Сотис
Конный клуб
1.8
1.8
Наталья Игнатьева
Мне лично все понравилось и конюшня и лошади и тренер Олеся которая нас сопровождала все время занятий. Тепло и уютно. Чистенько и душевно. Спасибо огромное всем. Это общий и не легкий труд обязательно приедем еще.
Кноп Кошачьих
Конюшня без хозяина (фактически он есть, но роли никакой не принимает), простояли 1,5 года все начиналось, как в сказке, но чем дальше, тем страшнее. Человек, выполняющий функции начкона не имеет представления не о чем, не о том, как общаться с клиентами, не как решать вопросы по работе, не одного вопроса за время взаимодействия с ней не было решено. Летом конюха трясут пыльное сено возле лошадей, пыль столбом стоит, конюшня не имеет системы вентиляции, от слова совсем! Делать ее со слов Фатовой Н. не имеет экономического смысла. Зимой конюшню закупоривают, чтобы была максимально высокая температура, т.е. получаем парник и застоявшийся воздух, грибок на потолке и в легких у вашей лошади, каждая 2-3я лошадь кашляет (прямой путь к эмфиземе). Начкон не имеет своего мнения и как прислуга выполняет все желания некой Карпова И.Г., неформальная хозяйка конюшни, делают, все, что она пожелает. Владелец Шорин Ю.В. ничего в этом бизнесе не понимает, и полностью доверяет двум персонажам описанным выше. В своих тарифах рассказывают небылицы про сказочные варианты постоя, это реально обман. Гулять ваша лошадь без вас не будет (от слова, СОВСЕМ)!!! Конюхов всего 2-ое на всю конюшню (+-50 голов), они с трудом успевают кормить и убирать в денниках, иногда насыпать опилок, но нужно дополнительно просить, они не резиновые. Карпова И.Г. сыпет себе и опилки сама (сколько захочет, и овса и сена кладет, сколько душа пожелает), вам данная функция будет не доступна (если вы соберетесь взять на себя функции конюха). В холода совершенно нормально, если ваша лошадь будет спать на голом бетонном полу. В конюшне год назад сделано отопление, проведены трубы, установлены радиаторы, котел (т.е. владелец вложился в ее развитие), в этом году он принял решение не запускать систему, сказал не рентабельно, топитесь своими электрическими радиаторами. Если ваша лошадь еще здорова, а у вас есть голова на плечах, обходите это место стороной, это отвратительный вариант для вас и вашего питомца.
fnatalia.now19
Конюшня без хозаяина (фактически он есть, но роли никакой не принимает), простояли 1,5 года все начиналось как в сказке, но чем дальше, тем страшнее. Человек выполняющий функции начкона не имеет представления не о чем, не о том как общаться с клиентами, не как решать вопросы по работе, не одного вопроса за время взаимодействия с ней не было решено. Летом конюха трясут пыльное сено возле лошадей, пыль столбом стоит, конюшня не имеет системы вентиляции, от слова совсем! Делать ее со слов Фатовой Н. не имеет экономического смысла. Зимой конюшню закупоривают, чтобы была максимально высокая температура, т.е. получаем духоту и застоявшийся воздух, грибок на потолке и в легких у вашей лошади, каждая 2-3я лошадь кашляет (путь к эмфиземе, - заболевание дыхательных путей, характеризующееся патологическим расширением воздушных пространств дистальных бронхиол, которое сопровождается деструктивно-морфологическими изменениями альвеолярных стенок). Начкон не имеет своего мнения и как прислуга выполняет все желания некой Карпова И.Г., неформальная хозяйка, делает, все, что пожелает. Далее совместно катают по ушам владельцу Шорину Ю.В. В своих тарифах рассказывают сказки про три сказочных варианта постоя, это реально лохотрон. Объясняю суть: Гулять ваша лошадь без вас не будет (СОВСЕМ)!!! Конюхов всего 2-ое на всю конюшню (+-50 голов), они ели успевают кормить и убирать в денниках, иногда насыпать опилок, но нужно дополнительно просить, они не резиновые. Карпова И.Г. сыпет себе и опилки сама (сколько захочит, и овса и сена кладет, сколько пожелает), вам данная функция будет не доступна (если вы соберетесь взять на себя функции конюшни озвученные вам при заезде. Если ваша лошадь еще здорова, а у вас есть голова на плечах, обходите это место стороной, это отвратительный вариант для вас и вашего питомца.
nast.belkina
Отварительная конюшня, левады все разломанные, на конюшне душно, пока час искала начкона, не один конюх на глаза не попался. Побывала в манеже, это тихий ужас, калея по кругу до пола вытоптана никто не отбартовывает. Потолок вот вот рухнет, это тихий ужас, я думала таких конюшен уже не существует, ан нет. Лошади не гуляют, от слова вообще, может я рано приехала и в 9ть утра они едят или что там делают. В конце своего пребывания на конюшне удалось поговорить с каким-то дяденькой, он сказал, что конюха тут долго не задерживаются, какие-то проблемы толи с некой Инной, то ли с владельцем конюшни. Не советую даже временно рассматривать данный вариант, это гиблое брошенное место.
Анастасия Белкина