Автомойка
Автомойки
3.6
3.6
Анастасия Преображенская
Хорошо помыли машину и даже пропылесосили гамак для собаки о котором не просили. Были приятно удивлены. Рекомендуем. 👍
Анастасия Котова
Ужасно помыли машину, придется домывать в другом месте. Автоматическая мойка справляется с задачей гораздо лучше.
Кирилл Шаповалов
Помыли машину крайне плохо, пришлось ходить и тыкать по проемам, чтобы дотирали. Робомойка и то проемы лучше моет, чем этот «специалист». По камере было видно, что треть времени мойщик просто лазил в телефоне. Не знаю, как надо было умудриться, чтобы при снятии ковриков слетели клипсы крепления, которые, судя по камерам, его очень сильно разозлили, что он начал швырять их об пол, и которые он решил не ставить обратно, а просто сложил в салон. Пока я их крепил на место начал подгонять, дескать уже следующий приехал, на что ему было объяснено, что если ему не хватило квалификации поставить их обратно, то теперь пусть стоит и ждет. После чего ему показалось жутко воспитательным закрыть ворота. После таких выкрутасов назревает совет: не в состоянии держать себя в руках и контролировать эмоции - обратись к специалисту психиатрической помощи. Данную мойку не рекомендую.
ТА
Томс Анастасия
Хорошая мойка, входят в положение, работа в клиентами на высшем уровне.
Анна Лисовая
Хорошая автомойка, круглосуточная, несколько постов
РЛ
Рома Лукашко
Мне понравилось, знают свое дело
ИШ
Иван Шульц
Заезжал на днях,ребята знают свое дело, админку отдельный респект
КМ
Константин Макаров
Крутые ребята, качество за такие деньги на высоте!!! Были проблемы с лкп ребята дали рекомендации, а так же заполировали царапины за смешные деньги! Всем рекомендую!!!
Игорь Мингазов
Автомойка так себе, если вы любите приходиться тряпкой после мойки то вам понравится =) вымыли как попало, остались грязные места, колёсные диски просто облили водой как были грязные так и остались. Мне не понравилось, не рекомендую.
か1
かわいいバナナ 1
Работали так-сяк,пролесосили не доконца после них руками еще собирал,могли сделать работу лучше ну видимо им не под силу
ИР
Игорь Рыморев
Мойки я лучше не встречал,работают словяни,моют качественно клиенская не много преобразилась,5 постов очень удобно,рекомендую действительно мне все понравилось,успехов в развитии вашего,не легкого труда