендовать!
ОЯ
Ольга Якимова
Приобрела угловой диван-трансформер для маленькой гостиной. За пару движений превращаю его в полноценное спальное место для гостей. Очень нравится, что в основании есть встроенные ящики для хранения белья — теперь ничего не валяется вокруг. Механизмы работают плавно, ткань приятная на ощупь.
Ольга Устимова
Покупала шкаф-кровать из этого магазина. Вместе с консультантом подобрали подходящую модель, доставили вовремя, сборка аккуратная, внешне и функционально полностью устроило. Моя небольшая комната теперь выглядит просторнее, а мебель очень удобная, спасибо))
Анита Матвеева
Мы в шоурме определились с покупкой. Выбрали две кровати трансформера для детей, отличного качества мебель, очень удобная и стильная. К интерьеру идеально зашли, главное, что дети довольны. Доставка аккуратная, спасибо.
Анжела Бугаева
Магазин отличный, много вариантов можно посмотреть сразу в шоу руме. Консультанты знающие, помогли подобрать, проконсультировали. Покупали диван и для кухни мебель, через два дня все привезли
Василий Копцев
Искали функциональный стол для кабинета, который не занимал бы много места. Выбор трансформируемой мебели прям хороший у них. Мы нашли идеальный стол-консоль, который легко трансформируется. Менеджер чётко объяснил все нюансы. Доставка в срок, качество сборки и материалов на высоте.
Мария Смирнова
Помимо хорошего выбора, понравились и цены. Покупали здесь модульный шкаф Фелиция. Понравилось его качественное исполнение, оно идеально подошло под общую стилистику квартиры. Менеджерам отдельное спасибо за отличную консультацию👍👏
Алёна Ладышева
Давно хотела обновить гостиную, но все никак не могла определиться со стилем. Зашла сюда, и консультант сразу поняла, что мне нужно. Подобрали диван-трансформер, который идеально вписался в интерьер. Теперь у меня есть и удобное место для отдыха, и дополнительное спальное место для гостей. Очень довольна!
ПЗ
Павел Зарубин
Меня всегда раздражали эти вечно торчащие провода от зарядных устройств, ламп и прочего. Stylint предложили гениальное решение – мебель со встроенными розетками! Заказал у них тумбочку для спальни, теперь всё аккуратно и красиво. И больше не нужно искать розетку под кроватью! Спасибо за порядок и удобство!
МО
Марат Османов
Мне понравился отличный ассортимент и высокое качество мебели. Цены вполне оправданы. Благодарен консультанту за помощь при выборе и предоставленную скидку.
Альберт Косенко
В этом салоне я заказывал кухонный гарнитур. Там мне предложили решения с встроенными ящиками и специальными отделениями для хранения посуды. Очень удобно, что всё было сделано по моим размерам, и дизайн хорошо вписался в интерьер кухни.
ОН
Олеся Н
Хороший выбор мебели. Модели современные и стильные по дизайну. Искали комод трансформер, здесь нам предложили интересные варианты. Обслуживание в магазине хорошее, нам уделили достаточно времени, помогли подобрать подходящий комод
Михаил Абрамов
Купил у них диван с раздвижным механизмом для гостиной. Модель оказалась удобной, мягкой и хорошо держит форму после нескольких месяцев использования. Менеджеры помогли выбрать ткань, которая хорошо сочетается с интерьером.
НВ
Никита Волошин
Меня подробно проконсультировали, оформили покупку быстро. Все очень понравилось по обслуживанию, рекомендую всем!
Станислав С.
Комод-трансформер Равелло купили в этом магазине, качество материалов отличное, да и к сборке вопросов нет, ничего не люфтит, не скрипит. А главное, он удобный, стол поворачивается просто и быстро.
Олеся Никочина
Понравился этот салон умной мебели. Цены доступные, учитывая как сделано все и аккуратно. Поставить могу максимальную оценку. Приобретенная мебель стоит в квартире, радует удобством и комфортом.
Артем Крылов
Приобрел здесь шкаф-кровать без дивана. В комнате днем теперь гораздо просторнее и комфортнее. Механизм понятный, кровать убирается и раскладывается без проблем. Пользоваться удобно.
ИФ
Ирина Филонова
Очень хороший салон, понравилась работа консультанта :) Понравились образцы, была кровать для двух детей с раздельными спальным местами, очень удобно. Могут сделать расчёт прям в салоне, распечатать и дать на руки. Мне отправили в WA)
Даниил Быстров
Заказал шкаф Корсини премиум по своим размерам. Изготовили в срок, аккуратно и качественно. Шкаф удобный в использовании, практичный, мне такая модель с раскладным столом очень нравится.
UD Chronicles
Консультант хам, не умеет нормально общаться и совершенно не заинтересован в продаже