Sultan
Кафе
2.5
2.5
Иван Грецкий
Выглядит красиво. А на вкус несвежее тесто. Пластмасс. Сосиску в тесте брали. Чебурек боюсь пробывать.
ША
Шукрона Асайниева
Часто берём шаурму и лепёшки именно тут очень вкусно и всегда свежие продукты и самое главное всегда там чисто и уютно…. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
СМ
Спайс Марихуанович
Сказать что шаурма ни о чем значит ещё похвалить это место. Шаурмен не ведает что готовит по сути, соуса мало, лаваш резиновый так ещё хотел мне сделать шаурму с заплесневелым лавашом. Терминал оплаты не работает и просят перевод на сбер, хотя по сути должны выдавать чеки о покупках, что по сути является нарушением законодательства. Всюду грязь и мусор как в самом зале, так и на кухне. Если есть возможность, то не ходите туда, пожалейте себя, свои деньги и желудок
ЛГ
Лада Герасимова
Шаурма говно! Худшая из худших. Лаваш резиновый, начинки мало и не о чем. Мясо с жиром и тоже мало. И отношение высокомерное. Попросили чуть больше соуса, они демонстративно наоборот ложку вылили обратно в контейнер.
Владимир Трегубов
Траванулся шаурмой,не советую брать у них шаурму
ЕН
Екатерина Новикова
Приезжаю в этот район в гости к родственникам и часто берём шаурму и хлеб именно тут. Очень вкусно и всегда свежие продукты.
Марина
Посещаю ваше заведение со дня открытия, и скажу честно, я очень довольна что в нашем районе есть такое заведение. Вкусное, все свежее, а самое главное ЧИСТОЕ! Вежливое обслуживание, всегда с улыбкой встречают и провожают. У вас я чувствую себя как дома, так уютно и тепло, хочется возвращаться снова и снова!
Elnur Aliev
Здравствуйте Посетители нашего Sultan Doner Kebab заведения, тут подлые коментарии читаю о нашем заведении то что в продаже у нас не свежая выпечка ужасная шаверма , хочу сказать этим же людям кто это коментирует их назову своими конкурентами которые находятся рядом где работает наше заведение , ребята проверьте вам не идет так делать это вы там маринуете мясо на неделю вперед , у нас мясо маринуется в день 2 раза и так ставится на апарат шавермы не будьте подлыми гнилыми людьми , наша точка уже Сеть Sultan мы развиваем наши точки по городу а не как вы там кормим тухлым мясом наших клиентов ГНИДАМИ не будьте по всем вопросам можете прям связаться с сомной я хозяин заведения , можете по вопросам не свежей продукции с сомной пообщаться я готов всем Компенсировать если в моей точке найдёте что то тухлое гнилое или с плесенью готов тому человеку выплатить компенсацию в размере 5.000 рублей. 8-931-205-11-14. Хочу сказать машеникам грязным людям не ведитесь наши дорогие клиенты!!!
A Z
Закрыть надо эту хрень. Таксисты достали тут ездить за этой шаурмой .
Исломов шщщ
Друзья там не покупайте там все просрочную продоют я там 2 раз отравился шаурма там вонючую все продукты
РР
Роман Романов
Раньше постоянно заказывал хачапури по аджарски,не покупал готовую ,а именно заказывал и забирал горячую,но второй день подряд не могу заказать.
Рина Алешкина
Постоянно брала там шаурму, а сегодня решила взять хот-дог... Это было моё худшее решение, в ход-долгу оказался кусок пластмассы... Больше ни ногой