Дом быта
4.3
4.3
КП
Карина Погожева
Хочу поблагодарить Сергея, который занимается ремонтом обуви. Моя ситуация была необычная, ранее я отдала свои осенние кожанные сапоги на небольшой ремонт в зоне шва пятки и на уменьшение голени. В итоге отдали сапоги с ужасным дефектом: голень как-то треугольником срезали, ушили странным швом и у сапогов топоршился крюк из кожи под местом где ушивали. А сапоги почти новые, достаточно дорогие, я начала искать кто сможет исправить. Разместила на специальных порталах и зашла в пару мест, мастера видели катастрофу и понимали что надо все расшивать прям до низа, обьясняли мне что мало того что работа сложная так ещё и там непонятно как исправить за первым мастером. В итоге я заглянула к Сергею, да, он сказал работа непростая, с такой разберется опвтный человек. Я отдала ему сапоги - прикрепляю на фото один сапог как было «до» и второй как сделал после. Он сделал абсолютно идеальные швы, ровную комфортную голень (специально замерял). Ещё и кремом обновил - такого я даже не не ожидала. Внутри у него порядок хоть и местечко скромное, хоть и много заявок (в шкафах было разложено аккуратно много пар). В общем когда человек нашел дело и сам дорос до такого професионализма это говорит о подходе к работе. Теперь сапоги лучше чем новые. Всем рекомендую это место! Сергей справится с любой задачей и причём быстро!
СД
Сергей Думбадзе
Все делают качественно и на совесть. Цены за услуги удивляют. Все познается в сравнении.
BF
Borya Fod
Отлично и недорого сделали комлекты ключей от квартиры и ключи от домофона. Огромное спасибо мастеру Сергею Ризмановичу,! Их телефон +7-926=277-61-00.
Parviz Sabirov
Очень дорога ремонтируют обувь , рекомендую всем мастерскую через дорогу рядом с вкусвил очень качественно ремонтируют.
Сергей Комлев
работают качественно, обувь получаешь в состоянии практически лучше новой)
К
Ксения
Уже несколько раз носили туда на починку обувь всей семьи. Мастер делает все очень аккуратно, качественно. И сам приятный человек)) спасибо за работу!