Кухня народов
Чайхана
Комплексный обед от 500 рублей!
Забронировать
Валерий Орлов
Очень условно можно назвать кухней народов, обычная кафешка на троечку, и цена космос.
Timofei Petrov
Единственный плюс данного заведения — наличие свободных мест, вероятно обусловлен следующими причинами: общий вид подвального помещения не особо блещет эстетичным видом, ну да ладно; вешалка в обеденном зале была, но вся завалена чьими-то вещами, именно завалена. Сами блюда выбрал: куриный суп — больше напоминал куриный бульон, плов — порция действительно большая, но так приготовлено, что доедать нет желания вообще. Цены примерно как и у других, но качество сомнительное. В завершении всего оплата: либо перевод, либо наличными, но в чек добавлено "обслуживание", про которое вообще нет упоминания.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , не понимаю за такой отзыв , в итоге поели куриный суп с домашней лапшой без остат…
Anton Korkin
Супер вкусно, большие порции, огромный выбор восточной кухни. Готовят без добавления всякой химии, усилителей вкуса. Крутые цены!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НШ
Наталья Шмелева
Все оказалось вкусно, зашли чисто по отзывам, оказалось соответствует, обстановка скромная, но чисто и опрятно, вежливый персонал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр
Вкусно
21 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер!Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Умберто
Очень хорошая Чайхана, супер вкусно готовят всё по домашнему, всем довольны, дёшево и сердито для центра, всем рекомендую,будем ходить ещё!!! 🔥 🔥 🔥
Николай Комов
Очень вкусно. По домашнему. Отзывчивые хозяева и официант На двоих мужчин наели на 2000р...но так что не встать. Очень большие порции
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Александр Гуськов
Заходил на бизнес-ланч в обед. Ассортимент блюд хороший, есть из чего выбрать: блюда русской и узбекской кухни. Стоимость 450р за первое, второе, салат и компот с горячей лепешкой. 350 тоже самое но без второго. Очень сытно и вкусно, вернусь еще!
Mari 💮
Очень душевно мимоходом поела, наивкуснейший борщ, бюджетно по деньгам.
9 марта 2025, официальный ответ
Mari, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
KB
Koral Beill
Очень вкусно, комфортно, чисто, дружелюбно и бюджетно! Однозначно рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Koral, спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🤗
ЛК
Любовь Ким
Просто и очень вкусно
2 августа 2024, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Вероника Егорова
Были тут с друзьями недавно, отмечали день рождения! Вкусная еда, взяли шашлык и люля, нереально вкусно. Приятный глазу интерьер, вежливый персонал который любит своих клиентов, хорошая музыка, соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите ещё ❤
ИГ
Инна Гунина
Зашли с подругой пообедать, приятно удивлены ценой, бизнес - ланч (очень вкусно-мы объелись)! Принесли быстро, что очень важно во время обеденного перерыва! Вышло дёшево. Теперь будем ходить только сюда🙌
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Я очень рад, что одно из самых ярких событий, рождение сына, мы отпраздновали именно в этом месте. Всё было мило оформлено, в голубых тонах. Столы полные, все аккуратно накрыто. Шеф-повару и его команде отдельное спасибо, за вкуснотищу. Спасибо за такую организацию и за эти яркие впечатления!!!
SU
Sberid User
Прекрасная чайхана с уютной атмосферой и душевным сервисом. Вкусные, сытные блюда, особенно понравился плов. Чай просто божественный!
3 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🤗
Рая Хатоманайрова
Шикарная чайхана,хорошее обслуживание,вкусная еда. Всё понравилось!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
кб
киллер би
Слишком посредственная еда не очень вкусно, хотя как раз в таких местах вкусно, но точно не это заведение!
6 июня 2024, официальный ответ
Будем стараться вкусно готовить...но нельзя так неправильно писать, если Вам не дали скидку...извините
Маратбек Кадыров
Очень вкусно
14 февраля 2024, официальный ответ
Маратбек, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
МиниПрофЭнерго
лучшая в мире официантка, это раз. Два - тут очень вкусно, шашлычок прям тает во рту, и место удобное, рядом с домом
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 💛
Сергей Костин
Заходил сегодня .Отличное атмосферное место ! Все понравилось , кухня обалденная , обязательно еще зайду !
7 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас ❤ Были рады вас видеть 😁
Борис Сабери
Вкусно и бюджетно, все свежее, молодцы🔥
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, благодарим, что оценили, мы всегда вам рады ❤
Akramhuja Saidaliev
Очень понравилось. Уютное местечко, вкусные блюдо и вежливые официанты. Быстро все сделали.
20 октября 2023, официальный ответ
Akramhuja, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Мы старались!
Виктория Алиева
Шикарные свежие манты, тесто тонкое, начинка вкусная. Ценник очень даже гуманный. А какой тут официант работает, высокий доброжелательный парень😌🔥 За гастрономичечким и эстетическим удовольствием сюда!
Владислав Ямов
Очень вкусно и качественно сделаны блюдо, особенно за такие деньги (недорого), да ещё и в центре) Спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Владислав. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
AT
Almazbek Tursunov
Крутое место, недорого покушал всё устраивает
22 августа 2023, официальный ответ
Almazbek, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Men reys
Очень хорошее место, вкусная еда, порции большие и все это за очень демократичную цену. Если буду в Москве ещё раз, проходя мимо, обязательно зайду ещё раз.
5 августа 2023, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
JS
JAGER SWIT
Вкусно и дёшево. Рекомендую!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Александра .
Впервые посетили данное заведение и не пожалели, всё было очень вкусно, отзывчивый персонал, доступные цены, приятный интерьер, который подходит даже для празднования мероприятий.большое спасибо!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Семён .
Лучший обед в моей жизни. Ребяяята, это обжор🥴
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться.
Елена ☆
Не все блюда были в наличии, атмосфера как у подвального кафе с велюровыми стульями.
МИ
Марат Ибрагим
Было очень вкусно. Комплексный обед дешëвый, очень вкусный и сытный. Приятная обстановка, музыка,книжки. Было приятно там сидеть. Всем советую!!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
Aleksandr Alekseev
Шикарное место, каждый визит в Москву идем сюда.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Вероника Кутрухина
Семьёй в самый раз на бизнес-ланч приходить👌
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Торопова
Вкусно,покушать семьей -самое то! Дочка четырёх лет уплела целую тарелку борща, порции большие, манты 👍 Цены очень приемлимые. Алкоголя нет)
13 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Эд NN
Отличное заведение. Были проездом с аэропорта на восточный вокзал. Кухня и персонал на пять. Начиная с звонка ощущается, что клиента ценят. Были с ребенком даже ему понравилось судя по пустой тарелке. Брали жареный лагман, шурпу, и рисовый суп с мясом. Ребенку пельмени в бульоне с овощами типа соуса.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Андрей Беляев
С виду весьма скромное и неприметное кафе. Но блюда - очень вкусные, сбалансированный гармоничный вкус блюд (пробовал разные: манты, плов, казан-кебаб и др.) в лучших традициях средне-азиатской кухни вполне составит конкуренцию ресторанным delicious-ам . 5 баллов.
25 мая 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
Ольга Овчаренко
Добрый день! Посетили данное заведение. Вкусная еда, уютная атмосфера, чистота и порядок, приветливый персонал, демократичные цены.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Олеся Захарова
Вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Без изысков, но соотношение цена/качество очень достойное.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
А Иванова
Кухня вкусная, обедом наедаешься. Подача блюд быстрая, официантка милая девушка. Бизнес ланчи 300 и 350р (без второго и со вторым блюдом). Зайти пообедать само то) Кто за интерьером, выбрать лучше другие места)
18 апреля 2023, официальный ответ
А, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Милли Олеша
лучшее из лучших!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Милли, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё.
@dmitry _shumkin
Отличное место по отношению цена/качество. За 300р будете сыты на 100%. Видно, что стараются. Впечатление только ➕. Рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Карина Е
Прекрасное место. Очень вкусно и бюджетно. Персонал очень доброжелателен. По вечерам атмосферные вечеринки.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Миша Герц
Кухня просто класс! От персонала в восторге!)
Добрый день, спасибо вам большое! Будем стараться и дальше 😁
MS
Marina Streltsova
Хорошее место, чтобы зайти поесть. Большие порции, довольно вкусно, хорошие цены, приветливый персонал, еду приносят довольно быстро. Видно, что ребята стараются. Плов, правда, мне показался жирноват. Но зато, так сказать, нажористый)) Вкусный. А ещё там по две розетки у каждого столика, и это прям здорово.
Добрый вечер, Marina! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
взял бизнес за 300₽ - топич: оливье, борщ, плов, лепёшка, морс!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Елена Ланцева
Были в заведении первый раз, зашли на обед, порции очень большие, все продукты свежие, очень вкусно рекомендую! Цены очень адекватные! Минусов нет
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Guh Dgh
Очень вкусная еда, приятная атмосфера демократичные цены
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
Артур Ребель
Очень вкусный ханум! Приветливые и гостеприимная администрация. Быстрая подача. Просто огонь!
26 сентября 2022, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за высокую оценку. 😉Ждём ещё раз в гости
AT
Alex T
Приятные люди и вкусная еда, так держать. Обязательно заедем попробовать плов, манты и ханум были очень вкусными. Лепешки тоже вкусные, хотелось бы такие попробовать только-только из печи.
19 сентября 2022, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём Ерпалов
Поели по-барски. Хоть где-то в Москве можно норм поесть без этого пафоса и за адекватные деньги. Шурпа + салат из курицы - 500р. В общем, советую.