Umi Umi
Бистро
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.6
Антон Васильченко
Кассир не здаровается, сказал что вок который я хочу ждать 15 мин. Ок, я подождал 20 мин, подошёл, он говорит я же сказал 15-20 минут. В итоге через пол часа самый невкусный вок был у меня. Сразу выкинул его. Такой едой просто стыдно кормить. Фото хамского кассира прилагается.
Александр Сидоров
Посещать не рекомендую 0) у них волосатые пирожки(см. Фото 3) 1) нет значительной части меню. Не понимаю такое. 2) насколько еда выглядит можете оценить сами по фото. 3) вок просто ужасен. Отвратительный рис с плохо сготовленой курицей. 4) кассир в работе не заинтересован. На притензию с блюдом просто улыбается
Пользователь 1
Брала здесь 10 набор: мисо и поке с овощами. Огромное вегетарианское спасибо! Действительно вкусно. Все овощи в поке свежие и блюдо просто огромное. Ела прям долго) но было очень вкусно) на данном фуд-корте это лучшее, что можно съесть из полезного👍🏻удачи и довольных клиентов !)
ЕЛ
Ева Ларина
Жутко невкусно, к сожалению не проверили рейтинг заранее и заказали тут удон, грусть печаль тоска, безвкусное месиво
Альтернатива Офис
Поел их комбо №3 и сейчас восстановить флору ЖКТ не могу. Ребята, прошу вас руки мыть когда работаете в общепите. Надеюсь гастроэнтеролог поможет восстановить стул.
D K
Самая лучшая кафешка на всем фут корте. Роллы готовит повар при вас, все видно, персонал доброжелательный, кухня очень вкусная. Плохие отзывы, видимо, соседи пишут, которые роллы из морозилки достают и в микроволновке греют. Молодцы ребята, так держать!
Олег Арзютов
Вкусные поке с тунцом и очень приемлемые цены. Персонал доброжелательный, готовят хорошо)
М Кра
Отличное кафе!самое вкусное кафе с азиатской кухней!свежие роллы, вкусный фобо, рамен,лапша с терияки,коктейли. Самое лучшее кафе на фудкорте. Вежливый персонал
ОТ
Олег Тимофеев
Систематически сталкиваюсь с тем, что не могу сделать заказ в заведении - попросту за кассой никого нет, крик и стучание рукой по стойке не дают эффекта. Пошел к конкурентам. Кассир появился спустя 25 мин
Еда овнщие адское, вывеска только красивая…рамен это какой то соевый суп, нет там наваристого бульона, ни специй ничего…говядина хорошая… Лапша с морепродуктами просто калище одно масло, соуса том ям даже близко нет… Лимонады правда вкусные)
Р
Роман
Воки-ужас! Если себя уважаете , не берите у них У соседей вкуснее оказалось Через несколько дней попробовал
Mina Asanova
Заказала себе ПШЕНИЧНАЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ Было очень вкусно и быстро спасибо повару 👌 И отдельно спасибо персоналу,был отзывчивым и очень внимательный 🩶
AM
Andrey Mironov
Самый отвратительный том ям
Антон Шмерлинг
Испорченная еда , очень не вкусная, соус яко бы соевый но больше похоже на соленую подкрашенную воду, хамят очень сильно, не покупайте у них ничего таких на рынке быть не должно
СБ
Сергей Баринов
Вок с рисом и морепродуктами: очень жирный, два резиновых небольших осьминога, много соли.
ВБ
Валерия Баринова
Очень жирно, перечислено
Ольга Обойкина
Вкусный вок.
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Довольно симпатичный Корнер где я заказал своё любимое ФоБо, за которое здесь необходимо заплатить 430 рублей - на кассе очень вежливо и с улыбкой приняли заказ и дали трекер, я же расположился напротив в ожидании рисовой лапши. 🍜🍜🍜Чуть меньше пяти минут и трекер оповестил о готовности, забираю поднос на котором всё выглядит максимально аппетитно и слышен приятный аромат. Первое, что хочется отметить это количество допов - это наверное один из лидеров по такому количеству. Очень много пророщенных ростков и красного лука, зелени тоже в достатке. Пиалы с соусами уксусным и шрирачей можно разделить ещё на несколько порций. Большая долька лимона и острый перчик. Теперь самое главное - бульон кардинально отличается от аутентичного, но при этом приготовлен очень вкусно и такой вариант приготовления мне встречается далеко не в первый раз и как правило этот вариант бывает в ресторанах (именно такой же вкус в Шикари и Kabuki), и как и там здесь небольшой перебор с Анисом. Теперь ложка дёгтя - мясо приготовлено профессионально и имеет нежную текстуру, нет не единой жилки и хрящика. Его действительно много, но слайсы очень крупные их нужно резать в разы тоньше и тогда это будет идеально, это касается и красного лука. Из-за толщины перебиваются вкусы. ⚡⚡⚡А целом же мне понравилось и я с удовольствием съел всю порцию и если исправить небольшие недочёты, то получится совершенно новый уровень, а пока только так...
Танюшка Печенкина
Очень вкусные воки :)
A.
Alex .
Отвратительно
СЯ
Софи Я
раньше было вкусно, сделали большой перерыв и вот пожалуйста: рис обычный переваренный на воде без положенного добавления сахара и уксуса, соевый соус не доложили до нормы, дали тупо по количеству человек а не порций заказа, сыр левый какой-то использовали явно не указанный в меню Филадельфия. Помимо этого в роле веган в составе прочитала авокадо, по факту заменили огурцом. Когда пошла разбираться надомной поражали и пытались сделать дурочкой мол это опечатка в меню и у них так положено. Потом поняли что буду звонить руководству и предложили переделать или авакадо нарезать. В итоге из-за воровства или экономии страдает покупатель. Когда ели мимо нас от кассира прошла девушка со словами "хамское обслуживание". Хочу чтобы было как раньше вкусно и без обмана.
ГБ
Ген Боб
Еда безвкусная. Тунец с водой. Через 10 минут стало плохо, хорошо туалеты рядом. Обслуживали по-хамски, никаких даже извинений не принесли. 1500 рублей спустили на воздух. Очень неприятное место.
Наталия Кузнецова
Безвкусно, вместо креветок нормальных - очень мелкие, фобо без мяса. Вообще не вкусно
Alem Almazov
Ролы очень вкусные.Я кайфанул.👍
Анна Савельевна
Была первый и видимо последний Такое хамское поведение Видно что девушка за кассой вообще не довольна ни клиентами, ни тем что работает. Сказала оплата картой и когда уже практически подносила она спросила «наличных нет»? Ну наверное я не просто так сказала по карте Я думаю нужно сменить вам девушку за кассой Никакого приветливого отношения Только она начинает с вами разговаривать сразу же уйти охото. Но суши неплохие
Диана Вейнц
Пришли вечером , администратора на месте не было , был только якобы повар или хер знает кто , который сказал , что он ничего не принимает , у него много заказов и он один , даже не вышел к нам , разговаривал через стекло , книгу жалоб отказался давать , спустя минут 10 появилась девушка администратор или кассир , которая не захотела тоже давать книгу жалоб и никак не захотела решить ситуацию ! Я так понимаю , этому заведению деньги не нужны , желания больше что либо покупать тут нет , ужасное отношения , набрали по объявлению !
Антон Томилин
Супы безвкусные жидкие как будто сырую картошку помокали пробовали 3 разных супа, т.к. было 3 человека, более отвратительной кухни я не видел. Лапшу вок с натяжной есть можно.
ОД
Ольга Донгузова
Всем советую эту точку umi umi ! В ТЦ Город часто бываем и уже у всех попробовали азиатские блюда, здесь самые вкусные! Особенно вкусные Воки 🌶🌶🌶
Анна Крихта
Обслуживание очень человеческое, приятное НО!!! Сами роллы просто отвратительные .. жесткий рис, какая то ерунда твёрдая попалась внутри…которая не входит в состав роллов. Рыба как будто размороженная
СН
Саша Новохатская
Нашли в супе таракана.
ОС
Оксана Самойлина
Отличные роллы и очень вкусный лимонад с пенкой🤩
Юлия Абалихина
Не первый раз приходим в это кафе, но последний. Вторая звезда в память о прошлых посещениях. Сегодня девушка на кассе явно была недовольна тем что я заказала только напиток. Иначе объяснить её поведение невозможно. Попросила вместо льда добавить воды, она отказала ссылаясь что у неё только одна бутылка. Ну так сходи в Ашан и купи ещё одну или растопи в кувшине лёд... Не приняв оплату она занялась приготовлением напитка, но как оказалось не моего. А я то думаю что странно - обычно оплачиваешь, получаешь бипер и не нужно торчать у стойки. Леди заявила что я не согласилась на лёд. Ну а как она думала если человек на протяжении 5 с лишним минут не отходит от прилавка? Я просто любоваться её грацией пришла? Следующий аргумент что я не оплатила. Так а как оплатить если я простояла с протянутой картой, а она терминал не включила даже. Девушка крайне раздражительна и агресивна. На просьбу дать книгу отзывов заявила что её у неё нет. После того как я несколько раз очень громко попросила книгу отзывов, она её выдала. Но когда я взяла лежавшую на стойке ручку, вырвала у меня из рук. Кстати, руководство книгу отзывов явно не просматривает-ответов нет ни на хвалебные отзывы, ни на негативные
Ксения Быховская
Вкусная еда, супер вкусные лимонады. Доступные цены.
Айгерим Арстанбекова
26.11.2021 Были с утра в ТЦ Город ,хотели кушать .Мы подошли к кассе , никого нет ,выбрали уже что будем ,к нам долго никто не выходил .В итоге вышла девушка , взгляд у неё был типа « Зачем приперлись с утра »была максимальна не рада нам ,не то чтобы поздороваться.Мы у неё спросили, почему так долго ?) Ответила : Я была занята !поэтому и не выходила !!!да ,на высоких тонах .Мы удивились. Конечно же ,мы уже перехотели есть у Вас ! Ужасный сервис, ни ногой к Вам !!!
ЛБ
Лиана Божева
Отличные лимонады и супы) желаю побольше почитателей
Станислав Алиханов
Мастер спорта по нарезке самого тонкого лосося на Филадельфии, не знаю, что с рисом, но тоже не такой, какой нужен. Добавляют огурец в «классическая Филадельфия», как уже поняли, чисто для экономии (сыр же дороже). Ну и это не самая жесть. Самая жесть, это запечённые ролы 😂, они просто потёрты сыром сверху и запекли и они все слиплись, получился единый рол 🤣 так смешно, что плакать хочется. Вообщем типичный армянский бизнес, экономят на всем!
Бекжан Бектенов
Зашли сегодня , хотели кушать риса и лапши еда была такая не вкусная, лично мне и девушке не понравилось еда. Пришлось другом месте ещё заказать . На счёт обслуживание претензий нету им 5 звёзд. Нас огорчило вкус еды !!!
ДЖ
Денис Жирухин
Побольше посетителей
MM
Max Morozov
повар не умеет готовить ни суши ни лапшу...вкус у еды никакой....
лада леденева
Редко пишу отзывы) Очень милая девушка на кассе,с сервисом все отлично. Но это был самый не вкусный вок в моей жизни😬 Взяли 2 вока попробовать-оба с курицей.Порция маловата.Курица сухая. Гречневая лапша самая дешевая и не особо вкусная,а яичная это просто обычные спагетти с пятёрочки. Вок не обжаривался в соусе а соус Чили просто налили сверху. Не советую
Лера Пищалова
Здесь очень вкусный вок и чёрный чай с рябиной. Советую сюда заглянуть хотя бы разок, тем более что выгодные бизнес-ланчи здесь продают всю неделю.
Андрей Рыков
Вкусный вок, который выгодно отличается от других заведений менее жирным рисом и наличием необычных ингредиентов! Кроме того, предлагают вкусный клюквенный сок