Eva
Студия маникюра
Alisa Sergeevna
Хожу в эту студию не впервой раз,в связи с моим рабочим графиком тяжело записаться заранее,но девочки всегда идут на встречу и находят какое то окошко!Успела побывать уже почти у всех мастеров, крайний раз была у Оли и максимально довольна, хожу уже 3 недели и никто не верит, маникюр выглядит как будто его сделали вчера!Спасибо за ваш труд и за то что делаете нас красивее!)
Анастасия Чернова
Запись у меня была на 16:00, 16 ноября. К назначенному времени я пришла, на что вижу, что мастер Катя занята (администратор ничего не сказала), ну думаю…задержатся на 15 мин. Проходит 25 минут, мастер с клиентом долго обсуждают какой цвет + мастер Катя отвлекается на телефон и никто никуда совершенно не торопится. 30 минут ожидание-норма у них. Далее, я уже спрашиваю, а успеем ли мы сделать маникюр за 1,5ч потому что я тороплюсь, от мастера Кати приходит ответ-я не виновата, что так долго( недовольно сказала она) Это администратор виноват🤦🏿♀️ администратор молча хлопает глазами))) ощущение, что я попала в детский сад) Для руководства этого салона, я позволю себе рассказать про элементарные правила сервиса: 1.если мастер понимает, что сильно задерживается, он не молчит и не переводит ответственность на администратора, а говорит о задержке и просит предупредить, следующего человека. 2.в конце концов, почему вы принимаете опоздавшего на 30 минут предыдущего клиента, если понимаете, что задержка будет на 40 и более минут. И еще при этом делаете покрытие с дизайном. Это максимально тупо, ради одного клиента терять другого. 3.администратор обязан предупредить клиента о такой задержке, а не молчать и уж тем более извиниться и предложить ожидавшему клиенту чай или кофе. При такой конкуренции, я не понимаю как вы работаете с таким отношением. Девушки, если вы уважаете себя и цените свое время-ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ. Неквалифицированный персонал и грубой отношение терпеть за свои же деньги, ну серьезно!
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, благодаря вам мы становимся лучше. В случившейся ситуации мы разобрались. Мы…
Екатерина Кузина
Очень крутая студия. Приятные цены, опытные мастера, понравился стиль студии в розовых тонах. бесплатная большая парковка у ТЦ, нет вывесок, но в инстаграме nail_style_mos описали где именно находятся: на 2 этаже за магазином купальников. Хожу теперь постоянно на маникюр, пару раз к праздникам сделала ресницы с объемом 3Д (очень хороший эффект, все на мероприятии заметили преображение). В ближ. время хочу попасть на татуаж бровей, смотрела работы мастера-шикарно делает.
3 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Будем Вас ждать.
Елизавета Драновская
Попала на реснички к мастеру. К сожалению не спросила имя. Очень довольна. Видно что точно знает что делать. Подобрала все и сделала очень быстро и аккуратно. Учла все пожелания. Взяла не много. На кушетке я заснула, что не получалось дома))) спасибо мастеру!
Карина
Отличная студия, Всё супер! Опытные мастера, приятная атмосфера. Сделали одновременно ресницы и маникюр с покрытием, хожу радуюсь! Спасибо!
TT
TinTin Tev
Очень крутое место! Мастера профессионалы, маникюр на 5+, ламинирование ресниц и бровей тоже! Уютно и мило! Очень рекомендую❤️
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите ещё🤗🤗🤗
Карина Раевская
Отличное место, опытные мастера и качественные услуги!!!
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, заходите ещё🥰🥰🥰