Автошколы
Оксана Водченко
На мой взгляд отличная автошкола, грамотный и опытный персонал, уровень обслуживания достойный. Умеют все хорошо и интересно разъяснить. Только позитивные впечатления. Советую.
СВ
Сергей Власенко
Отличная автошкола с удобным расположением! Ценовая политика средняя,меня все устроило Обучение прошло легко и быстро ,права получил с первого раза .Инструторы профессионалы своего дела.Рекомендую .
Томас Пшеничка
Мoшенники, меняют название автошколы раз в год, раньше назывались автошкола like. Инструктор по факту предлагает печатая цифры на калькуляторе оплату взятки, чтобы получение прав прошло без проблем, при этом нет гарантии что это поможет, вы просто платите ему на карту а он вроде как что-то делает, но не факт. Обучалась там по полному курсу, была готова уже оплатить и за эту помощь, но инструктор регулярно опаздывал и отменял уроки а чат обучающихся в какой то момент просто исчез, удалился. На районе больше не ездит машин этой автошколы like, видимо сняли наклейки и теперь без них катаются. Хорошим отзывам не верьте. Что касается самого обучения, оно как и везде катаетесь и катаетесь, если не дурaк то водить научитесь, а вот теоритическая часть - дают допустим на два месяца к сайту где всё эти правила в озвученном виде. Скучнее не придумаешь подачу материала, за продление доступа к сайту требуют денег. Данную школу не советую и даже крайне не не рекомендую. К слову когда подошло время сдавать, оказалось что справка необходимая для экзамена делается долго и долго проверяется в ГИБДД, поэтому забила на это дело, ни инструктор ни менеджер школы не предупреждали, что это нужно делать сразу потому что долго. М0шенники, что с них взять, лишь бы денег содрать на взятку. Подчеркну ещё раз по этой распространённой схеме Инструктор говорит что это якобы вам поможет, по факту вы можете не сдать, он разведет руками и с него взятки гладки, он ничего вам не обещал, а если вы сдали - о чудо это же инструктор помог ему и похвала. С меня просили дополнительно помимо обучения ещё 40000 рублей за "помощь". Инструктор писал эту цифру на калькуляторе своего телефона во время одного из занятий, видимо на случай если я записываю занятие)))
AE
Aleksandr Ershov
Хорошая Автошкола! С Самого начала встретили дружелюбно все объяснили рассказали. Подобрали удобное время для занятий. по ценам все сказали четко без всяких скрытых платежей сколько сказали столько и заплатил. инструктора профессионалы своего дела. Советую!
НД
Надежда Дубровска
Хорошая автошкола! Преподаватель теории хорошо объясняет, если что то непонятно разьяснит! Инструктор высококвалифицирован популярно все объясняет! Очень хороший автопарк. Рекомендую!
ЮЖ
Юлия Жердева
Добрый день! Выражаю огромную благодарность всем преподавателям автошколы. Обучение прошло хорошо, всем осталось довольна. Теория объясняется простым и понятным языком. Инструкторы очень хорошие, грамотные. Советую учиться именно в этой автошколе.
Яна Алексеева
Центральная профессиональная автошкола Москвы - отличное место для обучения вождению! Профессиональные инструкторы, удобный график занятий и индивидуальный подход к каждому студенту. Рекомендую!
KM
Kristina Max
Проходила курс обучения в этой aвтошколе! Уже сдала на права и езжу на машине самостоятельно) В школе хорошие инструктора, объясняют внятно и доходчиво.
Качественное образование 👍🏻 Инструктора адекватные, относятся терпеливо к ученику за рулём))
Полина Сидорина
Лучшая автошкола! Профессиональный преподавательский состав, современный организационный подход. Безумно понравилось. Ответственные и грамотные инструктора, которые всегда помогут и доступно объяснят. Остались только приятные впечатления. Всем рекомендую!
Карина Назарова
Отучилась в данной школе без проблем, думала будет хуже ,чем я себе представляла. Попался хороший инструктор,благодаря которому я сдала на права с первого раза. Спасибо большое,советую ,обращайтесь.
AI
Anastasia Igoreva
Выбрала данную автошколу потому что рядом с домом,сомневалась ,но осталась очень довольна обучением,прошла еще бы! Такая приятная атмосфера,объясняют доступно,отвечают на все вопросы,благодаря опытным инструкторам сдала на права с первого раза!
ЮУ
Юлия Удовитченко
Отличная автошкола,здесь действительно учат,я сдала на права с первого раза,хотя пришла туда с боязнью и полным отчаянием ,что у меня ничего не получится! Всё потому что работают профессионалы ,умеют объяснять !Благодарна!
Александр Пометун
Замечательная, отличная автошкола! Профессиональный преподавательский состав, современный организационный подход. Понравилось. Ответственные, грамотные, вежливые инструктора. Остались только приятные впечатления. Всем рекомендую!
Елена Уланова
Благодаря этой автошколе учеба далась легко и экзамен сдала с первого раза!Очень удобное расположение,рядом с домом!Ходила после работы . Инструктора все с большим опытом ,доступно преподносят материал!
Юлия Аныгина
Сдала на права с первого раза, благодаря хорошим и отзывчивым преподавателям. Город дался мне тоже легко, т.к.был небольшой опыт вождения в деревне. Хорошая автошкола, советую.
Иван Трофимович
Хорошая школа. Хорошие преподаватели и инструктора. Все объясняли и реально передавали опыт. Как итог, сдал все с первого раза. Однозначно всем рекомендую
Ирина Черняева
Отличная автошкола. Отучилась на права с первого раза. Теория преподносится очень доходчиво, инструктор отзывчивый и спокойный. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Анна Проценко
В автошколе проходила обучение на категорию В. Я так рада, что обратилась именно сюда, здесь классно, обучение проходит в удобное время, много информации, которая понятна. Сдала экзамен без проблем.
Анна Рядовая
Автошкола отличная. Занятия с удовольствием проходили. Научили меня ездить за рулём с нуля. Совершенно не боюсь теперь ездить по дорогам. Сдала экзамен без проблем. Спасибо преподавателям.
КЛ
Коц Лидия
Классная автошкола, обучалась тут что уверенно могу заметить, проблем со сдачей, что практики, что теории не возникло. Умелый подход преподавателей чувствовался во всем. Ценник нормальный.
8 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Лидия! Благодарим за доверие и тёплые слова, были рады вас обучить 🚗
KA
Ksenia Aidaeva❤️
Недавно получила своё водительское удостоверение 🤟🏻 очень хорошая автошкола ! Инструктор Юрий просто лучший ❤️ откатали часы на ура ☺️🔥 куратор лекций очень хорошо доносит информацию 👍🏻все понятно объясняет . Всем советую данную автошколу 💪🏻
30 июня 2022, официальный ответ
Ksenia, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Тата Архипова
В этой автошколе хорошо обучают. По-настоящему профессиональный здесь подход к своей работе. Мнение поэтому лично у меня крайне положительное, после обучения тут вождению, сдала без проблем на права и сейчас уверенно чувствую себя в потоке.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тата. Спасибо вам большое за теплые слова ! 💐
Дачива Ария
Обучалась в этой автошколе, осталась довольна решением обратиться сюда. Качественный подход к учащимся, грамотное отношение, все на высоте. Я в целом довольна осталась, много практики.
Olga Simchuk
Отличная автошкола, вежливая администрация. Отдельная благодарность инструктору Юрию- процесс обучения проходил очень комфортно и интересно, ходила на занятия с удовольствием; на дороге чувствую себя уверено. Обучалась на автомат, права получила.
20 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова! Поздравляем с Новым статусом водителя и желаем зелёных светофоров…
Антонина Осиенко
Училась в этой автошколе, могу сказать о ней только хорошее. Самое приятное - доступность и простота обучения, хорошие навыки вождения получила. Экзамены сдала, права получила.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Огромное спасибо за ваш отзыв! Удачи на дорогах 🚘
Дарья Лазурина
Именно в этой автошколе я обучалась вождению, понравилось, что обучение проходило в удобное время, многое не только теории, но и практики. В целом, я осталась довольна, экзамен в ГАИ сдала без особых проблем.
24 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Удачи на дорогах🚗
Максим Бирюков
Очень понравилось проходить обучение! Отличная автошкола с хорошей администрацией готовой всегда помочь, отличные инструктора с индивидуальным подходом. Теория проходит вечером, онлайн с хорошим преподавателем, а практика на комфортных машинах. Школа находится рядом с метро, что очень удобно!)
18 января 2022, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваш отзыв 😁
Katya Zhelandovskaya
Эту автошколу выбрала по местоположению и по цене: на январских праздниках была классная скидка. Теорию очень классно читали на Курской, прям реально интересно было ходить. С Автошколой всегда можно связаться через мессенджеры, в общем, советую)
20 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за тёплые слова! Спасибо, что поделились!