Blue story
Шоурум ювелирных украшений
Вакансии
Никита Касьяненко
Давно прилюбовал это местечко с необычными японскими украшениями! Обнаженные бриллианты производят невероятное впечатление, они словно парят в воздухе! Очень необычно и красиво! 💚
Ирина Уютова
Очень элегантные изделия на все случаи жизни.приятные девушки помогают подобрать изделия,советую салон.нашли здесь то,что хотели
ЭМ
Эка Матуа
Как всегда - самые изящные украшения в Blue Story❤️
ОФ
Оксана Фотя
Самый любимый бутик украшений! на асе праздники покупаю себе только тут. Уже целая коллекция обнаженных бриллиантов и необычных сережек) Всем рекомендую! Уверенна, что каждый найдет что-то для себя
ХЛ
Хатмат Льянова
Украшения в шоуруме покупаю не в первый раз. Качество изделий очень хорошее. Дизайн не обычный . Серьги с изумрудами и кольцо пружинка моя отдельная любовь. Консультант очень вежливая, всегда подскажет.
Если вам нужны красивые украшения - идите в blue story)) отзывчивый персонал,помогли подобрать украшения на определенный бюджет, атмосфера спокойная и уютная. Местоположение тоже порадовало, в центре Москвы
ВВ
Валерия Вержбицкая
Очень нравится ассортимент, можно подобрать украшения на любой бюджет. Атмосферный шоурум в центре Москвы. Однозначно рекомендую.
ЕТ
Евгения Тихонова
Прекрасное место, отличные украшения, девочки консультанты профессионалы, спасибо за рекомендации, предложили много вариантов красивых цепочек, я выбрала тонкую цепочку с обнаженными бриллиантами, в восторге, ношу и ловлю восхищенные взгляды.
Владимир Крупнов
Невероятные изделия! Аккуратные, утонченные, адекватные цены!
НГ
Николай Голубев
Посетил прекрасный шоурум. Выбрал подарок любимой девушке. Получил приятную скидку) рекомендую.
Анастасия Гордеева
Уже много лет покупаю здесь украшения- всегда в них в центре внимания очень приятные продавцы!
ЕН
Елена Никитина
Красивый шоурум с большим выбором ювелирных изделий. Я давно искала серьги на каждый день и в итоге остановила выбор на этом шоуруме. Украшение выглядит даже лучше, чем на фото. Все детали аккуратные, замок надежный. Консультант помогла подобрать вариант под мой стиль, показала несколько моделей в разных освещениях и дала советы по уходу. Однозначно советую этот шоурум! Здесь действительно чувствуешь заботу о клиенте. Обязательно вернусь за новыми украшениями!
ЧМ
Чакуста Марианна
Невероятное разочарование. Друзья подарили на др сертификат, стала уточнять детали доставки(Из Москвы в СПб) и срок гарантии. Прикрепляю скрин ответа магазина. Меня сразу смутило, что срок гарантии изделия месяц(т.е. магазин настолько не уверен в качестве своих украшений, что больший срок гарантии предложить не может) + риск случайной гибели товара лежит на продавце до момента передачи товара покупателю, ГК РФ статья 459, а они хотят, чтобы страховку оплатила я. Решила вернуть деньги. Менеджер магазина попросила написать заявление от руки и отправить по почте оригинал заявления + сертификат в Москву. Отправили заказным письмом с уведомлением .И тут началась интересная история: менеджер магазина написала, что на почту они не пойдут и что они ждут письмо в шоуруме, т.е. нужна доставка дверь в дверь, о чем ранее нигде не было сказано, хотя почта от них в 5ти минутах ходьбы. Уговорили забрать. И снова менеджер возвращается с ответом: теперь, оказывается, что получателя нет в РФ, будет примерно через 10 дней и раньше, чем получатель заберёт письмо с почты, осуществить возврат они не смогут. Ждём, чем это все закончится. Не рекомендую этот магазин.
A
Alyona
Отличный магазин, но, к сожалению, если возникают проблемы с изделиями (они действительно часто ломаются), не умеют их решать. Берут изделия в ремонт и не сообщают ни сроки ни стоимость, пропадают, не дают контакты руководства. Имейте в виду при покупке.
КФ
Кристина Фахреева
Если хочу себя побаловать, то сразу бегу в свой любимый шоурум! Просто невероятно красивые украшения, невозможно уйти без покупки 😍 Приветливые менеджеры, одно удовольствие находится у Вас💙
ТИ
Татьяна Ильяшенко
Замечательный шоурум с украшениями. Получив одно украшение в подарок, теперь уже не первый раз сама захожу для приобретения новенькой красоты для себя и в подарок!
Камилла Николаенко
Очень красивые украшения. Спасибо консультанту, что помогли выбрать подарок. Кстати, у шоу-рума очень красивое оформление. Эстетика 100%!!!