Модильяни
Центр красоты и здоровья
12+.
Записаться онлайн
evrashka kkkk
Была на процедуре у Соловьевой Оксаны. Она мастер своего дела! Первый раз была на массаже в салоне и результат превзошел все ожидания. Чувствуется профессионализм и индивидуальный подход. Обязательно приду снова
Ася Абраамян
Время от времени прохожу курс лазерной эпиляции, но так быстро ни разу ещё не достигала нужные эффект. Очень профессиональные косметологи, хорошее оборудование и правильный подбор параметров творят чудеса.
5 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая, Ася, это просто великолепно, что Вы ощущаете эффект от лазерной эпиляции и чувствуете себя…
Максим Сергеевич
Все понравилось. Отличное обслуживание. Приятный персонал. Сделали скидку. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, благодарим Вас за отзыв, заходите к нам почаще, как и обещали, приглашаем на массаж и уходы для лица )
Дания Нурмухаметова
Все супер! Отдельное спасибо за возможность оставить ребенка с няней 🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Дания, спасибо за отзыв, любая мамочка заслужила немного времени для себя, и мы, с радостью, Вам в этом помогаем )
Валерия Пилипишина
Была на маникюре у мастера Юлианы, работа очень качественная, покрыли тонким слоем, результатом довольна!
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера, и как Вы знаете, для Вас…
Виктория Кошкова
Хожу на маникюр к Юлиане и на волосы к Марине, девочки просто волшебницы сделают все как вы хотите, все быстро красиво и аккуратно
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем Центре. Попробуйте новые летние оттенки наших лаков.
ОМ
Оксана Матина
Превосходное качество обслуживания. Мастер со вкусом и стилем. Профессионально оказала услугу по био заливке волос. Я очень довольна.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Оксана, за отзыв. Будем стараться радовать Вас и впредь!
ПС
Патимат Сулейманова
Очень уютное и располагающее место. Хожу сюда на стрижку и лазерную эпиляцию. Особая благодарность администратору Марии - всегда приветлива и варит вкусный кофе.♥️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Центре. В предново…
Алиса Кунакова
Приятный салон. Была на маникюре у Екатерины все очень нежно и тоненько как я люблю.
6 декабря 2024, официальный ответ
Отзывы очень важны для нас, спасибо, что нашли время.
Т
Татьяна
Сходила в новый салон «Модильяни», который открылся у нас Обручевском районе. мне было интересно так и к тому же они дают скидку 20% на первый визит. Мне необходимо был покрасить корни и я попала к мастеру Марине которая объяснила мне что не всегда хорошо краситься при помощи сильных оксидов и подобрала тот оттенок, который я хотела. Окрашиванием я осталась довольна обязательно запишусь к ним на маникюр на который они тоже обещают скидку 20%.
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Маргарита Каюмова
Хожу в этот салон к Юлиане на маникюр и очень довольна! Всегда очень аккуратно и качественно делает. Да и в целом салон очень уютный и сервис всегда на высоте!
7 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть. У стилиста по волосам и косметолога В…
Юлия Сидорова
Живу недалеко. Несколько раз была в этом Центре на стрижке и окрашивании у Натальи, все нравится, мастер толковая, разговаривает мало и я неболтушка. Мне с ней камфортно. В декабре в салоне акция и я попробовала бесконтактный лифтинг джетпил, необычные ощущения, после сеанса кожа очень нежная, светлая и подтянутая. Похожу по абонементу на эту процедуру, может не придется делать «уколы красоты».
20 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия, поздравляем с наступающим Новым годом и всегда рады Вас видеть у нас в Центре "Модил…
Татьяна Артамошкина
Работаю рядом и зашла на консультацию к косметологу, так как давно не занималась лицом и после лета хачу убрать веснушки. Консультацию проводила косметолог Юлия, она врач, не стала нагружать меня лишней информацией и услугами, после компьютерной диагностики лица, мне предложили курс биоревитализации и пилинг. После пилинга сражу кожа стала светлее и мягкая. Теперь раз в две недели хожу на биоревитализацию. Мне нравится. Теперь заглядываюсь на процедуру РФ- лифтинга для омоложения
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за размещение отзыва о работе косметолога Юлии, надеемся, что друг…
Ирина Кривоус
Очень трепетно отношусь к своему лицу, хочется не выглядеть на свой возраст, хожу только к косметологу Марии, она врач. Понимает меня с полуслова и я считаю что незаметно что я хожу к косметологу, а парикмахер Наташа стрижёт меня так, что и фен для сушки не нужен. Волосы высыхают и лежат естествено.
15 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Ирина, мы очень рады, что Вы нашли своих специалистов в "Модильяни". Это очень важно для с…
Андрей Сергеев
Спасибо косметологу Людмиле. Я был у нее на чистке. Все сделано реально не навязчиво и аккуратно. Самое главное не больно ;)
16 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей, мы всегда рады видеть Вас в нашем Центре, спасибо большое за оценку работы косметолога Людмилы.
ОП
Ольга Погорелова
В салоне прекрасная атмосфера, персонал располагает к себе! Посещаю мастеров маникюра/педикюра Риту и Элеонору, очень нравится! Качество процедуры лучшее, спокойно хожу с покрытием 3—4 недели
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
Erik Kazaryan
Недавно был в этом салоне и сразу хочу пометить, что коллектив очень дружный, общительный. Мастер настоящий профессионал, а цена идеальная. Советую всем данный салон друзья !!!
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова!
Ольга Ниеминен
Записалась к косметологу Людмиле на чистку лица, очень внимательный специалист, я довольна. Теперь хожу к ней на курс массажа лица и уход. Маникюр у них тоже пробовала, делают качественно и что важно - быстро.
21 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга, мы очень рады, что Вам нравится посещать Центр "Модильяни". Всегда рады видеть Вас…
ЯМ
Яна Миненко
Спасибо большое хочу сказать Врачу-косметологу Марии Черниковой, массажисту- Вероники (мануальный терапевт), стилисты по волосам Эмилии. Очень стильный салон и уютный. Мастера своего дела
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо Вам большое 😌 Будем вас ждать!
Seraphima N
Делала педикюр с покрытием у Селины,довольна.Аккуратно и профессионал своего дела, рекомендую
26 октября 2021, официальный ответ
Дорогая, Оксана, наша команда благодарит Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Наталья Королева
Отличное место. Массажист Виктория профессионал, избавила от болей в спине. Приду обязательно ещё.
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья. От лица нашего массажиста благодарим Вас за визит в наш центр красоты. Предлаг…
MA
Maria Arghunova
Безумно нравится! Хожу сюда уже не первый раз и точно не последний! Всё на высшем уровне, спасибо!
26 октября 2021, официальный ответ
Привет, Мария, спасибо за отзыв. Мы тоже всегда рады Вас видеть в нашем Центре.
иЯ
ия Яновская
К отпуску подготовили идеально! Я - красотка! Вот за это ценю Вас! До встречи!
7 августа 2022, официальный ответ
Ия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
СИ
София Иванова
Добрый день! К отпуску впервые записалась на педикюр и маникюр в этот салон и не прогадала! Диана сделала мне прекрасные ноготочки, которые выдержали все испытания и остались такими же, как и в первый день! Благодарю за качество и атмосферу!
7 августа 2022, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
Алина У.
Была у врача-косметолога Марии, делала ботокс. Совсем не больно и очень симметрично получилось. Заметила что врач работал очень аккуратно и супер стерильно все было. Даже воздух в кабинете дезинфицировали. В маске конечно. Пойду на уходы. Спасибо Вам!
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Kristina Soldatova
Спасибо Ольге за чудесный маникюр, а Ларисе за великолепное окрашивание. Я очень довольна. Однозначно приду в центр ещё не раз.
7 августа 2022, официальный ответ
Kristina, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
УШ
Ульяна Шевцова
Очень нравится атмосфера, уютное место и приветливый персонал (как администраторы, так и мастера). Была здесь уже не один раз, всё очень порадовало. Из мастеров хочется отметить мастера маникюра Диану, стилиста по волосам Эмилию (делала мне укладку на мероприятие), косметолога Марию. Девочки всегда учтут все пожелания и выполнят всё на высшем уровне, спасибо им за качественную работу. Ну и, конечно, нельзя не сказать про массаж у Вероники. Для меня это не только польза, но и хороший релакс, хочется приходить чаще!)))
26 октября 2021, официальный ответ
Дорогая Ульяна, всегда рады Вашему визиту в Центр "Модильяни", специально для Вас, в новом сезоне, п…
Даша Жильцова
Давно люблю центр "Модильяни", всегда приятная атмосфера и рабушный персонал. Большое спасибо косметологу Марии, доверяю свое лицо только ей и всегда получаю отличный результат!
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
Maria Kazarinova
Была на маникюре и педикюре. Очень понравилось качество и покрытие. Сам салон чудесный, уютный и очень приветливый персонал.
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Спасибо, что оценили! Ждём вас снова!