Noon
Кафе
Eliza beth
Вкусная еда, хорошие порции
Naya Mere Mortal
Это кафе при бизнес-центре. Бизнес-ланчи вкусные -домашние , но еда по меню очень средняя. 2 сырника стоят 250₽. Кофе из автомата - ни о чем, удивлена хорошим отзывам по нему. Обслуживание равнодушное. Столы, в основном, на двух человек.
SU
Sberid User
Самый вкусный кофе! Отличные баристы! Всегда приветливы, рады помочь в любом вопросе! Быстрое обслуживание, приятная атмосфера) Всем советую
ДВ
Данис Вахитов
Приятное место,вежливый персонал,всё на высшем уровне👍
Andrew Barygin
Работаю рядом, каждый день хожу сюда на обед. Хорошие цены, и главное вкусная еда.
SU
Sberid User
Хорошее обслуживание, очень вкусно!
Яна Альшевская
Приятная цена ,замечательное обслуживание . Кофе выше всех похвал . Однозначно рекомендую 😻🤍
Иван Альшевский
Очень вкусное кофе ,шикарное обслуживание ,приятный персонал 👏
П
Паве
Хорошее место, вкусная еда
Максим Соколов
В кондитерской отличный ассортимент на любой вкус и кошелек Продукты свежие, качественные Десерты вкусный, отличное обслуживание
Александр Афанасьев
Отлично. Все очень вкусно, а так же вежливый персонал. В помещении чисто и приятно находиться.
ПК
Полина Кассирова
Прекрасное заведение! Вежливый и компетентный персонал, приятная ценовая политика, разнообразие меню, быстрое обсуждение. Блюда вкусные, сытные и чувствуется, что все свежие. Не мало важно, что все очень чисто. Очень рекомендую данное заведение к посещению, если хотите вкусно покушать и получить качественное обслуживание!
МШ
Максим Шишканов
Вежливый персонал , заведение чистое ,еда вкусная)и самое главное удобное расположение по дороге домой с работы !все круто ,ребята вы супер )
Артем Бурцев
Шикарнейшее место, потрясающий сервис, все очень вкусно. Рекомендую👍
мш
максим шестаков
Вкусно, вежливые работники
Р
Ренат
Отличное место!!! Все очень вкусно . Обслуживание на уровне , вежливый персонал. Обязательно вернусь и не один раз))
Алёна Николаева
Работаю в Бизнес - центре и часто хожу в кафе кушать. Еда тут всегда шикарная. Что бы не заказал из меню, всё вкусно. Можно брать прям не глядя. Всегда все свежее, повар готовит очень вкусно. И сотрудники кафе замечательные. Всегда приветливые и внимательные.
ГГ
Герман Гузенко
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне Приятная атмосфера
Олег Кичкаев
Вай как вкусно, даже маме рекомендую ☺️
м
максим
Вкусно, быстро. Рекомендую.
Мансур
Вкусно! Сытно! Быстро! Все что нужно для во время обеда, рекомендую данное заведение 👌
ВГ
Вячеслав Гудков
Очень приятная атмосфера, вкусный кофе, вкусные десерты, отзывчивый персонал!
Андрей
Советую посетить. Вкусная еда, всегда все свежее, кофе лучшее.
Гузель Зарипова
Желаю процветанию этому заведению с таким крайне низким обслуживанием, смените пожалуйста девушку/на кассе которая не заинтересована в своих клиентах .