Скалка
Семейное кафе
Anatoly 145
Приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
ЛИ
Лейла И.
Обязательно попробуйте их пироги! Тесто и начинка потрясающе вкусные!
Оплата Т-Банк
Всё замечательно! Никита лучший!
КБ
Константин Б.
Бываю редко, но всегда остается приятное впечатление.
Agafia Sibirskaja
вкусная домашняя кухня. В зале порой бывает не убрано, сотрудники порой не самые приветливые вечерами, но понять тоже можно..
Андрей Б.
Пирог с брусникой — лучшее!!
Александра Новикова
Раньше это было хорошее место для обедов. Приятные цены, вкусная выпечка. НО уже в который раз прихожу в кафе, а персонал разговаривает с хамоватой интонацией и как будто делает одолжение посетителям. Я понимаю у всех свои проблемы, но имейте совесть, клиенты не виноваты в ВАШИХ проблемах.
Мария К.
Открыла для себя впервые на Артплее. Очень вкусные пироги: нежнейшее тесто, мнооогооо начинки! Берите лимонный ) не пожалеете )
А*
Анастасия ***
Очень хорошие заведение, всегда все свежее. Особенно нравится вежливый и внимательный персонал. Спасибо молодому человеку, который дружелюбен и общителен! Мне в заведении важно отношение, и здесь оно всегда заботливое и клиентоориентированное!
ТБ
Тихон Б.
приятное и вкусное местт
Евгений М.
Свежие и вкусные пироги, ценник выше среднего, но вкусно.
ЕО
Елена О.
Ну нормально
ДА
Диана А
Отличное место для перекуса в обеденный перерыв, кроме отвратительного обслуживания парня по имени Акмаль со своими неуместными шутками и неумением услышать просьбу гостя.
Алёна Дик
Вежливый персонал, очень уютно 🍰☕ и милый котейка с кенгуру 🥰
Юлдуз <3
Вкусные пироги и фруктовые чаи🔥хорошее место с приемлемыми ценами 👍
Алексей П.
Приятный персонал
як
янина кравцова
Замечательное и уютное кафе! Очень вкусная выпечка! Отдельное спасибо за очень вкусный бабл кофе!
ЕГ
Евгения Гасанова
Тут очень крутой продавец, советует самое лучшее, притно беседует 👍 Не зря все раскупают 🫰🤩
Анна Зеленченкова
Очень вкусный американо. Прекрасное обслуживание.
SU
Sberid User
Скалка лучшая, кофе очень приятный, мягкий и вкусный вкус. Бариста был очень вежлив, добр. Съела полкило крабового салата, запила кофе. Подруга взяла бабл ти. Он был лучший из тех, что мы употребляли раньше P.s я отравилась салатом
Неля Голикова
Отличный освежающий баблти и очень вежливый и позитивный продавец!!! Поднял настроение
Nadi Sedneva
Бабл ти освежающе вкусный. Бармен общительный и веселый.
Дарья Вячеславовна
Замечательное кофе и обслуживание, заказываю здесь каждый раз, когда выставляемся на АртПлей, даже нет желания искать дальше. Так же выпечка радовала. Цены очень приятные. Спасибо большое!
Anastasia Jjn
сделали мне нереально крутой бабл ти, и по вкусу вкусно и по цене вкусно 👍
ВЧ
Валера Чегодаев
Красавчик!!! Так держать!!!!! Все вкусное и свежее!!!
E
Evgenii
Вкусный кофе за умеренную стоимость. Учитывая такой дизайнерский центр
Рк
Руслан калканов
Очень вкусный кофе)
UN
Ura Nazarov
Вкусно, недорого, быстрое и хорошее обслуживание
ЕЖ
Евгений Жибуртович
Было очень вкусно, классный персонал. Приходите сюда!
ec
eleonora chernetsova
Бариста на приколе, мне нравится!
Тора Бачинская
прекрасное заведение! пила бабл ти, лучший из тех, что я пробовала раньше! Акмаль приятный бариста, предлагал дополнительные блюда, подруга съела полкило крабового салата, всё на высшем уровне. буду отмечать здесь свадьбу!
ДФ
Дмитрий Ф.
Вкусно, как всегда. Часто хожу на Артплее. Приятно, что уже знают мои вкусы но стараются удивить новым
Roman Rokityansky
Хорошая пицца! Заказали: папперони - хорошая Фирменная - тоже интересно!
Алина В.
милое кафе , вкусная еда и прекрасные напитки ! вежливый персонал
ДХ
Дарья Хорн
Еда вкусная, но девушка обслуживала максимально странно. Неуместные разговоры, высказывания, странные шутки. Клиент должен слушать как персонал устал, не выспался, не отдохнул?) Не приятно такое отношение к клиенту. Это еще если не брать во внимание что микроволновка не работала и есть пришлой холодную еду
Денис Кузнец
Всё круто, кофе очень приятный и вкусный.
Z*
ZL *
Уважаемые руководство кафе, вы специально обижаете сотрудников, чтобы у клиентов не было желания возвращаться? Мальчик Никита за мои деньги сделал мне одолжение, и приготовил кофе. При этом, принимал заказ глядя в сторону двери. И что-то тихо бубнил под нос. Перед этим он доооолго двигал бутылки с водой на прилавке. Видимо, надеясь, что клиент устанет ждать и свалит. Пирожки были такими же отвратительным как и сервис.
ДЛ
Денис Л.
Место само по себе приятное, но нам попалась не сама приветливая девушка за кассой и из-за этого впечатление испортилось. Хотя место порекомендовали друзья.
Вероника Николаева
Девочка очень надменная и нерасторопная((
Кристина Кристина
Ужасный персонал! Сегодня 2 раза заходила к вам, скотское отношение. Тарелки кидает, еду просто бросает на тарелку, без перчаток. утром я проигноривола такое отношение. Мало ли, что-то произошла. Но второй раз, это УЖАСНО. Жаль нельзя тут материться…хорошо, что во время остановилась и не стала дальше заказ делать. У вас вкусная еда, несколько раз заказывала, но данный персонаж в вашем заведении…слов нет. Не приду больше к вам. Испортил настроение.
Владимир Гусев
Заходил бы к вам гораздо чаще, если бы не Артём на кассе. Отличное место, но этот мрачный субъект портит все ощущение. Если у него в жизни что-то плохо, может взять о пуск и вернуться в нормальном настрое? Один раз он меня пытался обсчитать. Разумеется даже не извинился, когда ему на это указали. Короче он вам все заведение портит.
13 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, сожалеем, что Вам не понравился Артем. Спасибо за то, что нашли время и написали нам. Макс…
ЭМ
Эльза Моррисон
Милое теплое и уютное место, все очень вкусно, а еще нам дали дождевики просто так, сразу видно, что заботятся о клиентах❤ Очень вкусный облепиховый чай и выпечка
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза, спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр К.
Вкуснейшие пироги с сочной начинкой, не экономят на ингредиентах и делают очень хороший кофе за свою цену, особенно учитывая находящихся рядом конкурентов. Очень рекомендую!
Мариша .
Кофе норм. Как и везде. Вкусные пироги на развес. Обслуживание ненавязчивое. Спасибо! Очень близко к арт плей.
10 сентября 2023, официальный ответ
Мариша, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ❤
p
pearman
Отвратительные напитки, что кофе что какао и некомпетентный персонал. Не слышит что заказывают а потом утверждает в своей правоте, отказывается исправить заказ. Не ходите сюда.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось! Проводим проверку на соответствие выполнения все…
ЖХ
Жаннет Хангереева
Летние напитки нереальные , очень вкусный кофе и выпечка ☺️ Приятные цены. Сервис просто на высшем уровне 😍 Рекомендую 👍
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших гостей. Ждём Вас снова!
V
Ververa
Приятное местечко. Дружелюбный персонал. Слишком вкусные пироги и капучино на банановом молоке 🔥
23 июля 2023, официальный ответ
Ruslan Zolovkin
кофе вкусный, пироги отменые, много начинки. Рекомендую!
23 июля 2023, официальный ответ
Макар Иванов
Хорошее место, бывал в разных местах этой сети - везде все хорошо. Только единственное персонал немного странный)
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших гостей.Будем признательны, есл…
Kishin
Приветливый, вежливый персонал, пироги вкусные, но пирог с маком суховат и сильно распадается.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kishin, благодарим вас, что оценили!!!