Cornrows
Студия альтернативной прически
Виктория Ковальчук
Не первый раз заплетаюсь в этой студии, очень люблю афро косы классику) и очень быстро в 4 руки управляемся за 3,5-4 часа👍
ТБ
Тая Бордо
Дорогая студия Cornrows, спасибо вам всем за создание крутой атмосферы, за комфорт, за качество, клиентоориентированность и гостеприимство ❤️ Желаю вам, чтобы как можно больше людей в стране отваживались на эксперименты с причёсками и, выбирая лучшую студию, несомненно попадали именно к вам! 💥 С уважением, Тая Бордо.
ЮМ
Юля Мурашко
Обожать это место с золотыми ручками!!! 💔Не первый раз здесь плетусь все на высшем уровне! Атмосфера очень дружелюбная, время пролетает быстро 🫶🏽
Мария Фоминых
Лучшая студия афропричесок ! Заплетаюсь уже 3 раз , качество и мастера на высоте , уютное пространство, куда хочется возвращаться ♥️
AD
Anzhelika Dzhus
Комфортная обстановка, замечательный мастер, который учел все мои предпочтения. Мне понравилось! Рекомендую. Буду возвращаться вновь 🤍🤍🤍
Елизавета Владимировна
Все супер! Переживала , абсолютно зря . Результат превзошел ожидания 💜😇
Дарья Корякина
Прекрасная студия. На контрасте с MintMind, которая больше похожа на китайский рынок или плацкарт поезда, где, к тому же, клиентов посылают за их собственны косяки, так вообще - как оказаться в люкс вагоне, где вновь есть отдельное удобное кресло, зеркало стоит, приятная ритуальная атмосфера, нет толпы людей, которая как селедки в бочке.. И администратор с Вами общается уважительно, и какое-то здоровое отношение к клиенту. Задаюсь вопросом, зачем потратила столько времени и денег (а стоимость услуг +/- рядом) на посещение места, где тебя мало во что ставят (MintMind), и не ходила сюда. При желании ребята явно бы утерли нос «лидеру» московского рынка, но видимо не хотят жертвовать качеством сервиса и отношением к клиенту. За что им огромная благодарность.
Дарья Захарченко
Прекрасная студия! Обязательно вернусь ещё раз. Мастера все грамотные, всё расскажут/покажут. И я ни разу не почувствовала дискомфорта
Вероника Некрасова
Лучшая студия афропричесок в Москве! Плетусь уже второй раз, на другое место теперь не променяю💙💙💙 каждый раз угадывают с цветом, который я прошу для кос) сама работа очень аккуратная и процесс комфортный ) По атмосфере уютно, есть место где сфоткать результат) Сейчас заплелась для отпуска, так что красивые фотки обеспеченны 💙💙💙 Всем рекомендую )
АФ
Анна Федотова
Невероятно уютная студия. Приходить туда одно удовольствие, как к подружкам на чашку кофе) профессиональные мастера, приятная атмосфера студии! Очень чутко слышат пожелания клиентов. Помимо различных причесок, еще можно сделать брови, что удобно по времени. Рекомендую от души!
Юля Клубника
Прекрасная студия ! Очень стильная и уютная! Девчонки все супер профессионалы с большим опытом и талантом) Время там летит незаметно и хочется возвращаться снова и снова) Заплетала там косы не раз и не раз еще вернусь) Ну и конечно там делают шикарные брови🫶🏼
Катерина Карпухина
Обожаю эту студию😻 Теплая и гостеприимная атмосфера, а также красивый дизайн студии. Хотелось бы отметить профессионализм и индивидуальный подход каждого мастера. Они внимательно слушали мои пожелания и давали ценные советы.❤️ Заплеталась уже 4 раза и все прически носились отлично. 🔥🔥🔥 Во время записи не скучно сидеть, потому что мастера включают различные сериалы и фильмы 😅 🫶