IQ Credit
Компания
KA
Kristina Andronaki
Добрый день! Обратилась к менеджеру 18 сентября,объяснила,что у меня очень сложная ситуация и очень низкий кредитный рейтинг. Менеджер сказал,что поможет и мне одобрили кредит в Почта Банке,осталось только подтвердить трудоустройство,я предоставила справку 2-НДФЛ. После этого больше мне не отвечал на сообщения и звонки. В офис моего работодателя не звонил банк. Зачем Вы даете надежду,если по факту не можете помочь. Очень грустно и нечестно.
Артем Киселев
Несколько месяцев назад я обратился к данному кредитному брокеру за взятием кредита на нормальных условиях. Не пожалел. Кредит оформляют, консультируют, все вежливые. У вас оказывают помощь тем, кому отказали банки в кредитовании. Одним словом доволен, будет неоюходимость прийду снова.
17 января 2023, официальный ответ
Мы были рады Вам помочь! Спасибо за доверие, будем и впредь оправдывать Ваши ожидания!
Иван Ярцев
Несмотря на мою не самую лучшую кредитную историю здесь мне помогли получить потребительский кредит по неплохим среднерыночным условиям. Самостоятельно предпринимал попытки взять кредит, но в самых популярных банках мне отказали. Очень благодарен сотрудникам IQ Credit, за ответственный и профессиональный подход к работе, а главное, что вы итоге помогли получить кредит.
Михаил Солдатов
Помогли мне получить большой кредит с моей испорченной кредитной историей. Отмечу профессиональных юристов компании, оперативность работы. Рекомендую
Иван Крылов
Были сложности с оформлением кредита из-за плохой истории с бывшим кредитором. Сотрудник компании во время первичного приема ответил на все интересующие вопросы, спустя несколько дней предложили выгодные условия от одного из банков. Заявку составили быстро. Отличная компания, понравился сервис обслуживания и качество оказываемых услуг. Всем рекомендую!
Макар
Отличная компания, обратился я сда по рекомендации. К сожалению, по глупости я испортил свою кредитную история, так что ни один банк мне деньги не выдает. В общем, обратился чтобы помогли мне с оформлением кредита на нормальных условиях а не на условиях МФО. Все отлично, ребята все сделали, деньги получал уже в банке. Комиссия за работу у ребята адекватная.
Evgenia Ivanova
Данная кампания меня очень выручила! Срочно нужен был кредит, подобрали всё в лучшем виде. Проценты небольшие, условия очень выгодные. Юристы в IQ Credit настоящие специалисты! Оформили всё буквально за день, само оформление прошло очень быстро, дольше ждали одобрение банка.
Олег
Помогли получить кредит, учитывая то что у меня плохая кредитная история, даже не ожидал такого результата. Отмечу профессионализм юристов компании, всё сделали в короткие сроки, по цене очень приемлемо, рекомендую.
Сабуров Михаил
Кредит не получил. Условия предлагали плохие. Мне то изначально говорили, что они в партнёрстве с банками состоят, из этого следует, что есть хорошие кредиты под низкие проценты, а по факту, самые обыкновенные кредиты, как брать напрямую через банк. Но нужно еще при этом заплатить посреднику.
9 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый пользователь. Предоставьте пожалуйста данные, что бы идентифицировать себя. Если вы являл…
Viktor B.
IQ Credit меня просто выручили, спасибо им хочу сказать, за то что помогли подобрать кредит на отличных условиях. Самому бы точно такой не дали, а с помощью этого кредитного брокера без проблем. Качественный подход, оперативная и слаженная работа, одним словом настоящие профессионалы своего дела, которые умело все делают. Ручаться и рекомендовать могу.
AR
Alex R
Впечатления от сотрудничества с этим кредитным брокером у меня вполне отличные. Его основное достоинство в том, что сотрудники помогли мне оформить все необходимые документы для получения кредита на развитие личное бизнеса. Учитывая, что никаких проблем в процессе не случилось, я могу рекомендовать данное учреждение в качестве надежного и проверенного.
МР
Маша Расохина
Отличный кредитный брокер, услугами которого приятно пользоваться. Обращалась сюда для получения кретина на личные нужды. Здесь мне помогли подобрать хорошие условия кредитования. Оформили все быстро, в течении нескольких часов. Условия выгодные, понравилась низкая процентная ставка. Компанией довольна и смело ее рекомендую.
Андрей Шабыкин
Отличная компания, сотрудничать с которой одно удовольствие. Обращался сюда для оформления кредита под залог имущества. Понравилась хорошая консультация менеджера компании, все доступно и подробно объяснили. Понравились выгодные условия кредитования, оформление прошло быстро, потребовался один лишь паспорт. Сотрудничать с компанией одно удовольствие.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас в…
Фёдор Субботин
Мне понравилось, как работает эта компания. Кредитный брокер оформил все за 1 день. Одобрение кредита ждал не долго. С выдачей денег банк тоже не задержал. К клиентам относятся с уважением. Сделали для меня все как я просил, учли мою просьбу. Благодарен и кредитному брокеру и компании в целом.
Лаврентий Кронидов
К работе данной компании у меня нареканий нет. Всё прошло гладко и быстро. Помогли мне оформить кредит под залог автомобиля. Управились за 1 день. Впечатления от работы положительные. Проценты могли бы сделать и поменьше.
Дмитрий Новиков
Я сделал вывод, что компания на хорошем счету у банков. В том банке, куда я пришёл уже за деньгами, операционист, проверяя мои документы, одобрительно отзывалась об этой компании. Предоставленными услугами я тоже остался доволен.
Светлана Маслова
Первый раз я брала кредит в компании IQ Credit около 3-х лет назад. Мне помогли оформить ипотеку на покупку квартиры в Москве. В ноябре этого года я снова оформляла кредит на рождественские подарки и встречу Нового года. К негативным отзывам, которые я увидела в адрес этой компании, лично у меня много вопросов. В отношении меня все обязательства фирма всегда выполняла в полном объеме. А я обычный простой человек с улицы. Телефон не изменился, да и офис как был, так и находится на прежнем месте.
Кирилл Ельченко
Претензий к компании нет. Оформил здесь кредит на покупку квартиры через ипотечное кредитование. Все вопросы решал при личной встрече, не стал звонить, отправлять заявки онлайн и т.д.. Зашел в компанию, переговорил с начальством. Офис выглядит достойно. Мне порекомендовали толкового брокера, результатом его работы остался доволен. Благодарю за проделанную работу.
Игорь Епифанов
За такую услугу не жалко заплатить. Это ж сколько бы я потратил времени если б сам взялся искать кредит. Да я вообще в этом не разбираюсь. А в этих расчетах и ставках голову можно сломать. Еще не известно во сколько б мне все это обошлось, а так… парень сидел и считал для меня разные подходящие варианты, теперь плачу каждый месяц без напряга.. По моей просьбе продлили мне срок кредита, зато сделали нормальный платеж и я не волнуюсь что мне не хватит денег до зарплаты.
Умка
Получил кредит без проблем. Оформляют быстро. Не придираются, не копаются, проворные ребята. Все у них налажено как часы. Подтвердили мне решение банка, встретился с брокером, никаких очередей, все по времени, показал свои документы, заплатил им за помощь (в услуги входит консультация, расчеты, подбор удобного графика платежей, помощь в оформлении документов). Всё. К вечеру уже тратил денюжки.
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв ! Были рады Вам помочь.
Марк Романов
Брокер уделил мне внимание, рассказал, какие кредиты они предоставляют. Не просто взяли деньги, а провели со мной консультацию, потом посчитали варианты платежей. Стараются подобрать как лучше для вас. Я хотел без залогов недвижимости, поэтому проценты были чуть выше, но меня все устроило.
Владимир_1993
Проценты оказались чуть выше чем я ожидал. Но я сам выбрал такие условия. Брокер предложил более низкие проценты, но тогда на мою сумму нужно было оформить договор залога на недвижимость со всеми вытекающими. Я решил не оформлять свое имущество в залог, пусть будет выше ставка. 9,5% не так уж много.
Дима Север
Понравилось отношение, с каким здесь работают сотрудники. Я брал всего 50 тысяч, а со мной обращались как будто я не весть какой представитель и беру миллион. Уделили время, проконсультировали, быстро все оформлили. По условиям кредитования остался доволен.
Книшева
Компания – молодцы! Все вопросы решают онлайн, анкета заполняется онлайн, экспресс одобрение я получила быстро, уведомили по электронке, на почту сбросили варианты кредитования и график платежей, я выбрала наиболее удобный для себя. Потом позвонил менеджер и мы согласовали другие вопросы. Когда я приехала в офис, уже все документы были готовы, ждать не пришлось, брокер просто проверил мои документы, я подписала договор и рассчиталась, а потом поехала в банк за деньгами.
Евгения Тимошкова
Через эту фирму очень быстро взяли кредит на крупную покупку. В большом доме закончили ремонт и хотелось как можно скорее обставить его мебелью. Благодаря кредитному брокеру успели все оформить быстро и уже купили мебель к новому году. Получали деньги наличными, соответственно налом рассчитывались за мебель, из-за этого нам дали хорошую скидку. Так что мы удачно взяли кредит в этой компании.
29 ноября 2021, официальный ответ
Артём Тишков
Помогли взять кредит быстро и без поручителей. Задумал сделать семье сюрприз перед новогодними праздниками, поэтому важно было оформить все по тихому и не тратить на это свое время. Кредитный брокер справился с моим поручением на отлично. Заехал сюда в офис по дороге домой, потратил всего полчаса на обсуждение, а все остальное сделал специалист практически без моего участия. Я только потом заехал подписать банковский договор и получить деньги.
26 ноября 2021, официальный ответ
Были рады Вам помочь!) рекомендуете нас друзьям.
Andrey Yuryevich
Встал вопрос с ремонтом квартиры, бегать по банкам времени нет, обратился в IQ Credit. На следующий день встретился с представителем, девушка вежливая, грамотная. Через два дня получил необходимую сумму.Результатом я остался доволен, помогли очень быстро и профессионально, без лишних телодвижений, без навязчивых звонков и т.д. Спасибо!
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем и впредь стараться оправдывать ваши ожидания !
Валерия Новикова
Меня порадовало то, что дали кредит без обязательного страхования имущества (!). IQ Credit теперь мой кумир. Спасибо, что пошли мне навстречу. Я так понимаю, у этой фирмы хорошие связи с банками. Вообще фирма внушает доверие, все брокеры такие аккуратные, деловые, видно, что работа отлажена, разговаривают вежливо, чувствуется компетентность, каждый занят своим делом. За соседними столами было еще парочку клиентов. Пока ждала одобрения минут 30 я сидела и тихонечко наблюдала за всем процессом.
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ильдар
Помогли мне улучшить условия кредитования через услугу рефинансирования. Закрыли мне три моих кредита и объединили в один, а также снизили ставку и продлили срок кредитования. Финансовая нагрузка значительно уменьшилась, по новому графику мне стало легче оплачивать платежи. Обо всем с банками договаривался брокер данной компании, я предоставил только все документы. Конечно за услуги брокерской компании надо заплатить, но тут есть за что. Спасибо за помощь.
26 ноября 2021, официальный ответ
Были рады помочь! Вам спасибо за доверие и за отзыв.
ДА
Дмитрий Артемов
Хочу поблагодарить вашу компанию, за то, что могли подобрать кредит на новую машину! Индивидуальный подход, отличная ставка, хорошее отношение. Однозначно пять звезд, рекомендую к сотрудничеству эту компанию.
Ирина Вербина
Спасибо за быстрое оформление кредита и выгодную ставку.У вас по моему лучшие условия,чем у многих других.Брокер Артем по моему сделал невозможное.Помог оформить кредит за 5,9 годовых.
Аб
Андрей белозерцев
Спасибо компании IQ Credit за быструю и качественную помощь в подборе кредита. Решили обновить кухонный гарнитур, по этому обратились сюда, чтобы оформить кредит, не пожалели. Рекомендую!
VM
Veronika Moiseeva
Компания мне очень понравилась. Помогает людям с тем, что от них требуется. Сотрудники хорошие. С кредитом мне помогли. Благодарю IQ Credit
Vera Svetlova
Искала много подобных фирм. Обратилась в компанию, когда очень срочно понадобилась определенная сумма средств. Условия понятные и вполне приемлемые, особенно учитывая то, что получилось все оформить очень быстро. Пакет документов - минимальный. Для меня это был хороший вариант для срочного решения финансового вопроса.
Evgeniy Krimovin
Благодаря этой компании удалось получить кредит быстро и под довольно небольшие проценты. До этого получила отказ в трех банках, хотя раньше кредиты никогда не брала. Просто знают, какие документы нужны и банки одобряют, благодарю!
Виктория Мишина
Компания IQ Credit помогла мне решить денежный вопрос, когда мне понадобились некая сумма денег. Заявку одобрили оперативно и выдали кредит на выгодных условиях. Понемногу отдаю, еще несколько месяцев.
Роман Витальевич
Никогда прежде не было нужды в кредитном брокере, пока не получили отказ от банка из первой тройки (сами ип). Обратились в IQ Credit по совету знакомых. Буквально неделя и средства на руках, без головной боли и волокиты с документами.
Александр Рябиков
Обращался в компанию для получения кредита для бизнеса. Получил грамотную консультацию и в целом положительное решение своего вопроса. Не жалею, что обратился, сэкономил большое количество времени. Однозначно рекомендую!