Парк сказок
На территории
ПИ
Павел Иванов
В восторге
Много места для спорта зеленый красивый парк
ЛА
Людмила Алексеева
Хороший парк
сергей поддубный
Понравилось
Не смотря на запрет выгуливает собак.
Николай Кипуров
Понравился парк.
Екатерина Винокурова
В восторге
Была тут всего однажды, вполне неплохой парк
НЗ
Наталья Замолотнева
Приятное место для прогулок
сергей поддубный
Было средне
В туалете не работает слив. Не смотря на запрет выгуливают собак. Глинтвейн так себе.
IM
Igor Mol
Понравилось
Большой парк, отличная детская площадка с необычными и современными снарядами. Есть где полазать, тарзанка и пр. Мало инфраструктуры, еду лучше брать с собой.
ДБ
Дмитрий Борисов
В восторге
Хороший парк, много площадок, есть спортивные есть детские, в лесу много грибов.
Ольга Зубарева
В восторге
Тихо, спокойно, приезжаем в жаркий день всей семьёй. Осенью безумно красиво. Для детей есть развлечения.
Крутой парк
Даниил Сухачев
Понравилось
Классный парк, можно отдохнуть
Василий
Понравилось
Неплохой парк, гуляю тут со своим лабродором
Вячеслав Аврамов
В восторге
Прекрасный парк, приезжаем сюда очень часто с детьми. Хорошие детские площадки, много скульптур героев русских сказок. Очень крутая штука это памятник Белке и Стрелке, вечером загораются онни, получается звёздное небо