Ozon
Пункт выдачи товара
СП
Светлана Погодаева
Хороший пункт. Очередей нет, сотрудники приветливые. Хоть и появили пункты рядом, продолжаю ходить сюда. Рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады слышать, что наш пункт выдачи нравится…
Alex Snay
Отличный пункт выдачи Озон, не давно получал ремешок для часов.Очередей практически нет, иногда приходишь и ты первый. За выдачу отвечают по очередно две, вежливые и приятные девушки.Если товар не оплачен, то есть время спокойно это сделать без спешки, поскольку девушки тактичные. Возвраты товара делаются оперативно. Рекомендую). 🙏🏽💜🐢
ОА
Ольга Александрова
Отличный ПВЗ! Выдают быстро, помогли упаковать покупку, обращают внимание, когда лучше сразу проверить товар. Очень дружелюбные и приятные сотрудники
Faddey Fadeich
Хороший пункт выдачи. Работники пвз молодцы.
ТП
Тимофей П
Отличный пункт. Редко бывают очереди
Сергей Чернявский
Все свои заказы получаю через данный ПВЗ, всегда всё отлично, работники доброжелательные и вежливые, с возвратами по необходимости так же никогда проблем не было
Yuriy Ivanov
Оперативно работают. Домов и людей в округе много. В час пик, естественно, будет много народа! НО! Выдача очень оперативно ведется. Спасибо!
Валерия Астахова
В этом пункте плохо все, начиная с хамского отношения к клиентам, заканчивая огромным количеством народа.
Екатерина Белова
Здравствуйте, я заказала 2 диффузора и оформила 2 возврата на них в разные пункты выдачи . Сегодня пошла сдавать тот, который за 880 р (возврат от 10.10), но сотрудница ПВЗ оформила возврат другого диффузора (возврат от 5.10), сообщила об этом мне в очень нелюбезном тоне, сказала принести его, забрала первый диффузор (он кстати дороже), и сказала , что на него возврат не примет и не отдаст его, пока я не принесу второй диффузор. Он у меня в другом конце города, поэтому заявку на возврат я оформила по другому адресу и собиралась вернуть там. Непонятно почему я должна сталкиваться с лишними трудностями из-за ошибки сотрудника ПВЗ. Плюс отношение ко мне было явно хамское.
11 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Передали инфор…
Анна Алеева
Часто что-то заказываю в этот пункт выдали, т. к. он ближайший. Если не в час пик приходить, то заказы выдают оперативно
11 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Здорово, что мы стали ближе, а общение с сотрудниками приносит положительные эмоции. Приходите ещё 💙
Evgeniy Ten
Честно, жесть какая-то, народу полно, выдают медленно, наверное, моя последняя покупка в озон.
Frank Sidebottom
снял три бала вот за что: 1) пункт слишком рано закрывается: по будням работает всего до 20:00, а в выходные до 17:00. очень неудобно, особенно, если забирать заказы по пути с работы домой 2) во всех нормальных пунктах выдачи заказов коробки можно оставлять для переработки и повторного использования, а тут каждый раз обязывают уносить с собой. причем мусорный контейнер расположен совсем не близко к данному пункту 3) в помещении пахло так, как будто целая компания борцух там скинула свои потные самбовки сушиться.. такое себе
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи, обязательно…
Евгения Баринова
Отвратительный пункт !!!!!! Совершенно не справляются со своей работой