Мосоптторг
Компания по продаже строительных материалов
Алексей Бойка
Достойная компания. Могут найти всё что угодно, если нигде нет. Искали пожарные рукава (большой объем 320шт), ребята оперативно отреагировали, всё нашли по наличию. Жму вам руку за подход к работе
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за такую высокую оценку и обратную связь! Рады сотрудничеству с…
ЛР
Любовь Росоловская
Заключили договор поставки насосов с данной компанией. Срок поставки по договору 3 рабочих дня, товар так никто и не поставил, просили дать больше времени (были майские праздники), мы отнеслись лояльно и решили подождать, но прошло время, товар так никто и не поставил. Мы написали письмо на возврат, вот уже июнь, деньги никто не вернул, "кормят завтраками", руководству плевать на клиентов, даже ни разу не позвонили. Предоставили гарантийное письмо о возврате денежных средств в течение 10 дней и не выполнили обязательства. Нам предстоит суд с данной компанией, поэтому не рекомендую у них ничего покупать от слова совсем. Купите за свои же деньги только проблемы себе.
10 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Любовь, компания МосОптТорг приносит свои извинения за создавшуюся ситуацию. Которой, без…
РА
Рамазан Амсадоев
На сайте этой компании есть прайс лист, по которому можно найти любой необходимый товар. Кроме этого, в случае затруднения, всегда можно связаться с онлайн-консультантом. Они в совершенстве знают весь ассортимент, и помогли подобрать все что нужно в конкретном моем случае. Работаю с большим объемом- эта компания для меня. Хотелось бы отметить хорошую консультацию по всему представленному на сайте ассортименту и полное сопровождение менеджера от выбора в интернет-магазине до получения товара. Доставка работает тоже как часы, привезли все в указанное время. Обслуживанием остался полностью доволен.
ЕУ
Евгени Урусов
Владею небольшой строительной компанией, которая специализируется на внутренней отделке квартир, домов, офисов под ключ. Но всегда возникали проблемы с поставками стройматериалов на объект в срок в необходимом количестве- прошлые поставщики были не пунктуальные, из-за чего мы нередко теряли деньги. В поисках нового поставщика для покупки плитки нашел компанию МОСОПТТОРГ, у которой идеальная репутация. Начинали работу с оптовых заказов- что немаловажно. Работаем с этой компанией уже больше 4 лет, поставки стройматериала приходят строго в срок, всегда полностью оформлена документация на товар. Сделали для нас индивидуальный формат работы со скидкой на оптовые заказы. Качество- всегда высокого уровня, еще не было ни разу жалоб от наших рабочих, а также от непосредственно заказчиков. Честная и пунктуальная компания, которой можно доверять не только свои деньги, но и репутацию.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады сотрудничать вместе. Спасибо вам за доверие!
Артем Скорынин
Ю
Юра
Цены на товар и доставку одни из самых низких на рынке. Вечером заказали, около 20.00. изменили заказ через чат на сайте, через минуту получили новый счет на почту. Доставка на следующий день, около 9.00. утра позвонил водитель, сообщил ориентировочный интервал времени доставки, приехал примерно в это время. Помогли с разгрузкой за небольшие деньги- грузчики все русские ребята. Приятно иметь дело . Спасибо
10 февраля 2022, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Cпасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству!
Акмаль Салахутдинов
Достойная компания, удобно работать, квалификация сотрудников на высоком уровне, цены адекватные, сроки доставки минимальные.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Рады сотрудничать с вами.
Алексей Попов
Строим канализационные системы для частных домов, без быстрой закупки труб, оборудования - никуда. С Мосоптторгом проблем никогда не возникает, после оплаты заказа точно в срок привозят материалы и оборудование по указанному адресу.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!
ЕЕ
Егор Егоров
Проще перечислить, чего у них нет. Выбор материалов и оборудования огромный. По крайней мере, мы еще не сталкивались с тем, чтобы заказанный товар отсутствовал или чего-то не имелось в наличии.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Рады вам всегда.
AM
Alex Moiseinko
Занимаемся установкой противопожарных систем для предприятий и промышленных зданий. Оборудование закупаем здесь, ассортимент обширный, доставку осуществляют в срок, по всем вопросам помогают.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
РЕ
Роман Емузов
Только недавно нашли этого поставщика. Теперь работаем исключительно с ними. Причин много: отличное качество, нужные объемы, помощь менеджера и оперативность.
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Всегда рады помочь.
Антон Гаврук
Очень довольны ценой на материалы и оборудование. Так как у нас крупная компания и требуется всего много, мы заинтересованы в постоянном поставщике, цена которого ниже производителя. Ассортимент здесь обновляется регулярно, претензий к качеству нет, менеджер всегда на связи, и доставка вовремя.
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничать!
Всеволод Мурзов
Благодарны компании Мосоптторг за быстрое выполнение заказа партии труб и задвижек. Нашли для нас все необходимое и не подвели с доставкой, очень помогли в решении всех вопросов.
7 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Кириленко
Несколько дней назад нам привезли первую партию заказанного здесь металлопроката и строительного материала. Оцениваем работу компании на пять звезд, как поставщик они выполнили все обязательства.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДР
Дмитрий Роговцев
Можно сказать одно – в этой компании можно купить все, что требуется для строительных работ. Мы закупаем здесь не только материалы, металлопрокат, электро и водопроводное оборудование, но также инструмент, которым обеспечиваем наши бригады строителей. Всему коллективу Мосоптторга спасибо за качество и оперативную доставку.
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
Евгений Белоусов
Когда первый раз посмотрел сайт компании, порадовался огромному ассортименту. Нашел здесь все для нашей сети строительных магазинов. Сделал пробный оптовый заказ, все привезли вовремя, по документации проблем нет, качество товара на высоте.
22 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады сотрудничать.
ФК
Федор Козлов
Для магазинов в нашем городе заказываем товары, очень хорошо, что большой ассортимент и реально есть из чего выбрать. Довольны качеством, и также респект, что отгружают сразу после заказа, и сразу говорят, когда можно получить доставку, это для нас важно
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь.
ПО
Павед Ошинин
Я заказывал для нас материалы для строительства и ремонта, уже дважды получили доставку. Все ок, только сразу скажу - небольшие партии не закажешь, только крупный опт, понятное дело. Привезли нам на склад, все ок.
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
ЮС
Юлия Симонова
Мы заказываем уже полгода тут поставки разных материалов для строительных работ, качество хорошее и работать с материалами приятно, а также цены адекватные, не переплачиваешь лишнего, что тоже очень важно
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Для нас это важно.
КТ
Карл Тарарашкин
Привозят вовремя, и все, что нужно, всегда есть в наличии. Никаких проблем не было с поставками, качество на должном уровне, и всегда не было никаких претензий, и наши клиенты тоже довольны.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно.
ОИ
Олег Иванов
Подписали договор о сотрудничестве, договорились о регулярных поставках. Цены очень выгодные, и качество при этом нормальное, мы довольны и лучшего варианта для себя пока что не нашли.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вам помочь!
РМ
Раиса Морошкина
Остались довольны, получили пока одну партию, но строго в строки, и при этом качество полностью соответствует заявленному. Цены тоже приятные, получилось очень выгодно. Будем сотрудничать и далее!
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады долгосрочному сотрудничеству.
Семен Морозов
Берем тут уже год товары для нашего магазина, все ок. Качество на уровне, клиенты у нас не жалуются, так что все хорошо. И цены просто супер, получается хорошая разница между оптом и розничной стоимостью при перепродаже, так что все прекрасно и нас все устраивает!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверие! Всегда рады помочь.
Александр Коровянский
Я для своего магазина заказывал уже дважды поставки. Товары хорошие, все аккуратно упаковано и транспортируется аккуратно. Привезли без опозданий, получил в Курске, привезли прямо нам на склад
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады продолжить сотрудничество.
Лида Васильченко
Заказали пока только первый раз. Получили все в срок, хотя мы в Орле, достаточно далеко от Мск, но, видимо, тут у них рядом где-то есть отдельный склад. Все, что заказали, было в наличии, привезли все, как надо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. У нас есть собственный и несколько партнерских складов. Поэтому наличие тов…
Наталья Симонова
На наш склад постоянно заказываем в этой компании радиаторы, водонагреватели и некоторые комплектующие. И каждый раз довольны работой сотрудников, быстрой доставкой и качеством оборудования. Сотрудничаем уже не первый год, претензий не имеем. Спасибо.
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады сотрудничеству с Вами.
Егор Васильков
Приобретали тут сантехнику под ключ. Очень довольны компанией и качеством товара, доставка в срок, отличные консультанты, большой ассортимент. Будем с вами сотрудничать!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверие! Наша компания за долгосрочное сотрудничество.
Марина Меньшова
Очень удобный сайт, заказывали радиаторы чугунные и трубы напорные. Хорошая консультация менеджера по телефону, а так же сроки доставки и вполне разумные цены.
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Наша компания старается делать максимально удобные условия для работы…
Елена Кузнецова
Очень хорошая компания. Компетентные и вежливые менеджеры. Готовы помочь в любой мелочи. Помогли выбрать раковину и смеситель. Все быстро и не дорго
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно.
ВШ
Владимир Шамраев
Обращался в эту компанию когда искал радиаторы. Сотрудник предложил не только качественные по хорошей цене, но и краны к ним. На следующий день все привезли. Остался очень доволен. Буду еще обращаться и советовать друзьям
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.