CDEK
Перейти на сайт
Вакансии
Александр Марусик
В восторге
Номер один !! Лучшие!!! Быстро и вежливо!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся, благодарим 😊
Армен Г.
Понравилось
Доставка, скорость, сохранение упаковки. Непонравилось - отсутствие возможности получения счетов оплаты в приложении. Плохая работа поддержки и приложения.
ГЛ
Герман Л.
В восторге
Давно пользуюсь данной компанией, много точек раз по стране, достаточно оперативны, почта России рядом не стояла)
NV
Natali Vertus
Совсем не понравилось
Получала посылку в деревянной обрешетке. В коробке была стеклянная тара, хорошо упакованная в пузырьковую пленку. В пункте выдачи не оказалось инструмента для разбора деревянного короба. При вскрытии дома обнаружилось, что несколько бутылок было разбито в процессе транспортировки.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Если Вы делаете заказ из интернет-магазина, они со своей стороны должны предупреждать к…
СО
Сергей О.
В восторге
Всё хорошо спасибо большое 🌥️ вам желаю хорошего настроения прекрасного дня
А:
Алена :)
В восторге
Удобное расположение, хороший пункт выдачи
Дарья Трофимова
Совсем не понравилось
Отвратительно Отправляют в деревянном коробе, а на пункте выдочи нет инструментов, чтобы его открыть, одна отвёртка, которой не возможно это сделать А поддержка вместо помощи предлагает оформить новую отправку с доставкой и естественно за деньги
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Дело в том, что руководство пунктов выдачи приобретает инструменты для вскрытия обрешёт…
АЧ
Андрей Ч.
В восторге
Отличная транспортная компания рекомендую всем друзьям
Елена С.
В восторге
Отправляю данной компанией посылки регулярно. Доставляют оперативно, удобный сайт, всегда можно проверить, где находится посылка, есть возможность оплатить доставку в лк на сайте. Вежливые, расторопные сотрудники
СП
Сергей Потапов
В восторге
Отправил письмо за 2мин всё быстро, чётко.
24 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🙏 Ждем Вас в гости снова!
ЕВ
Елена В.
В восторге
Очень удобно- всё заполнить дома, выбрать все опции, какие нужны тебе при доставке.
ДГ
Денис Г.
В восторге
Быстро, качественно. Хорошая альтернатива почты Росии. Быстрая доставка из любых уголков России.
АЯ
Андрей Я.
В восторге
Отличный сервис доставки, пользуюсь не первый год.
Армен Г.
В восторге
Доставка без замечаний. Целостность в порядке. Доставка быстро и всрок. Всё устраивает.
ЕВ
Елена В.
В восторге
Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники
АХ
Анастасия Х.
В восторге
Все приезжало очень хорошо упакованным. Получение по паспорту, что является гарантией безопасной доставки.
Серёжа Бакин
В восторге
Отличный пвз, всегда все доброжелательные!
3 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова. Всегда Вам рады. ❤
ЭТ
Эльнура Турабаева
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание сотрудницы Виктории грубит, повышает голос, мне жаль вашу компанию если не можете найти более компетентных сотрудников! Надеюсь больше не когда не воспользуюсь вашей услугой когда в наше время есть тысячи способов доставки
22 января 2022, официальный ответ
Эльнура, добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время Вы посещали наш о…
Дмитрий Соммер
Понравилось
Отличная и мобильная компания для малых и средних посылок, что то большое конечно будет уже дорого стоить.
30 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий , добрый день. Спасибо, что остаетесь нашим клиентом. Будем рады видеть Вас вновь.:)
IGRETRO
Совсем не понравилось
Отправлял сам посылку и сам получал. Снова вскрывали чемодан. На этот раз вытащили вещи. Фактически, украли. Последний раз я пользуюсь этой компанией. Причем украли вещи, которые были в личном использовании. Мне сложно представить, насколько вам критично хоть что-то вытащить, что даже личные вещи вы себе берете. Неприятного пользования.
24 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, о каком отправлении идет речь? С сотрудниками нашей компании был…
ЕШ
Евгения Шувалова
В восторге
Очень быстро обслуживают, девушка приветливая, в маске и перчатках, все как положено!
22 января 2021, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!