Я в Майами
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Наталия
Мастер сделала мне маникюр и я осталась довольна длительностью его носки, покрытие точно держится месяц, максимум полтора. Предпочитаю аппаратный метод обработки и однотонный цвет ногтей. Могу сказать, что мастер приятная девушка, она хорошо общалась и мне понравилась. Ее рабочее место было чистенькое, а инструменты и оборудование обработанные, все хорошо.
Надежда
Салон я посещала уже много раз, ходила и на маникюр, и на косметологические процедуры. Мне нравится как качественно работает Влада и состояние моей кожи после процедур очень хорошее, косметика, которую она использует тоже отличная. Мастер компетентная, на любой вопрос, например про состояние кожи лица, она всегда отвечает не отвлекаясь от работы и не растягивает время. С Владой очень комфортно находиться, потому что он приветливая и отзывчивая.
Ника
В этот салон пришла впервые на маникюр) Мастер аккуратно поработала, помогла выбрать дизайн, получилось очень стильно. Атмосфера лёгкая, интерьер яркий и современный, создаёт настроение 🌸 Администратор встретила приветливо, сразу предложили чай/кофе и даже лимонад. Единственный минус — цены чуть выше среднего, но качество работы того стоило, до сих пор хожу с покрытием)
Екатерина К
Студия как на фото, чисто, опрятно. Предлагают чай/кофе. К маникюру претензий нет, выполнен качественно. Единственный жирный минус - на кассе озвучивают другую стоимость! Я записывалась на комплекс, куда было ВКЛЮЧЕНО укрепление, но как оказалось, мне сделали якобы какое-то другое укрепление, о чем мастер на процедуре не предупредила! Считаю это не допустимо, цена увеличилась практически на тысячу. Почему клиент должен оплачивать больше по итогу, когда тебе молча дополнили процедуру дополнительными услугами. Все это было озвучено администратору, но кроме слов «да, вы правы», ничего больше не было сделано 👎
tchulai
Недавно ходила сюда на маникюр. мне очень понравилось, все сделали аккуратно и быстро. Цены приемлемые и расположение очень для меня удобное Думаю, запишусь сюда еще
Мадина
Все нормально, быстро, оперативно, без задержек, четко по времени. Мне делали процедуру прессотерапии, ее мне посоветовали, по времени все прошло как планировалось. Выбрала студию, потому что она ближайшая, была в ней ранее на маникюре.
Диана
В студии меня все устраивает: сервис, то, как было все сделано, внимательное отношение, то, что предложили кофе. Я приходила на маникюр с покрытием. Цветовая гамма хорошая, я всегда разную выбираю, мастер помогает с выбором.
Азиза
Понравилось качество маникюра, доброжелательность мастера. В услугу входило все то, что обговаривалось. Прошла неделя, все хорошо держится, заусенцев, порезов не осталось. Инструменты мастер вскрывал при мне. Посетила студию первый раз.
Александра
Качество работы мастера понравилось. Хожу к одному и тому же мастеру Арпи, очень довольна ее работой, поэтому выбираю эту услугу в студии. В общении она проявляет себя хорошо, любезно, тактично, если есть настроение у клиента, она готова пообщаться, если нет настроения, она выдерживает нужные паузы.
Кира
Хожу в студию давно, несколько лет, меня все устраивает, обращаю внимание на то, чтобы все было качественно, без порезов, чтобы был хороший лак, материал. Ходила к мастеру Арпи, она сделала все хорошо, у меня был педикюр, быстро справилась с покрытием, со снятием. Обычно я в студии сплю.
Милана
Понравилась скорость работы, месторасположение студии и хорошее качество. Приходила на обычный маникюр, снятие шеллака и оздоравливающее укрепление. Весь процесс у мастера занял около 20 минут.
Каролина
Мастер, которая делала мне педикюр и маникюр, приятная девушка, работает быстро, что мне очень нравится, и неплохо. Форму ногтей на маникюре я выбрала что-то между овалом и миндалем, а обработка кутикулы была аппаратом. В студии приятная атмосфера, кино, чай - все, как я люблю.
Александра
Все было отлично! Все комфортно и хорошо сделано. Мастер приятная девушка, ненавязчивая. Мне делали маникюр с однотонным покрытием черного цвета. Обработку кутикулы и ногтевой пластины делают аппаратную, выбираю этот способ много лет, привычка. Попадаю все время к разным мастерам.
Регина
Уют в салоне, работа мастера, ее ответственность и аккуратность, что важно, мне понравились. Осталась довольна очень хорошим отношением Натальи, которая делала наращивание ресниц.
Юлия
В студии все устроило, все было в порядке. Мастер работает быстро, четко, чисто, все инструменты из стерилизованных крафтовых пакетиков и все одноразовое. Приходила на гигиенический маникюр без покрытия, заусенцев и порезов не осталось.
Алевтина
Никаких претензий к студии нет, мне процедуру маникюра хорошо сделали. Три года уже хожу в данный салон, меня всё устраивает: и качественные услуги, и мастер хороший. Форму ногтей отличную придал, кутикулу обработал и покрытие долго держится, всё хорошо.
Яна
Все было отлично! Мастер хорошо сделал мне педикюр, во время процедуры было удобно и не было болезненных моментов, а такое часто бывает. В салон я прихожу регулярно и мне всегда, в принципе, комфортно. Работа выполнена качественно, пока ничего не отлетает и все выглядит красиво.
Анастасия
Скорость оказанных услуг и их качество меня устраивают, в салоне сотрудники работают хорошо. Выполненный маникюр держится стойко, по времени вся услуга заняла час и двадцать минут, просила у мастера максимально короткую длину ногтей и тонкий материал, результатом процедуры я осталась довольна. В общении мастер ногтевого сервиса проявила себя отлично.
Ксения
Во-первых, в салоне мне очень нравится индивидуальный подход к клиенту. А во-вторых, сама атмосфера в помещении и качество выполненной работы на высоте! В последний раз посещала процедуру педикюра, у меня очень сухая кожа ног. Мастер во время сеанса была спокойной, всё тщательно осмотрела, правильно всё скорректировала и сделала, я очень осталась довольна процедурой. Планирую оформить следующую запись!
Влада
Мне очень нравится то, что у меня ничего не откалывается и очень долго держится, потому что у всех остальных, когда я делают, максимум неделю есть эффект. И материалы, и мастер Яна просто великолепные! Мастер очень внимательная, аккуратно выполняет работу.
Вероника
Мастер отлично все сделала, плюс, в студии уютная атмосфера, я посмотрела очень увлекательный фильм, все понравилось! Мастер выполнила работу чисто, все убрала без вопросов, отлично провела педикюр с покрытием.
Амина
Маникюр в салоне сделали хорошо, мне понравилась работа мастера, вопросов никаких не возникло. Пакет с инструментами мастер открывала при мне, чтобы я видела. Обработка кутикулы хорошая, ран не было, хотя у меня они близко расположены. Из личных качеств мастера могу отметить приветливость.
VА
Victoriya Антипина
Идеальный сервис, красивый интерьер, хожу на маникюр, педикюр, брови и к косметологу. Чувствуется профессионализм каждого. И копеечкой вкусным угощают) и кино на проекторе)
Юлия
Хожу к Арпи Аветисян, она мне очень нравится! Мастер - профессионал в своем деле, меня устраивает и сам процесс работы по маникюру, и результат! Месяц я, точно, отхаживаю с хорошим результатом.
Галина С.
Все было быстро, качественно и комфортно. Мастер Галина хорошо выполнила покрытие обычным лаком и отшлифовала пятки, я была на смарт педикюре. Важно, что специалист учла все мои пожелания.
Айгуль
Я всегда прихожу к одному мастеру Арпи и меня все устраивает. Мне нравится, как аккуратно она все делает, и она нравится мне, как человек - она очень комфортная. Отмечу, что она ненавязчивая, энергетически она мне очень подходит. Для меня важно, что она меня слышит, у нас с ней схожие взгляды, она делает именно так, как я хочу, и не навязывает ничего лишнего.
Мария
Мастер Галина и администратор общались очень вежливо. Специалист аккуратно сделала мне маникюр с покрытием. В зале и на рабочем месте всегда чисто, и порядок поддерживался. Я периодически посещаю эту студию.
Дарья
Опытный мастер слушает и понимает идею, чувствует, что хочет клиент, делает все замечательно и аккуратно. Я на постоянной основе обращаюсь к Арпи на маникюр со снятием и покрытием. Недавно был максимально простой маникюр, это было мое желание. Обычно я выбираю что-то посложнее, с дизайном.
Ксения
Понравилась косметолог Наталья! Мастер очень вежливо общалась, аккуратно все выполнила. Эффект от процедуры получила положительный и хороший! Косметолог после чистки лица дала рекомендации по уходовой косметике.
Лейла
Понравилась атмосфера, доброжелательный персонал и администратор, шикарная мастер, которая хорошо работает. Все было стерильно, аккуратно и вежливо, мне отлично сделали уход. Первый раз приходила к мастеру, то ли Юля зовут, то ли Яна, если не ошибаюсь.
Олеся
Я всегда хожу к Владе и мне нравится ее работа. Приходила на коррекцию бровей, во время процедуры все было чисто, мастер обрабатывала инструменты, прислушалась к моим пожеланиям. В салоне всегда приятно, весь персонал вежливый.
Александра
Я давно хожу, потому что мне все нравится, в том числе работа мастера Арпи и то, как она к ней относится. Гель-лак очень долго держится на моих ногтях, на которых обычно не задерживается. Хожу на маникюр при необходимости, раз в две-три недели.
Дарья
Студия находится близко к дому, что удобно, в ней приятная атмосфера и работает приветливый, дружелюбный персонал, который всегда предложит чай или какую-либо помощь. Качество предоставляемых услуг меня устраивает, я ходила в салон на многие процедуры: маникюр, брови и косметология.
Марина
Маникюр мне сделали хорошо, мастер не повредила ногти и кутикулу не порезала, для меня это важно, так как сосуды близко расположены. Специалист справилась с работой за 35 минут, покрывать ногтевую пластину гель-лаком не стали. Также я оценила то, что мастер нормально себя вела на процедуре и отлично общалась.
Денис
Отношение мастера, приветливость встречи - мне понравилось все и маникюр держится до сих пор. Услугу оказали качественно, по сравнению с тем, что мне до этого делали, я приходил как раз для того, чтобы мне исправили работу другого мастера. Исполнение было идеальное! Студию нашел в интернете, прочитал о ней отзывы и решил попробовать, к тому же еще и живу недалеко. Хочу записаться еще на комплекс, который включает в себя маникюр и педикюр.
Ульяна
В студии мне нравится атмосфера и девушки, они все хорошо делают и знают. Внутри студии очень чисто и красиво. Я прихожу, чтобы мне мастер Арпи сделала реснички объемом 2д и маникюр, меня все устраивает. Маникюр делаем с покрытием, а перед этим мастер выполняет снятие. Он носится примерно полтора месяца.
Вероника
Маникюр выполнили аккуратно, с тонким и ровным покрытием. Я выразила свои пожелания по овальной форме и короткой длине, и мастер Галина учла их. Результат сохраняется до сих пор. Мои ожидания были полностью оправданы.
Любовь
Очень нравится мастер Арпи, она замечательно делает и руки, и ноги! Дочка у меня тоже довольна. Мастер выполняет работу аккуратно и очень хорошо, относится ко мне доброжелательно, вежливо, у меня к ней претензий никаких нет.
Дарья
Персонал коммуникабельный, вежливо и доброжелательно отнесся, месторасположение хорошее. Воспользовалась снятием покрытия и маникюром.
Ксения
Понравился сервис, в студии очень чисто, мне сразу предложили чай, кофе и воду. Мастер ногтевого сервиса Галина дружелюбная, вежливо и приятно общалась. Маникюр выполнен хорошо, эффект до сих пор держится. Я только его делаю в студии, предпочитаю посещать организацию, потому что она рядом с домом расположена. Вполне осталась довольна посещением.
Дилара
Мне прокалывали ушки, все хорошо, качественно, ничего не болело, специалист дала рекомендации, я сняла сережки, воспалений не было.
Ева
Хожу на маникюр к Арпи и к косметологу Наталье, я в восторге от мастеров, качества выполняемых услуг и стоимости процедур. Администраторы в салоне приветливые, всегда угостят чаем со сладостями и включат комедию. Очень уютное и приятное место для получения бьюти-услуг.
Ксения
Была у косметолога Натальи, чистку лица она сделала профессионально, лицо быстро восстановилось. Делаю чистку для поддержания красоты кожи.
Юлия
Качество и скорость маникюра устроили. Ногти были ровно подпилены, у меня был маникюр без покрытия, не было заусенец, травм кутикулы.
Елизавета
Профессионализм мастера Натальи понравился, была косметическая чистка лица. Результат от услуги наблюдаю положительный.
Александра
Прекрасное обслуживание и качественные услуги! Все быстро, вовремя, подход индивидуальный! Косметолог учла особенности кожи, провела чистку.
Галина
Я уже давно хожу к Владе, чтобы сделать брови. Мне все нравится: атмосфера, чистота, опрятность, приятный интерьер и вежливый персонал.
Александра
Понравилась работа мастера и, в целом, атмосфера в студии! К Арпи Аветисян довольно-таки давно хожу, она все делает очень качественно, маникюр с покрытием держится очень долго, ногти при этом в очень хорошем состоянии. Мастер отлично общается, любезная, внимательная и к клиенту, и к его просьбам, все отлично! Салон выглядит очень опрятно, дизайн приятный, нравится отношение персонала, чувствуешь себя уютно, как дома.
Аврора П.
Понравилось, как мастер Арпи быстро, аккуратно, красиво сделала мне французский маникюр со снятием старого гель-лака и покрытием нового. Справилась с работой чуть больше, чем за час. Специалист всегда со мной вежливая, я это ценю.
Василиса
Маникюр выполнен хорошо, результат понравился! Мастер аккуратная в работе, внимательно относится к клиентам, работала новыми и стерильными инструментами. Также после работы специалист дала мне рекомендации по уходу за ногтями.