Аригола
12+.
Записаться онлайн
МФ
Мария Филипенко
Мной была оплачена услуга массажа, но не оказана, массажист ушел, и сумма переведена салоном на сертификат(абонемент)со сроком год. Меня в известность о сроке и переводе не ставили. Салон, предлагал зайти и воспользоваться любой другой услугой, и когда я пришла, с меня потребовали оплатить сумму дополнительно. И салон, который радеет за клиентов, сказал, что предоплата "сгорела", и повел себя как мошенники. Про остаток долга даже речи нет, порядка 4000 руб остались у салона. Очень сложно понять бизнес, который "кидает" клиентов. Предоплата без состоявшейся услуги — неосновательное обогащение предпринимателя по ст. 1102 ГК РФ. За отказ вернуть предоплату клиенту-физлицу может оштрафовать Роспотребнадзор. ИП грозит от 1000 ₽ до 2000 ₽, юрлицам от 10 000 ₽ до 20 000 ₽. И неважно, что салоны убеждают, будто это внутр.регламенты их, все равно они делают незаконно.
ДЛ
Денис Лепшов
Классный,чистый, уютный салон, спасибо за профессиональный подход руководителя , отдельно спасибо мастеру Татьяне за профессионально выполненный мужской маникюр, администратору Тамаре за вкусно свареный кофе!!!
Александр Гончаров
Косметолог Марина отличный специалист. Процедура прошла максимально комфортно, у мастера лёгкая рука. Продолжу работать над качеством кожи теперь только с Мариной. Очень доволен результатом уже на данный момент.Рекомендую данного косметолога
ВИ
Виктория Иванова
У Алины сделала архитектуру и окрашенивание бровей и ресниц. Все понравилось, чистый кабинет, приятный мастер, в целом приветливый персонал. Результат процедуры очень понравился, учтены пожелания по цвету, даны рекомендации по уходу. Рекомендую данного мастера.
Fox Hey
Очень приятно посетить такой замечательный салон! Уютная атмосфера, прекрасный администратор, и профессионально выполненный обрезной маникюр пожарили мне хорошее настроение на весь день! Отдельное спасибо за вкуснейший кофе сваренный в турке с любовью!
Мария
Мне понравилось, как мне сделали прическу: подравняли, сделали челку-шторку. Вся работа заняла полтора часа. Мастер хороший. Также могу отметить вежливость администрации студии.
Дарья
Уютная студия: чисто, светло и красиво наряжено. Хорошее отношение, администратор предложил чай. Мастер качественно делает свою работу, а именно маникюр.
Людмила
Мне нравится мастер! она хорошая, как специалист, как человек. Парикмахер на своем месте, хорошо стрижет, спрашивает, что делать, дает советы, я ей все говорю. При последнем визите делала стрижку на короткие волосы. Два года искала мастера, вот нашла!
Марина
Была на педикюре в студии. Мне все понравилось! Хороший мастер, качественная работа: ноги обработаны хорошо, педикюр выполнен быстро, в комфортное время.
Гюзель
Мастер Алена понравилась, хорошо делает свою работу. Делаю в салоне только брови. Определяю, что услуга выполнена качественно по результату, потому что сама работаю в сфере красоты. Мастер все делает красиво, аккуратно.
Дмитрий
Я пришел и остался полностью доволен мастерством специалиста, который сделал мне короткую стрижку и помыл голову. Могу отметить, что мастер прекрасно общается с клиентами во время оказания услуг.
Надежда
Ребёнок ходил на окрашивание, нам всё понравилось. Мастер Алена сделала переход от тёмного цвета к светлому и хорошо общалась. Дополнительно дала рекомендации по уходу за волосами. Результатом мы остались довольны.
Матвей
Я приходил на массаж и маникюр, остался доволен вежливостью персонала и качеством работы. Мастер хороший, в Москве очень тяжело таких найти. Обычно делают больно и оставляют повреждения, без внимания к деталям.
Диана
Все хорошо! Мы смогли решить все вопросы и успешно все сделать. Очень милая девушка-администратор и отличный салон понравились мне. Приходила в данный салон для того, чтобы сделать маникюр и осталась всем довольна.
Дарья
В студии красоты мне все понравилось: качество работы мастера, клиентоориентированность! Окрашивание длинных волос хорошо было выполнено, делала контуринг, также стригли долго.
Диана
Понравился процесс и результат, воспользовалась массажем и пилингом тела. Вижу эффект, мышцы спины расслаблены, так и должно быть. У меня был мастер Евгений.
Оля Рожкова
В последний раз в салоне мне делали стрижку и уход за волосами. Очень нравится, что всегда четко по времени принимают, мастера дают советы, общаются вежливо. В салон ранее приходила делать маникюр, но делала перерыв, а вообще посещаю его чаще двух раз в год.
Николай
Студию посещаю примерно раз в месяц. Высоко оцениваю качество и личный контакт с мастером Алёной, которая со мной работала! Выполнение стрижки сопровождалось приятной беседой. При этом специалист учла все пожелания по причёске, сделала именно так, как я хотел.
Дарина
Я довольна дополнительным подарком, хорошим обслуживанием сотрудников, которые даже предложили чай, а также чистотой и аккуратным, вежливым парикмахером. Она очень хорошо отработала, сделала стрижку "Каре", посоветовала все, что надо, и не навязывала лишних услуг.
Карина
Я хожу в студию на общий массаж. Купила уже около 10 абонементов. Массажист Евгений общительный, дружелюбный и профессиональный. Работу выполняет качественно. Делает всё чётко до минуты и никуда не спешит.
Кирилл Яценко
Хороший салон,вежливый персонал. Алёна супер мастер.
Агафья
В помещении студии уютно, тепло, светло и хорошо. Понравилось всё, но особенно отличное качество работы! Я приходила на наращивание ресниц объёмом 2D.
Алена
Мастер выполнила все, о чем мы просили, то есть сделала стрижку и дала все необходимые рекомендации по уходу за волосами и укладке.
Вова
Все хорошо! Жена ходит на массаж, стричься и всем довольна, да и домой она приходит, отлично себя чувствуя после процедур!
Елизавета
В студии красоты администратор предложил кофе и чай. Мастер сделал мне педикюр и маникюр, результатом которых я осталась очень довольна. Мои ноги после процедуры были мягкими и без мозолей. Маникюр получился очень чистый, а для меня важно, чтобы не было кутикулы и нанесения лака под кутикулу.
Лиля
Очень качественно была оказана услуга, не "на отвяжись". Было сказано мастеру, какая есть проблема, он очень качественно ее отработал. Массаж длился минут 35-40. Атмосфера в кабинете спокойная, музыка играла тихо. Была у массажиста Евгения.
Денис
Сервис и качество исполнения, цена были хорошими, мастер - душка, которая учла все мои пожелания при стрижке бровей, она проявила клиентоориентированность и позитив. Студию красоты я выбрал, так как она находится в моем доме.
Василиса
Я хотела выровнять стрижку и сделать окрашивание посветлее и осталась довольна работой доброжелательного мастера, которая услышала мои пожелания и сделала максимально похоже, потратив на все часа два-два с половиной. Могу отметить, что во время посещения мне предложили чай, кофе и вино.
Джуди
Прекрасный салон, лишь положительные эмоции. Отдельное спасибо администратору, очень внимательная девушка, угостила чаем, рассказала про наличие акций и оказываемые услуги. Цены как везде на районе. Будем возвращаться!
Федот
Хотел бы отметить качество выполненной работы, а также вежливость персонала! Я приходил на мужской маникюр, внешний вид ногтей понравился. Мастер всё сделал чётко и правильно! В других салонах мне несколько раз повреждали ногтевую пластину. В студию пришёл по совету своих родителей, ещё обращусь за другим видом услуг.
Аличка
Мне надо было срочно выполнить маникюр, позвонила в студию, сотрудники оперативно записали, я в этот же день, через полчаса, уже пришла на процедуру. Работой мастера я довольна! Заусенцев и порезов не осталось, покрытие сделали гель-лаком, цветовая палитра прекрасная! Выбор большой, меня устроил! Все инструменты специалист скрывала в моём присутствии.
Зинаида
Я приходила на уход за ресницами, и мне все понравилось, в том числе время, на протяжении которого все держалось. Мастер была хорошей, сделала по плану все, что мне было нужно. Она придала ресницам объем 2Д и выполнила эффект лисьего взгляда, добавив побольше ресничек в уголки и самостоятельно подобрав все под мои глаза. Могу отметить, что она также использовала отличные инструменты, а во время процедуры я лежала на мягком, и это хорошо, так как у меня есть проблемы со спиной. Мне очень все понравилось, поэтому планирую прийти еще!
Мария
Все понравилось, никаких нареканий. Стрижка была на длинные волосы – что-то вроде лесенки, с плавными переходами, чтобы не очень в глаза бросались. Получилось красиво. Мастер отвечала на любые вопросы, советовала, хорошо все делала
Нелли
Все отлично и прекрасно! Я делала процедуру "Счастье для волос" на среднюю длину волос для того, чтобы улучшить их структуру. Мастер - молодец! Она с ответственностью подошла к своей работе, чем я осталась довольна.
Вова
Мастер Алена коммуникабельная, приятная девушка, хорошо работает, создает прекрасные модели стрижек, даёт рекомендации по уходу. Всё, что меня интересует на данный момент, она всегда подскажет. Посещаю студию по необходимости.
Алина С.
Алена прислушивается к пожеланиям, мне всегда очень нравится результат. В последний раз делала у нее стрижку, время исполнения нормальное, все быстро. С мастером легко обсуждать свои пожелания, она может что-то посоветовать, порекомендовать.
Альбина
Вообще мне всё нравится. Мастер Лара очень приветливая и красиво делает мне маникюр с гель-лаком, без травм, тоненько и аккуратно, заусениц не остается. Она выполняет работу где-то за полтора часа, покрытие хорошо держится 2-3 недели. Также я довольна обстановкой.
Вера
Обычно делаю время от времени окрашивание корней в темный цвет. Также маникюр, который держится две-три недели. Еще я приходила на процедуру ботокса, очень довольна осталась. В студии все понравилось, все замечательно, как и всегда!
Инна
Мне понравилась в студии атмосфера. Мне хорошо и аккуратно сделали обычный обрезной педикюр без покрытия, все нормы безопасности соблюдались мастером. Позже я буду ходить еще на массаж.
Ольга
Очень хорошая студия, мне понравилась стрижка, меня хорошо постригли сделали форму боб. После мытья волосы великолепно укладываются. Мастер внимательный, хороший, у него мягкие руки такие, хорошо проявил себя в общении. Администратор очень хороший.
Элина
Мне делали маникюр с покрытием гель-лак, мастер общалась хорошо, мне все понравилось. Я посещала первый раз, нашла объявление, позвонила и записалась. Студия хорошая, меня напоили вкусным чаем.
Валентина
Понравилась форма стрижки, понравился подход, понравилось все, что и как получилось, понравилось, как работает Алена. Мастер обладает "легкой рукой", прислушивается и советует, очень общительная и коммуникабельная.
Михаил
Всё понравилось: комфортное общение, профессиональный мастер депиляции. Посоветовал делать воском. В общем, всё прекрасно было. Утешал при испытании чувства боли.
Варвара
Педикюр мне понравился. Материалы хорошие, быстро, качественно мастер работает. Доброжелательный человек, прислушалась к моим пожеланиям.
ОФ
Ольга Ф.
Ресницы краской окрашивали, процедура минут двадцать заняла. Мастер приятная, атмосфера хорошая, в этом доме живу. Результат хороший: глаза выразительные становятся.
СД
Сергей Д
Один раз в месяц бываю в студии. В последний раз стригся. Мастер клиентоориентированная, прислушалась к пожеланиям по стрижке, работу выполнила за 20 минут. Специалист доброжелательно отнеслась. Рабочее место и инструменты в чистом состоянии.
Антонина Рогацкая
Периодически посещаю данную студию красоты. В последний раз делала стрижку волос, состригла длинные волосы. Мастер Алена работу выполнила отлично, очень мило общалась, приятная. Рабочее место и инструменты в чистом состоянии, посещением довольна.
ПМ
Полина Малыгина
Отличный салон! Сотрудники - профессионалы! Чисто, стильно и уютно, доброжелательная атмосфера. Очень удобно, что время работы салона до 22 часов.