BookBox
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
D i m A
Чисто, уютно, тихо, по домашнему. Есть конечно и недочёты, как без них.
ИФ
Тихо, чисто, удобно расположен
Бронирование Отелло
ТЗ
Таня Знатнова
Заселились поздно ночью,Благодарность Администратору за то, что дождались нас. В номере немного прохладно было,с окон дуло,но была тепловая пушка,согрели быстро комнату.Недорого и прилично,переночевать можно вполне.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв в адрес нашего отеля. С уважени…
Сидор Петров
Очень приличная гостиница. Недорого и очень чисто.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Сидор! Спасибо за Ваш отзыв и хорошую оченку. С уважением, отель "BookBox"
ИЗ
Ирина Зайцева
Очень понравился отель. Стильный интерьер. В номере чисто. В гостинице всегда тихо. Заселили раньше по времени. Приветливый персонал. Метро не далеко (7-10 минут пешком). Есть не далеко кафешки, магазины. Остались только приятные впечатления.
Бронирование Отелло
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и его хорошую оценку. Ждем Вас в гости сно…
Максим Черпаков
Приятный персонал. Приемлемые цены на номера.
24 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем ждать Вас ещё! С уважением, отель "BookBox".
МЧ
Милена Четукова
Были в этом отеле несколько дней. За смешные деньги в номере все удобства. Отличный клиентоориентированный персонал, все очень чётко и по делу. Прекрасное состояние постелей, одеял, полотенец. Все очень чистое и аккуратное. В самом отеле тихо и уютно. Мама просит передать привет и большую благодарность парню с ресепшена, который помог нам быстро убрать паука и достать гель для душа из-под кровати🫶🏻 Очень рекомендуем данное место, остались под приятным впечатлением и от сервиса, и от качества номера.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена. Мы рады, что Вам всё понравилось и благодарим за положительный отзыв. Будем жда…
Айыына Харитонова
Ночевали 2 дня, очень понравился район (уютный, тихий) и сама гостиница. Молодой человек на рессепшене очень приятный, помог с вещами, встретил отлично) Проблем с бронированием не было, бронировали на Отелло, также за сутки я писала, и уточняла бронь через ватсап на всякий случай. 😅 В комнате было хорошо убрано. Постельное белье чистое и белоснежное, но покрывало собирало волосы и там были не только наши (это для нас было не критичным). Выбрали номер с двумя односпальными кроватями, в номере был туалет и раковина, но душ общий. Полотенца были (большая и маленькая), также мыло, шампунь, гель для душа в маленьких пакетиках. 👍🏻 Спасибо большое за гостеприимство, нам все очень понравилось ☺️
21 августа 2024, официальный ответ
Айыына, добрый день, спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Katya Z
Цена качество. Все достойно за свою цену. Чисто в номере, на входе есть вода, чай, кипяток, можно взять фен, есть утюг и гладильная доска. Ночевали 2 ночи
LT
Lok Top
Отель понравился, кровати хорошие, новые, постельное чистое. В отеле тихо, район спальный. Всё для комфортного проживания на несколько дней. Единственный минус нет разовых туалетных принадлежностей.
СН
Сергей Никитин
В данном отеле могут наблюдаться проблемы с бронированием. Бронировал номер через один из популярных сервисов. В итоге отель потребовал отменить бронирование, говоря, что свободных номеров нет. Хотя и на сайте отеля, и на сервисе так и висели свободные номера. По телефону отель в возникшей проблеме обвинял сервис по бронированию, а сервис, наоборот, обвинял отель. Ситуации бывают разные, но в случае проблем, в которых клиент не виноват, общаться нужно вежливо, а не выдвигать требования. Требование отеля, чтобы клиент сам отменял бронирование, является попыткой мошенничества. Скорее всего, они просто продали номера в обход системы бронирования и делали вид, что ни в чем не виноваты. Мой совет: не связывайтесь с этим «отелем».
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. С Вами связывался наш сотрудник и объяснил, что проблема со стороны популярного…
Ринат Хаков
Очень классный и весьма бюджетный хостел, очень чисто, нет лишнего запаха, все удобства, горячая вода, вежливый персонал, всегда помогут при решении любого вопроса! Всем советую, лучшее место на несколько ночей!
Ярослав Заика
Уютный номер, всё понравилось
Sergey Ushakov
Для бюджетного сегмента очень симпатичная гостиница. И дизайнер внутри, похоже без дела не стоял: стиль и выдумка в современном ключе чувствуются везде... Парковка муниципальная, но бесплатная.
Родион Ковалёв
Когда нибудь вернёмся
Татьяна Смирнова
В нашем номере обнаружили клопов. Я проснулась вся в укусах. Всё, что предложил отель, переселить в другой номер, заверяя, что там их нет, постирать вещи и обработать чемодан. На требование вернуть хотя бы часть денег за общее количество дней проживания мы получили отказ и обвинение в том, что клопов им принесли мы. Десять раз подумайте прежде, чем заселяться сюда.
ЕЛ
Елена Лагута
Недовольные лица за ресепшеном, сервис уровень Москва 😂 Грязные замученные кружки, с годовым налетом чая, сколотые. Фен за три копейки на весь отель, таким феном только плавить волосы, а не сушить. В общем, всем пофиг, живут и живут люди. Комната норм, за такие деньги.
Анастасия .
Место класс, всё чисто, но на поддоне стоять страшно, прогибается.
Та * Самая *
Отличное место, чистенько, приятная обстановка, вежливый персонал)
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Давидбек Файзиев
Бронировал данный хостел. Отличное местоположение, все цивильно. Ремонт не уставший
25 апреля 2023, официальный ответ
Давидбек, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам и ждём в гости снов!
Мария Будченко
Бронировали здесь 3х местный номер в ноябре 2022. Из плюсов - недалеко от метро, район хороший, много магазинов и кафе рядом, современный ремонт и интерьер, молодой человек на ресепшене предложил нам более удобный номер, относительная чистота. Из минусов- смотрите на фото. Ржавый низкий поддон в душевой, из которого при мытье выливается вода и остаётся потом на полу в туалете, также был замечен пробегавший мимо паучок! В туалете запах сырости, душевая шторка замызганная. На простыни дыра! Наш номер находился рядом с ресепшеном, в связи с чем ночью мы стали свидетелями конфликта- как я поняла, нетрезвый посетитель ругался с администратором, это было громко и даже страшновато... Резюме: на одну ночь можно остановиться, если вы не очень брезгливы и хотите сэкономить, так как номер стоил 2800 на троих в сутки.
ИМ
Ирина М.
Отлично! Комната конечно маленькая, но нам была нужна для "только переночевать". Брали комнату с двумя кроватями и туалетом. Чисто. Два окна, шторы блэкаут. Несмотря на +32 за окном и отсутствуе кондея было прохладно. Вечером нужно закрывать окно, ибо когда горит свет, в окно лезут всякие бабочки 🙄 Москитной сетки нет, но подозреваю, что её уперли бы, окно низко 😁 Очень удобное расположение, приезжали на три дня потусить, без проблем добирались в центр, на ВДНХ и другие места. Рядом метро, кафешки, магазины. В самом хостеле очень тихо, я даже не ожидала) Есть общий холодильник,микроволновка, душ. Рекомендую!
5 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, ждем Вас в гости снова и снова!
Мария Державина
Бронировали отель через Островок, номер должен быть с отдельной ванной. При заселение привели в крошечную комнату, в два раза меньше заявленной на сайте и без ванны. На ресепшане не стали разбираться и менять номер, сказали обращаться туда ,где что бронировали. В номере ужасно холодно, хотя на улице тепло!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Дело в том, что Вы бронировали номер на сайте Ostrovok.ru, а не напрямую у нас…
M
Maria_illarionova
Понравилось: Отличное сочетание цена/качество Местоположение: 10 минут от метро Измайловская, отдельно стоящий двухэтажный домик, на полпути к метро ТЦ (Милти, Макдональдс, пиццы и прочие Перекрёстки, чуть дальше аптеки, прачечная и другие кафешки) Номер: трёхместный с тремя отдельными кроватями и с душем в номере (на первом этаже). Приятный минимализм, чисто, номер небольшой (тв, правда не включали, тумбочки, вешалка с плечиками (хватило на трёх девочек;)) кровати с хорошими матрасами, освещение у каждой Персонал: отличные отзывчивые ребята Сервисами хостела не пользовались, но есть чайники, микроволновка, гладильная доска, возможно что-то ещё Оформление плакатами отдельно порадовало:)) Не понравилось: Все понравилось, небольшой недочет - слышимость
отлично Понравилось: все Не понравилось: -
Ш
Шарифуллир
Понравилось: Во 1-х, ваша. Сотрудница! Маша в очках, судя по всему.. Смотрите разницу/во времени по чеку. Берёт всю сумму себе на Корман Не понравилось: Персонал
Ш
Шарифуллир
Понравилось: Все Не понравилось: ХорошоНет ничего такого, все очень
все понравилось Понравилось: цена Не понравилось: -
всем довольна Понравилось: расположение Не понравилось: -
всё понравилось Понравилось: всё Не понравилось: -
Алексей
Понравилось: Очень чистый и тихий хостел.
Валентина
Понравилось: тихо, чисто. новый ремонт, хорошие сотрудники Не понравилось: после 12 просто так не зайти, будешь звонить в дверь никто не откроет
Абдуллин
Доступная цена Понравилось: Есть бронирование, цена низкая. Чистые душевые, есть горячая вода. На ресепшене кулер с водой и пакетики с чаем. Фен есть. Постельное белье и полотенца чистые, ночью тихо. Рекомендую!
Марина
Понравилось: Очень понравился персонал! Администраторы Анна и Мария очень внимательные, вежливые и заботливые. Прекрасно подходит тем, кто хочет отдохнуть от шума мегаполиса и очень комфортно поспать в тишине и покое. Я себя чувствовала как дома. Номера сделаны просто, но очень продумано, уютно и стильно. 15, 16 номер рекомендую!
К
Кашигина
Понравилось: Устроило абсолютно всё: метро рядом, до центра ехать 20 минут, комната чистая, вода в душе горячая, тихо, уютно
О
Ольга
Понравилось: Спасибо девочкам. Все было замечательно.
И
Илья
Плюсы : чистота Минусы : очень сильная слышимость , отсутсвие телевизора ( в удобствах номера написано что он имеется Понравилось: В номере было довольно чисто . Есть все необходимое - вода в кулере , кипяток , микроволновая печь , кофе , чай , сахар все бесплатно . Не понравилось: Очень сильная слышимость , слышно абсолютно все . Постоянное хлопанье деревянными дверьми , вечно кто то бегает по коридору , - это все немного раздражает . В удобствах к номеру пишут что имеется телевизор с плоским экраном , по факту в номере для двоих с односпальной кроватью его нет, наверное имелось ввиду что телевизор есть где то на территории отеля или где то на этаже , но в таком случае нужно указать что конкретно в номере его нет ( например " общий телевизор с плоским экраном " ) это бы не вводило в заблуждение гостей при бронировании . Поздно ночью ( примерно в 1:30 ночи ) люди из другого номера сильно шумели , мешали спать , администратор собственно даже не предпринял никаких попыток сделать данным гостям замечание , хотя при заселении всем постояльцам дают прочитать и расписаться в ознакомлении с правилами поведения в гостинице , где указанно что после 23:00 шуметь нельзя и если данное правило нарушается взимается штраф
N
Natkiev
Понравилось: Отличный персонал, чистый номер, удобное расположение рядом с м. Измайловская. В шаговой доступности Измайловский Кремль и Усадьба, Измайловский парк. Рекомендую. Не понравилось: Единственное, чего не хватило - чайника в номере.
L
Lubov
Понравилось: Спальный район, тихо, чисто. Сам отель небольшой, что тоже несомненно плюс, т.к. нет лишнего галдежа и суеты внутри. Персонал - очень вежливый и доброжелательный. Всегда в наличии расходники - бумага, шампуни, чай. всегда в доступе холодильник, микроволновка. Номера теплые, светлые. Огромный плюс - в номере душ и туалет. Ставлю честную и заслуженную "10-ку". Как найти: самый быстрый способ - это ст. м. Измайловское (если ехать из центра выходить на платформе через левый выход и далее по улице мимо Магнита, школы (это ориентиры) до первого светофора. Перешли - в торце зеленый книжный - его обойти справа, т.е. по двору опять прямо, как и шли раньше. Прошли 2 пятиэтажки и упретесь в дорогу с односторонним движением. Напротив - дом №3, а отель - дом №5. Фактически весь путь - 5-6 мин. Можно еще от ст.м. Партизанская, но там идти минут 30. Или от ст.м. Первомайская - там путь минут 20. Рядом с отелем ТЦ, где Макдак, пиццерия, Хлебница, магазин с дешевой одеждой (был кстати - мы там купили прекрасные варежки детям, т.к. свои где-то оставили) и продуктовый супермаркет Перекресток. С другой улицы - есть парикмахерская и небольшая Лента.
T
Tatiana
Понравилось: Удобное расположение, недалёко от метро. Очень чисто, уютно, чай-кофе в общем доступе, на кухне посуда. Номер отличный, белье, полотенца - все чистое, приятное. Соотношение цена-качество очень порадовало. Однозначно рекомендую! Не понравилось: Телевизора нет в номере, да и не где его там поставить )))) но это не критично
Евгений
Понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал, комфортабельные номера. Не понравилось: Не хватает телевизора в семейном номере, горячая вода от бойлера, иногда нужно подождать.
A
Anonymous
Понравилось: Комната уютная, чистая, всё есть. Отзывчивые и добрые администраторы.
Л
Любовь
Понравилось: Номер отличный! Душ и туалет был в номере,это очень круто! Правда было душновато по ночам,спали с открытым окном,очень далеко добираться до центра,в этом вся Москва. Приезжали на три дня посмотреть Москву,очень рады были когда нас заселили в такой классный номер. Советую! Чай,сахар,кипяток,микроволновка,холодильник все это есть у администратора внизу,очень удобно. Спасибо вам большое! Не понравилось: Душновато в номере.
G
Gennadii
Кому шум в коридоре может мешать, советую использовать беруши. Понравилось: все очень хорошо! в целом все остались довольны. Были небольшие мелочи в комфорте, но это не является чем-то негативным. В номере чисто, уютные и мягкие кровати, чистые полотенца. Везде современная мебель из ИКЕА, много розеток и светильников доя уютной подсветки. Не понравилось: На пол подтекала вода из душа так как шторка неудачная. Шумных соседей в коридоре не было, но слышимость из-за негерметичных дверей действительно, как писали в других отзывах, очень высокая.
Елена
Понравилось: Удачное расположение:от станции метро 5 минут.Очень приветливый персонал. Везде чистота, постельное бельё сверкает белизной, удобный матрас.
ЮВ
Юлия Воронина
Уютное место с отзывчивыми ребятами - персоналом. В номерах чисто. Стильные картины на стенах. Расположены в 10ти минутах от метро Измайловская, что очень удобно. Цена-качество совпадает.
3 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады новой встрече.
D
Dudin
Понравилось: Чисто, тихо Не понравилось: Не было телевизора