Bellander
Клиника косметологии и остеопатии
Вакансии
Мария Козлитина
Мой любимый доктор и мастер своего дела Виктория Гукалова принимает теперь в новой клинике Белландер! Здесь прекрасно всё! Атмосфера, гостеприимство, профессионализм всех сотрудников) Виктория всегда рассматривает проблему очень разносторонне и всегда выполняет свою работу выше всех похвал❤️
ЕО
Елена Османова
Очень нравится остеопат Светлана Петровна Марковец!!! Я врач и сама знакома с остеопатией. Этот доктор грамотный и человечный. Никто не мог разобраться почему ноги стали хуже ходить. Да я и сама как врач искала ответ и не находила. Мы сделали один сеанс и я хожу интенсивно и легко. Моя безграничная благодарность думающему профессионалу. Ну и сервис отношения к клиентам в самой клинике очень приятный! Благо
ЗК
Зарина Каибова
Очень понравилась клиника , была на приеме у остеопата . Хорошая атмосфера
КМ
Ксения Матусевич
Давно знаю Викторию, главного врача и специально всегда приезжаю в Москву ради ее подхода. Доверяю Виктории и врачам, так как знаю, что здесь никогда не сделают лишнего или чересчур, только то, что нужно именно мне и моей коже. Спасибо! Горячо рекомендую !
Алена Бойчук
Приятная атмосфера, приветливый и заботливый администратор, есть парковка под шлагбаумом, внимательные специалисты, профессионалы своего дела, посещаю одного и того же косметолога многие годы.
Екатерина Степина
Отличная чистая продвинутая клиника. Персонал на высшем уровне, всегда приветлив. Врачи чудесные. Подберут процедуры для любого типа кожи, справятся с любыми проблемами. и необязательно, что это будет дорого. С момента образования клиники хожу сюда, мне 50, хочу выглядеть моложе))
Bк
Bellander, клиника косметологии и остеопатии
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть вас и ваших подруг🙏🏼
Алина Горбашова
Много лет Кристина Самвеловна является моим специалистом Экспертность,чуткий и внимательный подход Полностью доверяю этому доктору , как в вопросах косметологии ,так и в дерматологии
ОД
Ольга Денега
Невероятно красивая клиника, где продумано все до мелочей -начиная от чайной карты, заканчивая халатами и жемчужными ракушками под украшения. Отношение к каждому к клиенту на высочайшем уровне - персонал максимально внимательный и профессиональный. Я была на двух процедурах - биореавитализации и у остеопата. Осталась в невероятном восторге от обоих процедур. Перед каждой процедурой обязательным «ритуалом» является общение с врачом, выявление проблемы или задачи и далее рекомендации. Мне понравилось что меня очень подробно про консультировали относительно процедуры, предложили варианты инъекций характерные моему типу кожи и дали рекомендации по уходу. Всем от души рекомендую клинику и обязательно приду еще))
Яна Соколова
Проходила процедуру хелео светотерапия Потряспющие ощущения Свежесть бодрость Качестаенно отдохнула кожа сияет Ещ приду
Мои наилучшие рекомендации ! Благодарю много раз! Остеопат Светлана выше всяких похвал🙏🏻 Косметология супер. Елизавета отличный профессионал. В клинике чистота 10 из 10, очень уютно и всегда вкуснейшие чаи из трав 😍🙏🏻
ИТ
Инна Титомир
Очень уютная обстановка👍🏼 впервые попробовала психокинезиологию, не из потребности, как казалось, а из интереса к тому, что это такое. Рекомендую
Константин Егоров
Был на сеансе у остеопата- очень понравилось. Расслабился, отдохнул - очень доволен. Специалист высокого уровня. Ну и сервис, тоже, весьма впечатлил. Спасибо, процветания вам!
Анна-Роксана Халецкая
Чистый восторг, а не косметологическая клиника! Сходила на бутиленотерапию к доктору Лизе, легкая рука. Обязательно вернусь сюда еще, по плану биоревитализация (возьму с собой маму, ей точно понравится!) К чаю подают любимейшие кедровые орешки и сушеную вишню ❤️
ДБ
Дарья Бондаренко
С доктором Кристиной моя борьба с акне стала не просто лечением, а увлекательным и чётко выстроенным путешествием к здоровой коже! Прогресс заметен: воспаления значительно уменьшились, кожа стала ровнее и чище, а вместе с ней улучшилось и моё настроение! Хотя впереди ещё много работы, но с таким надёжным напарником я уверена, что финал будет блестящим. Кристина всегда подробно и понятно объясняет все этапы лечения и терпеливо отвечает на любые вопросы. Ее чуткость, забота и лёгкий юмор создают поистине теплую, волшебную атмосферу, благодаря которой лечение воспринимается заметно легче и комфортнее. Рекомендую всем, кто ищет не просто врача, а союзника в борьбе за здоровую кожу! Спасибо за Ваш профессионализм!
ИН
Ирина Нанкина
Замечательный салон! Приятная атмосфера, а главное - профессиональная косметология! Мой косметолог Виктория Гукалова продлевает молодость. Спасибо!🧡
Л
Льяна
Отличная клиника! Делала такие процедуры, как ботокс и биоревитализация, результат потрясающий. Большое спасибо врачу Ордян Кристине Самвеловне ❤️
МЗ
Марина Завалевская
Замечательная клиника, потрясающий врач Марина! Ставили пол молочную кислоту, процедура не из приятных, но благодаря косметологу Марине всё прошло легко и хорошо. В восторге от администратора в том числе, спасибо за гостеприимство и отзывчивость👍🏻👍🏻👍🏻
YV
Yana Vigderman
Спасибо огромное, врач Полина профессиональная и с очень легкими руками! Рекомендую
Alvira Sobeck
Новая чистая клиника, уютный интерьер и доброжелательный персонал. Была на процедуре Heleo4 - отдохнула с удовольствием и пользой для тела, даже уснула к концу сеанса) Всё понравилось
Радмила Елфимова
Добрый день! Мне 46 лет. Уже в течении пяти лет уход лица доверяю только врачам Вай Тай бьюти Гукаловой Виктории и Быковой Елизавете. Делали smas лифтинг, лазерное омоложение, биоревитализацию лица и губ, омоложение коллагеном шей. Чистки и пилинги. Врачи профессионалы, работают грамотно и корректно, разъясняя каждую процедуру. Спасибо огромное за ваш профессионализм!
О
Ольга
Доктор Виктория Ронзина - мой кумир! Уже больше 15 лет пользуюсь её мастерством. Только она может подобрать мне нужную дозу ботокса, чтоб лицо выглядело естественным, но без морщин, чтобы не разъехались брови в разные стороны и закрывался рот. Надо отметить, что доктор практикует комплексный подход к внешней красоте. Просто шлифовать фасад, если внутри всё рушится - это не её подход. К процедурам на коже добавляется остеопатия, знания принципов функционирования всего организма в целом, йога, правильное питание, зарядка, самомассаж и многое другое. В клинике Вай Тай можно довериться любому специалисту. У всех докторов просто золотые руки! Мне нравится отношение к клиенту: подбор процедур очень индивидуальный. Они не будут накручивать количество, лишь бы больше денег содрать. Кстати, стоимость процедур здесь вполне демократичная. А результат заметен! С удовольствием называю свой возраст и наблюдаю, как вытягиваются лица спрашивающих о нем людей. Выгляжу всегда лет на 10 моложе. Спасибо специалистам клиники!
Алла Андреева
Елизавета Быкова мой любимый врач! Профессионал своего дела! Чуткая, красивая, умная и очень приветливая! Спасибо за мою красоту, Елизавета!
ТБ
Татьяна Бабич
Я регулярно посещаю эту косметологию. Мой врач Елизавета. Регулярно хожу к ней на пилинги, биоревитализацию, коррекцию губ, на лазерные процедуры. Я очень довольна. Елизавета внимательный и очень компетентный доктор. У нее легкая рука и проблем не было ни разу. Оборудование в косметологии новое, современное , препараты используются только сертифицированные. Недавно появился новый аппарат для фотоомоложения. Косметология имеет два отделения: на Арбате и на Ходынке. Все врачи работают давно и имеют большой опыт работы. Рекомендую.
AI
Alina Ivanova
Очень нравится массаж и косметолог Елизавета, регулярно делаю чистки, пиллинги, всем довольна! Планирую так же делать инфекционные методики, доверяю врачу🙏
Ирина Смирнова
Очень нравится врач Виктория Леонидовна. Человек грамотный, с профессиональным подходом. Всегда пояснит, зачем та или иная процедура, посоветует. Никакого навязывания. Я всегда оставалась довольна результатом. Рекомендую.
R
Romashka
У меня подростковая проблемная кожа. Обратилась к Елизавете Васильевне за помощью. Понравился комплексный подход. Назначила домашний уход, лечение. Делали чистки, пилинги, неодимовый лазер. Сейчас лицо в полном порядке, благодарна за прекрасный результат)
LA
LARISA ANCH
Регулярно пользуюсь услугами косметолога Елизаветы. Делаем чистки, лазерную эпиляцию, и прекрасную процедуру смас-лифтинга. Огромное спасибо коллективу за профессионализм и эффективность.
MG
Maxim Ginzburg
Все супер и близко от дома
MS
Maria Safonova
Очень люблю Вай Тай. Это место ассоциируется с тайским массажем. Профессиональные мастера и приятная атмосфера. Спасибо!
КИ
Ксения Иванова
Мне подарили массаж в этом прекрасном месте! Я так счастлива и теперь сама буду дарить массажи из этого салона:))
Альбина Коробкина
Делаем не первый год массаж в салоне Вай Тай на Ходынке. Замечательные мастера, причём все. Приятная атмосфера и чёткость в организации. Процветания вам и успехов
НЛ
Наталья Ляшова
Была первый раз. Очень понравились. Делала Джила, очень сильные руки и пальцы. Ощущения, что меня разобрали по частям, а потом опять собрали. Я советую это место и Джилу.
Bк
Bellander, клиника косметологии и остеопатии
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть🙏
Anna Spirina
Великолепная атмосфера, доброжелательный персонал и профессиональные тайские мастера. Отдельная благодарность мастерам Кван и Джиле.