Vh beauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Девочки мастера отличные администратор всегда приветлива спасибо за то что вы есть
Екатерина Боброва
Прекрасное место! Маникюр,педикюр,косметология,массажи,стрижки,укладки.....Все на отличном уровне! Так держать!
ЭК
Эльвира Каримова
Салон просто бомба 🔥🔥🔥, долго искала и наконец то нашла классных специалистов своего дела!!!! Мастер маникюра Марианна просто супер мастер 🔥👍👍👍, теперь только к ней ❤️. В салоне делала мелирование , с задачей справились на 5 👍👍👍 . Рекомендую однозначно! Не пожалеете. Ну а администратор Ханна просто самая замечательная❤️ Желаю вам процветания и всего самого доброго!!!!!
ИН
Ирина Нестеренко
Уютная атмосфера, отличный сервис, профессиональные мастера. Спасибо Варде за красивое окрашивание. ❤️
З
Зинаида
Отличный салон! Спасибо большое! Мастер Варда опять отлично покрасила и подстригла!
Михаил Музальков
Быстро и аккуратно сделали маникюр, спасибо
Алина Миронова
С сестрой зашли подровнять кончики, сделали ровный срез, большое спасибо!☺️
Vb
Vh beauty, салон красоты
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Алина . Для нас очень важно ваша мнения про нас. Спасибо большое! Наши двери салона красоты всегда открыта для вас !!
ЕЕ
Елена Еремкина
Татьяна — хороший мастер педикюра, доброжелательный, профессионал. Спокойная атмосфера, администратор проконсультировала по всем услугам. Бюджетные цены. В двух шагах от метро Пролетарская. Легко найти по яркой вывеске. Буду ещё обращаться. Рекомендую.
Ю
Юлия
Замечательный салон. Атмосфера прекрасная. Дружелюбный персонал и профессиональные мастера. Сегодня делала педикюр у мастера Татьяны. Очень довольна. Спасибо большое!
Наталия Гулль
Хочу выразить огромную благодарность салону, записали сразу же, не нужно было ждать неделю, как это бывает. Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастеру Наире. Хотелось сменить образ, но при этом было страшно, что что-то пойдёт не так, но мастер Наира подбирает идеально прическу под форму лица, учитывая пожелания. Я осталась очень довольна работой и уважительным отношением сотрудников данного салона.
SU
Sberid User
Мастер Вард сделала мне отличную стрижку. Очень хороший специалист, таких как она - одна на миллион. Привела в порядок мои сожженые утюжком и наполовину отвалившиеся волосы. Дала отличные рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо Вард! Спасибо администратору 💐
СМ
Сусанна Манукян
Постоянно пользуюсь услугами салона . Мне нравиться атмосфера салона там очень тепло и уютно ! Спасибо большое руководство за то что создали такое уютное место где мы получаем удовольстыие и качественную услугу . Всем рекомендую !!!
Виолета Манукян
Хожу в этот салон уже год . Хожу к Варде и каждый раз выхожу красивая и довольная . Делаю маникюр и педикюр у Марианы . Спасибо ей за мои красивый маникюр. Администраторы всегда встречают улыбкой . Я очень давольно и всем рекомендую!!
Ольга Ольга
Благодарю сотрудников студии за две отличные укладки к торжеству. За оперативность, за помощь в записи. Мастер Вард , огромная благодарность. И администратору за помощь в выборе времени.
Роман Патваканян
Очень уютный салон!Вежливые сотрудники! Записался на стрижку, чуть опоздал - всё равно пошли на встречу. Спасибо большое работникам!!!
TS
Tammira St
Благодарю мастеров за профессионализм и всегда располагающую приятную атмосферу! Мастеру массажа Ирме отдельная любовь за ее золотые руки.
НБ
Наталья Белобровкина
Квалифицированные специалисты, уютная атмосфера, ориентированность на клиента, всегда довольна результатом.
Елизавета Берлин
Очень приятная атмосфера! Хожу к косметологу и на массаж. Рекомендую!
TS
TF Service
Постоянно пользуюсь услугами салона (маникюр, педикюр, массаж, стрижка). Мне нравится соотношение "цена - результат". Профессиональная работа, великолепное отношение к клиентам, гибкий график. Уют, радушие, чистота, внимание, пунктуальность - то, с чем я всегда встречаясь в данном салоне. Спасибо!! Всем рекомендую (но нужно заранее записаться, обычно, все время на несколько дней уже расписано, как ко всем востребованным профессионалам:) Тамара