Лёгкая стоматология
Частные стоматологии
Никита Павлов
Все хорошо, увидел про бесплатную консультацию - рассказали, подсказали, построили план лечения. Сотрудники все молодые и доброжелательны, хотят и готовы помочь! Советую!
Лс
Лёгкая стоматология
18 декабря 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за тёплые слова и высокую оценку — очень приятно!
МВ
Максим Вишняков
Дали начальную консультацию с ценами и сроками. Зафиксировали стоимость - так уж получилось - на целый год! ) Планомерно и уверенно производились различные и многочисленные операции - исходя из необходимого времени между процедурами и моей финансовой готовности. Аккуратная качественная работа и постоянный контроль - как со стороны врачей, так и со стороны администрации. О приеме не забудешь - постоянное информирование о приеме в день договоренности и за день до приёма с обратной связью! Всё чётко, внимательно и аккуратно! Рекомендую пару спецов, кому надо - Нуралиева Камбулата Александровича и Чимбу Владимира Александровича - молодые опытные спецы! ) Понравилось Отношение к пациенту. Не понравилось Жаль, что нет собственной лаборатории и аппаратура для снимков не во всех отделениях (филиалах) .
София Бунькова
Отличная стоматология. Прохожу лечение на брекетах уже более года, результат заметен и через пару месяцев брекеты снимут. Цены разумные. Выбирала из нескольких стоматологий и остановила свой выбор на этой. Удобное расположение и приятный персонал. А ещё обожаю леденцы с солёной карамелью, которые стоят в коридоре. Рекомендую!
Андрей Перевозников
Вежливый персонал. Приемлемые цены.
Ангелина Королёва
Пришла в клинику на консультацию узнать насчёт прикуса. Уже мысленно парилась за потраченные сотни тысяч на его исправление. Но за меня искренне порадовались, что всё хорошо, объяснили нюансы и не стали ничего навязывать. Приятные люди, уютная клиника, ушла счастливая)))
Анютик Панфилова
Отличные профессионалы! Хорошая команда и красивая клиника)
ЛК
Лариса Куликова
Высокий профессионализм всей команды. Поставила 2 импланта 6 месяцев назад. Результат радует качеством! Цены ниже чем в других клиниках. Непременно ещё обращусь и буду лечить зубы только в этой стоматологии. Полное доверие к врачам!
Ирина Кравцова
Прохожу ортодонтическое лечение в Лёгкой стоматологии на Автозаводской. Приветливые и дружелюбные администраторы. Отдельное спасибо Павлу Александровичу. Замечательный, энергичный человек, профессионал своего дела.
ДП
Дмитрий Поленов
Настоящие профессионалы и отличное обслуживание!