Ямамин.ру
Магазин детских товаров
ПВ
Павел Винин
Супруге приглянулась детская коляска именно данной модели. Был опыт владения коляской Anex, также лимитированной версией, но во время эксплуатации были выявлены недостатки, повлиявшие на дальнейший выбор в пользу Tutis. Проживаем в Липецке и нам не смогли предложить данную версию коляски в 5 серии, только в 6 были в наличии. В 6 версии нам не понравилась рама и подвеска. Начались поиски в просторах интернета. Выбор пал на данный детский магазин. Связались, пообщались. Как оказалось позже, коммуникация происходила с собственником данного магазина. Нам предоставили фото и видео очень оперативно. Обратная связь была на достойном уровне. Понимание клиентоориентированности во приоре угла, что очень порадовало. При получении счета, смею предположить, как и многие покупатели, стал проверять данное ИП. Никаких негативных моментов выявлено не было. Счет оплачен, ждем доставку в Сдек… При получении долгожданной искомой коляски в пункте выдачи тщательно все осмотрели и проверили. Придя домой и осуществляя сборку данного транспортного средства был обнаружен мелкий недостаток. Связались с продавцом. Насколько было мое удивление, что продавец пошел на встречу и отправил замену детали, причем за свой счет. Не пришлось тратить время на претензии и отстаивание своих интересов в дальнейших инстанциях. Хочу выразить благодарность собственнику данного магазина, Алине. Ожидание появление младенца это всегда эмоциональное и значимое событие и в такие моменты очень не хочется лишних эмоциональных всплесков. Коммуникация, ответственность и транспортировка в другие регионы детских товаров у Алины на высшем уровне. Хочу выразить самые теплые пожелания в развитии вашего бизнеса. С таким подходом к клиентам, Алина, Вы на верном пути. Спасибо за вашу помощь в приобретении искомой коляски!
ЛП
Лидия Полякова
Порадовали консультации, ведь выбирали сразу несколько товаров. Все они пришли быстро и в хорошем состоянии. Доставка в квартиру тоже была очень удобной
Snezha
Купили кроватку для новорожденного. Брали в магазине по рекомендации друзей. Очень довольна, что взяли именно здесь. Все оформлено быстро, сами ребята отвечали на вопросы в течение часа
Леонидас Феррас
Заказывали доставку в Уфу , в нашем городе таких расцветок и моделей НЕТ, в данном магазине огромный выбор, быстрая доставка, вежливые консультанты: общались по видеозвонку , по переписке в вотсап.Полный сервис. Коляска пришла , все в целости и сохранности , качество шикарное, запах новизны, никаких царапин , все хорошо упаковано. Я очень довольна , пишу на эмоциях ☺️
ДВ
Диана Вольных
Выбирали коляску, объездили несколько магазинов, здесь понравилось больше всего, наконец то выбрали. Все коляски компактно расположены, персонал очень приветливый и грамотный, быстро поняли нас что мы хотим, предлагали аналоги и дороже и в более экономном сегменте. Смотрели что есть на складе по цветам и комплектации! Просто супер! Девушка Алина делилась своим опытом при этом ничего не навязывая, сделала скидку, вышли очень довольные и наконец выбрали и купили коляску!
MN
Momunov Nurtilek
Просто заехали по пути, в магазине ассортимент большой. Персонал отличный и отзывчивый помогли с выбором, покупкой довольны на все 100. Всем советую!
Lugdush Shugrad
Благодарю вас за обслуживание
nktkmsvsrgv
Магазин очень удобен, находится близко к метро, что не может не радовать. Я купила комод и кроватку трансформер. Вопросы по доставке решали быстро и без лишних проблем, доставили вовремя
Dzhamilya Karimova
Купила стульчик для кормления. Менеджеры быстро ответили на все вопросы по характеристикам. Заказ не затянулся, доставка пришла вовремя. Стульчик оказался удобным и функциональным, рекомендую.
Adam
Сервис обслуживания на уровне, оперативно помогли с выбором матраса для детской кроватки. Сроки выполнения заказа тоже приятно удивили
cenechka_you
Заказал кроватку для младшего ребенка, приятно удивлен качеством товара и быстрой доставкой. Ответ от менеджера тоже был оперативным
Алексей Макаров
Все ок
Artem Rabodatel
Отличный выбор колясок и профессиональная помощь от Алины. Очень доволен сервисом. Предоставили живые фото и видео товаров, что было очень удобно, так как не было возможности приехать самому
Владимир Никулов
Просто супер покупали зимой с беременной женой коляску 3в 1 все показали , рассказали, обучили, купили и уехали довольные , сейчас приехали за прогулкой и все так же в лучшем виде), рекомендую, тут не навязывают дороже И так далее ( скидки делают) даже чай кофе с конфетами предлагают )), гарантия чеки все как положено, все новое качество пушка , спасибо огромное 🔥🔥🔥
ДО
Диана Осипова
Случайно попали в этот магазин и очень довольны:) Нашли коляску лучше чем искали благодаря продавцу. Она помогла обратив внимание на то, тем мы не задумались, так же помогла выбрать правильные колёса в коляске для наших потребностей. Не вправила ничего, а реально помогла 👍 За стульчиком для кормления приедем снова к вам, и за автокреслом! Еще огромный магазин и выбор. Там чточно найдёшь, что ищешь;) А еще помогли спустить коляску и погрузить в машину 👌💕
Александра Р
Неплохой магазин, есть из чего выбрать. Смотрели коляски. Консультант был не очень в теме - вес коляски знает примерно, хотя вес это очень важный показатель.
Эдуард Батурин (ресторанный и гостиничный критик)
1. Зал. Очень большой ассортимент продукции выставлен в зале. Найдется мебель и транспорт на любой вкус, цвет и карман. Большая часть продукции всегда в наличии. Несмотря на размеры зала, хранится продукция очень качественно. 2. Выбор. Как и все молодые, мы столкнулись с выбором мебели и транспорта первый раз, не знали критерий выбора. Продавец консультант очень оперативно, информативно подсказал не только критерии выбора, но и на что обращать внимание при дальнейшей эксплуатации. Очень помогли. Реально СПАСИБО! 3. Оплата. Всё, как полагается: наличные/без наличные + скидка при покупке комплекта. Чек, накладная на доставку. 4. Доставка. Никаких проблем, очень лояльная доставка, привезли в период, когда было удобно именно нам. При этом доставка была бесплатной т.к. покупали комплект. Можно заказать сборку мебели при доставке. 5. Качество мебели и транспорта на высоком уровне. Единственное - не было инструкции по сборке мебели, но это уже вопрос к изготовителю/упаковщику. Здесь оценка самого магазина. Итого: объездив немало магазинов в Москве, выбрали этот, потому что выбор продукции очень большой, вся продукция в наличии в зале для предпродажного ознакомления. Чего не было в большинстве магазинов, приходилось выбирать по каталогам. Цены очень демократичные, на мебель цены начинаются от 10 000руб, с учётом качества продукции, это однозначно лучший магазин для покупки детской мебели и транспорта. Однозначно рекомендую!
МН
Марина Низовская
Хочу выразить благодарность магазину Я Мамин за подбор коляски. Из огромного ассортимента представленного в магазине, остановили свой выбор на модели Verdi Sonic 3в1 Так же хотелось бы сказать спасибо консультантам, за их профессионализм
10 сентября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
AT
Andris Tokarev
Отличный магазин с огромным ассортиментом, шустрые и профессиональные консультанты, огромное спасибо за подбор коляски тутис аэро спорт. 👍👍👍
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Екатерина
Выбор хороший в разных ценовых сегментах, но помощи в выборе и консультации по коляскам -ноль, соответственно, и ушли ни с чем
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте меня зовут Алина я владельца магазина ! У нас принято выделять максимум внимания каждом…
М. К.
Смешанные эмоции. В самом магазине консультанты превосходные, помогли определиться, но мы решили заказать коляску из дома. Оформила заказ, товар был на складе (и тут начинается подорожание), звонят, говорят якобы коляски нет в наличии и предлагают ждать несколько дней, в итоге цена взлетела на приличную разницу. Неприятный момент.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам к сожалению не приятно за эту ситуацию но мы зависим от поставщиков и курса валют…
Артем
Не так давно в семье произошло пополнение. Сразу стали искать с женой детскую коляску. Рассмотрели много вариантов, но самый оптимальный вариант по цене и качеству нашил именно тут. Доставили сразу
Ирина Томина
Купили детскую кровать Алита в этом магазине, по дизайну и по качеству устроила нас полностью. Магазин понравился, ассортимент классный, обслуживание вежливое и цены нормальные!
2 марта 2022, официальный ответ
Ирин здравствуйте! Спасибо вам за отзыв👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Коляда
Классный магазин, мы у них детскую коляску купили на прошлой неделе, выбор очень хороший и цены нам понравились. Покупкой довольны. Продавцам спасибо, что все показали и помогли определиться с выбором модели!
1 марта 2022, официальный ответ
Андрей здравствуйте ! Спасибо за вашу оценку И отзыв.
Сусанна Сусанна
Прекрасный магазин, консультант Слава все объяснил, показал, рассказал) спасибо за терпение и профессионализм . И приятные цены. Рекомендую. Приобрели коляску и кроватку , просто в восторге . Спасибо )))
Сусанна спасибо за отклик!🤝🤝🤝👍🏻👍🏻👍🏻
А А
Во первых хамское отношение👎🤮во вторых не умеет объяснять Сотрудники !ужассссс просто не рекомендую 🤮🤮🤮🤮🤮
12 августа 2021, официальный ответ
День добрый! Подскажите пожалуйста что конкретно вам не понравилось в общении менеджеров и с кем кон…