Хорошие девчата
Тату-студия
Мария Полушина
Понравилось всё от и до. От концепции студии, до реализации татуировки. Очень дружелюбные девочки: что администратор, окружившая заботой, что мастерица, в чьи золотые ручки я попала. Были учтены все пожелания, по ходу работы разъяснялись все нюансы. Очень комфортное и достойное место.
Я
Яна
Удивительное место! По доброму,с юмором и очень заботливо. У меня была идея цветок и надпись,девочки соединили все и воплотили. Настя,мастер,чудо!!! Профессионально,очень лёгкая рука и тепло сердца. Приду снова) Фото сразу после нанесения )
Анна Розова
Ну кайфурики девочки, а администратор Настя вообще душка зайка. Мастер Полина прямо мастер. Очень хорошо провела консультацию. Спасибо ❤️
Алиса Гаспирович
Это моя не первая тату-студия, но кажется последняя 😂❤️ Индивидуальный подход к каждому клиенту уже при записи, душевной прием в студии и внимание к мелочам мастериц просто не оставляет выбора Сделала в студии уже 4 татуировки От себя рекомендую Лолу🩷 Не оставит Вас без отдыха и чая при долгих сеансах, а быстрые пролетают незаметно за душевной беседой Здесь чувствуются безопасность и уют Рекомендую студию всем сердцем 💞
ТО
Татьяна Орленко
Идеальное место для первого знакомства с миром татуировки или для продолжения этого знакомства. Прекрасные мастерицы, дружеская атмосфера, четкие линии и понимание желаний клиента с полуслова. Пришла за первой, вернулась за второй татуировкой, и приду за последующими. Девчата - лучшие рекомендации.
Anastasiya Turnina
Прихожу в студию не первый раз, мастер Зоя фея❤️🌸 Все аккуратно и нежно 🙏🏻🥰
ЭГ
Эльза Губаева
Второй раз посещая данную студию ! Как всегда в диком восторге от работы 😍 обслуживание на высшем уровне ! Огромное всем спасибо 🙏🏻
Анна Салун
Максимально уютное и милое место, качественная работа) всё понравилось , рекомендую
ОН
Ольга Назарова
Делали с подругой парные татуировки,все прошло на высшем уровне. На ресепшене встретила приятная девушка Варя,предложила чай/кофе,проводила в кабинет) Мастер Юлия-мастер своего дела! Идеально подобранный эскиз,легкая рука и замечательный результат тату в конце! Спасибо за такую работу,обязательно вернемся снова! Все круто от двери до двери♥️
Алеся Литвинова
Лучшая тату-студия в Москве с очаровательным розовым интерьером, где будет максимально комфортно каждому!))💓🌸 если тату - то только сюда))🎀
АЕ
Анастасия Ерочкина
Отличная атмосфера, профессионалы, хочется вернуться)
ДП
Дарья Попова
Прекрасное место!! Комфортная обстановка, девочки - отличные мастера! Очень довольна результатом и качеством работ, приду обязательно еще не раз) Спасибо Вам)😘
Алина Михайлова
Просто прекрасная студия, всё очень понравилось! Первый раз в жизни делала татуировку- всё прошло отлично, мастер делала всё очень аккуратно! 🤗 Обязательно прийду ещё!
Екатерина Корякина
Уютная студия! Приятные сотрудники, профессиональные мастерицы! Высокий уровень сервиса. Осталась довольна процедурой! Очень качественно построен весь процесс, от записи до получения фото с готовой работой! 🌸🌸🌸🌸🌸
Елена Логинова
Для своей первой в жизни татуировки выбрала эту студию и не прогадала! Очень уютно,вежливый и приветливый персонал. Мастерица Зоя настоящий профессионал своего дела и очень душевный человек! Все прошло максимально комфортно и безболезненно! Большое спасибо) за следующей тату только к Вам🫶однозначно рекомендую👍
ЕГ
Екатерина Грабкова
У них уже второй раз. Мастера отлично делают свою работу. Всегда точно на мой вкус делают эскиз. При работе вообще не больно. Я очень довольна.
Наталья Копаева
Это моя первая тату! Мастерица Алина просто чудо! Тактична, внимательна, учла все пожелания, специалист своего дела. Очень приветлива и доброжелательна. Рекомендую однозначно! ♥️
ПД
Полина Дмитриева
Била свою первую тату, осталась очень довольна. Само место максимально уютное, персонал вежливый, добрый и внимательный. Хочу так же отметить действительно приятную заботу о девочках в виде необходимых гигиенических штучек в туале, салон по-настоящему оправдывает свое название. В общем получила много приятных эмоций и желанную тату!
НА
Надежда Ахетова
Замечательная студия. Была там сегодня впервые, всё на высшем уровне. Приятные девушки, всё аккуратно, стерильно! Приду ещё раз обязательно!
ЕА
Екатерина Агафонова
Салон классный от начала до конца! Отличная атмосфера, прекрасные мастера! Делала свою первую тату, мастер Лола успокоила и сделал все максимально аккуратно и не больно! Не успела уехать, хочу вернуться обратно за следующей татушкой!
Виктория
Сегодня была у Хороших Девчат🙌🏻В этом салоне исполнят любое ваше желание, как сегодня моё, исполнила мастерица Юлия☺️Отдельная благодарность за это🫶🏻Замечательная, дружелюбная атмосфера, там всегда так❤️
ТЛ
Таисия Логвинова
Отличная студия! Все работы такие тоненькие, что не всегда понятно что насттоящая) Мастерицы все профессиналы)
Анастасия Артемьева
Делала свою первую в жизни татуировку, осталась очень довольна результатом, тату получилась нежная и изящная как и хотелось 😍 Тату зажила быстро, без отёка покраснений и прочих приключений, качество 🔥 Отдельное девочкам спасибо за сервис и заботу о клиентах, очень удивило, редко где встретишь такое хорошее отношение к клиентам, ставлю 150 из 100 ✅
Елена Короткова
Сделала коррекцию своей крошки 😍 она стала еще прекраснее . Юлия, все благодаря вам ❤️ спасибо 🥰
Ирина Гарина
Отличная студия и девчата, очень уютная обстановка. Огромное спасибо мастеру Зои за прекрасные 3 татуировки. Получила море хороших эмоций. Спасибо Вам "хорошие девчата" и удачи❤❤❤
Ольга Усатова
Мой первый опыт тату прошел лучше, чем я предполагала:) Еще до сеанса менеджеры проконсультировали меня по размеру, стоимости тату и о том, как подготовиться к процедуре. С мастерицей Еленой сразу поняли друг друга, и процесс прошел очень комфортно и безболезненно❤️ Благодарю «Хороших девчат» за чистоту в студии и приятный сервис. Если вы тоже мечтаете о тату, то решайтесь и приходите к девчатам😉
Александра Николаева
Это моё первое тату и как же я счастлива, что выбрала этот салон! Помимо просто волшебной атмосферы и самый чудесных девочек- сотрудниц, как мастеров, так и администратора, безусловно невозможно не сказать о высоком качестве сервиса! Огромное спасибо моему мастеру, за выдержку и терпение, за душевность и разумеется за ее профессионализм! Я неописуемо счастлива!
АЧ
Александра Чичотка
Сделала свое первое тату у мастера Лены и не прогадала) Она просто талантище! ❤️ Отличный подход к клиентам, все чисто и мега уютно! Вернусь обязательно снова)
Наталья Гончарова
Мастер Елена сделала мне замечательную тату. Очень рада, что попала к ней в ее заботливые ручки💞
Екатерина К
Прекрасный салон с крутейшими мастерами и максимально девчачьей обстановкой. Девочки творят прекрасные эскизы, находят индивидуальный подход. Их татуировки не плывут с годами и не синеют. Делала здесь 2 тату и уже записана на третью ❤️
Полина Школина
Отличная студия, мастер замечательный, все сделали,как и хотела. Удачи вам, хорошие девчата! 🤍
ЮД
Юлия Дубинина
Очень атмосферная и приятная студия! Сделала уже две татуировки у Зои, потрясающий мастер. Большой профессионал и крайне приятная девушка! Час сеанса пролетает незаметно, а в итоге красота, которая с тобой на всю жизнь и ощущение, что с этой тату родился! Спасибо, вернусь обязательно, это просто любовь!
Елена Калачева
Огромное спасибо мастеру Юли! Юля все сделала аккуратно, быстро и безболезненно! В целом в студии очень приятная обстановка! Рекомендую
Анна Иноземцева
Салон отличный, все девушки очень приветливые,милые,помогут подскажут. Однозначно рекомендую. Делала тату у мастера Зои, мастер своего дела, все линии чёткие,ровные. Все стерильно,что имеет огромную роль.
PR
Polina Rusina
Дамы сделали все полность шикарно. Все рассказали, что даже вопросов не осталось. Работы выполнена шикарно. Про атмосферу слов не хватит для описания. До и после сеанса настроение настолько поднимается, что хочется делать хоть каждый месяц)
ЕВ
Елена Вишневская
Была сегодня в хороших девчатах❤️ очень благодарна девочкам за их доброту, легкость в нанесении татуировки, красоте, ну я прям очень довольна и работой, и мастером❤️ уже выбираю эскиз для следующей татуировки и обязательно пойду сюда !🥰
SU
Sberid User
Делала уже три татуировки, планирую вернуться за парной 🥰 Отличный сервис, заботливо, безопасно и комфортно. Мысли о тату меня не посещали никогда до того момента, пока я не увидела тату у моей коллеги. Никогда раньше не думала, что это может быть так красиво и нежно. Спасибо, Хорошие девчата!!
ЕВ
Екатерина Восковцова
Девчонки здесь делают просто что-то невероятное. Не первый раз посещаю эту студию и еще много раз вернусь. Спасибо вам за качество и профессионализм 💜❤️
МЛ
Мария Лобанова
Были сегодня с подругой в данной тату-студии на парном сеансе, мастера просто идеальные, помогли определиться с местом расположения и цветом татуировок, нам очень понравилось. По цене очень даже не плохо, за две татуировки примерно 10 сантиметров отдали всего 17 тысяч, так нам еще и скидку хорошую сделали. А еще вам обязательно дадут печеньку с прклсказанием, чтобы вас немного порадовать) Однозначно придем еще раз!
Любовь Пенкина
Студия просто волшебная, спасибо за воплощение моей мечты, все стерильно, комфортно, чувствуе мы забота от и до, спасибо огромное мастеру Лене, весь сеанс мне было комфортно, мы нашли общий язык и прообщались весь сеанс. Учла мои пожелание и воплотила их в потрясающей татуировке.
Светлана Мараховская
Отличная студия, очень комфортно, чисто, стерильно. Большая благодарность мастеру Зое за реальное погружение в мой вопрос, она полностью поняла запрос и создала именно то, что мне хотелось. Не шаблонный подход. Спасибо за клиентоориентированность!
КТ
Ксения Токарева
Огромная благодарность теперь моей любимой студии ! Очень милые девочки, добрая атмосфера, безумно качественная работа и приятная забота до и после сеанса🩵 Спасибо вам, я обязательно вернусь и не раз!
Екатерина Токарева
Я люблю все в этом салоне, а особенно своего прекрасного мастера Юлечку, которая всегда дарит мне отличное настроение!💖 Я действительно ценю то, что Юлечка не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который дает советы и рекомендации по уходу. Возвращаюсь снова и снова 🙌🏼 и ещё хочу и приду обязательно к хорошим девчатам!💖 Вот сегодня сделали ещё одну нежность💖 В этом салоне всегда получаю отличный сервис. Мой положительный отзыв вам в копилку!💖
Надежда Молодан
Необыкновенные девочки! Индивидуальный подход, предпочли все пожелания!!! Сделали скидку)) подарили подарочек😍 И просто исполнили мою мечту🦋🪷 СПАСИБО 💞
TR
Tanya Roshchina
Хороший салон, отличные девчонки! Результатом довольна!
КД
Ксения Дьяченко
Чем больше людей узнает об этой студии, тем лучше люди будут относиться к татуировкам! Делала свою первую тату, осталась в восторге!
ОГ
Ольга Гордеева
Отличное место, всем девушкам рекомендую. Приятный дизайн. Дружный персонал. Все приветливые, радушные. Отдельное спасибо за мою новую татуировку мастеру Елене, это шедевр. Мне очень понравилось. Время пролетело незаметно.
АЕ
Алина Евтушенко
В полном восторге от студии и мастера, буду посещать!💚
Stasy B
Чистое аккуратное помещение.Персонал очень вежливый и внимательный. Помогут воплотить все от задумки до финального результата. Была у мастера Полины,татуировка вышла просто вау!🤩
Анастасия Ковалева
Делала первую тату. Даже не успела испугаться))) нежные руки Зои сделали все великолепно. Очень милый и приветливые девочки работают. Однозначно рекомендую!!!