ПроверьСалон
Сервис по диагностике бьюти-бизнеса
Екатерина Смирнова
Обратилась для проведения аудита салона по рекомендации знакомой. Хотела бы отметить детальный подход к анализу. Компания предоставила нам не только отчет с рекомендациями, но и практические советы по улучшению качества услуг и повышению уровня удовлетворенности клиентов. Многие моменты для нас были замылены и мы не обращали на них внимание. После внедрения рекомендаций, предложенных после прохождения аудита, мы уже начали замечать положительные изменения. Рекомендуем ПроверьСалон всем, кто хочет получить качественный и объективный аудит своего бизнеса. Это действительно ценный опыт, который помогает расти и развиваться!
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария Краюшкина
Большое Спасибо за проделанную работу! Открыли глаза на многие нюансы в работе, которые не бросались в глаза. Отчет максимально информативен! Мне понравилось, что проверка со всех сторон. Спасибо! Буду работать над улучшением ситуации.
2 ноября 2023, официальный ответ
Светлана Ступина
Благодарю Вас за проделанную работу и очень информативный отчет! Прочитали и изучили его, выявили для себя точки роста и постепенно исправляем недочеты в работе. Аудит был очень полезен для дальнейшей правильной работы салона в целом, а также отдельно для работы администраторов и мастеров. Еще раз Спасибо Огромное!
22 сентября 2023, официальный ответ
НЛ
Нина Лукина
Благодарю за прекрасно проведенный аудит! Выяснилось много интересного. Считаю, что аудит салона независимыми специалистами – это отличная возможность взглянуть на свою работу со стороны и исправить недостатки.
8 сентября 2023, официальный ответ
МР
Мария Распопова
Ранее неоднократно обращалась в специализированные организации для проведения аудита. На сегодняшний день вы сильно отличаетесь от своих конкурентов, в лидирующую сторону, профессиональным подходом. Ваш аудит прорабатывает все стороны деятельности ОТ и ДО, что позволяет провести работу над ошибками и учесть те моменты, на которые не обращали внимание. Спасибо за Вашу помощь в контроле и улучшению качества обслуживания в нашей сфере! Вы помогаете стать лучше!
6 сентября 2023, официальный ответ
Мария Бодрова
Огромное Спасибо за такой подробный аудит, особенно за разбор соц.сетей! Про бейджи – вводим депремирование, коллеги забывают их надевать. Разберем на общем собрании важные моменты и обязательно учтем их! Благодарим сердечно еще раз! Спасибо Вам за красивую экспертность!
4 августа 2023, официальный ответ
Анна Шорманова
Высоко профессиональная компания! Подбор агентов очень тщательный. Ни одного случайного человека. Можно доверить любую проверку от самого простого салона до самых элитных. Мы остались очень довольны! Искренне рекомендуем.
11 июля 2023, официальный ответ
ТК
Татьяна Короткова
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную независимую оценку моего салона. Я делала это первый раз и для меня это был бесценный опыт. Были выявлены зоны развития, над которыми мы будем работать. Огромное Спасибо, думаю, что спустя некоторое время, я еще раз обращусь в вашим услугам!
3 июля 2023, официальный ответ
Наталья Кушнаренко
Благодарю за проведенную работу - аудит нашего салона красоты! Полезно посмотреть на себя со стороны, какие-то моменты, кажущиеся пустяками, могут сыграть важную роль. Приятно оформленный и продуманный отчет. Спасибо, буду рекомендовать вас знакомым руководителям!
22 июня 2023, официальный ответ
Валентина Ермоленко
Искренне благодарим вас за активное участие в жизни нашей студии! За то, что делаете такое большое дело, проверяете нас, мы от вас учимся и растем. Это очень очень важно! Если бы не вы, мы бы росли совершенно не так. Потому что все минусы, которые вы прописываете, мы конечно же учитываем и прорабатываем, потому что хотим быть лучшими. Каковыми являемся и будем расти и расти в вашей помощью, безусловно.
16 июня 2023, официальный ответ
Анастасия П.
Опыт участия в подобном проекте для нас был первым. Мы остались очень довольны результатами. Благодаря независимому аудиту появилась возможность посмотреть на свой бизнес со стороны. Понять сильные и слабые стороны, проработать недочёты, исправить ошибки, таким образом расти и развиваться. Со своей стороны всем рекомендуем принять участие, проверить свой салон. Так индустрия красоты сможет шагнуть вперёд, повысив уровень сервиса и качество услуг.
6 июня 2023, официальный ответ
ВГ
Вера Гут
Впечатления о проверке самые позитивные, поскольку позволяют получить взгляд со стороны и обратить внимание на упущения, исправить их, а значит стать только лучше!
AI
Andrew Ivanov
Аудит отличный, спасибо большое за работу! Подсветили места, где можем улучшиться, что может привести к большей эффективности салона. Все оценки нашего салона довольно высокие, что очень радует, значит двигаемся в нужном направлении. Вопросов нет, так как в целом все прозрачно и понятно
Аня
Замечательный сервис, благодаря которому увидели свои салон со стороны, слабые места и недоработки. Появился четкий план дальнейших действий по развитию и улучшению. Спасибо Вам!