Мой сам
Автомойка самообслуживания
1.9
1.9
Арсений Бартош
Машину напенил, а вода не включилась. 4 минуты пытался включить воду, 400 рублей потратил, а ополаскивание так и не включилось. Пошел к руководству, они сказали сам потерял. Получается не автомойка, а лохотрон. Никому не рекомендую.
Диана Новикова
Посадите пожалуйста регулировщика,некоторые очень долго моются,а точнее просто стоят вытирают тряпкой машину,стою в очереди уже 47 минут, и передо мной как было 2 машины так и стоят вместе со мной. И это при том что тут даже встать некуда,и каждый раз нужно объезжать что бы пропустить машину которая помылась.
Елена Александрова
Я впервые встречаю, что после мойки машина выглядит также как и до. Даже не знала что такое бывает. Просто деньги на ветер.
One Day
Мойка прям отстой! По другому сказать не могу... Много где мыл машину на самообслуживании, но такую встречаю впервые... Пену разбавляют похоже, потому что напенив всю машину тщательно, жирным слоем и подождав минут 5, после смыв, обнаружил грязные следы, что можно пальцем рисовать!!! Это отвратителтно, рукомойник 1 в центральных воротах и если кто то моет машину вы будете облиты... Пока мыл машину, из шланга сифонило и весь почти промок. Никому не рекомендую такую мойку, сам больше никогда туда не приеду. Просто ехал по пути была и решил заехать. Это первый и последний раз! Был 23.07.24. Добавлю, оплата только наличкой там. И места на протирку нет почти
П
Павел
Ужасная мойка. Пена совсем не действует. Зря потратил 300 рублей, машина уехала в таком же состоянии как и было. Пальцем и то эффективнее убирается грязь. Не советую никому
ОИ
Олег Ильющенко
неплохая, даже по стоимости услуг.
Kostantin Cernov
Сотрудник был вежлив. Все понятно
Дмитрий Куликов
Оплатил 100₽ деньги съел и на этом всё, вода не льется, пены нет. Позвонил по телефону из интернета! , сказали обратиться к администратору по лесенке на втором этаже. Продолжительными стуками в дверь до стучался до сонного человека который вышел минут через 10, и предложил сунуть в терминал ещё денег для записи на видео,что бы предоставить неисправность руководству. Неисправность подтверждена , якобы администратором! Записал мой номер телефона и сказал что деньги вернут! В итоге возврата денежных средств нет! На звонки отвечают,что не в курсе ситуации!
Дима Смирнов
Грязно тесно
Сейит Макеев
Пылесос не работает 50 рублей просто заплатил
Андрей Лаврентьев
Шел 2023 год… Москва. Люди гробят свой бизнес всеми способами.
Дилара Хабриялова
Ни один из трёх боксов не работает, въезд перекрыт старыми колёсами.
Айдар Гайсин
Трехпостовая мойка, после 22 часов в будний день очереди не было. Расчет наличными купюрами. Напор хороший, к пене вопросов нет, не было только осмоса
Влад Конев
Мойка в ужасном состоянии из 3 боксов работает 2 , в навигаторе написано безналичный расчёт, никакого безналичного нету в помине!
Alexey
Мойка не работает. Зря приехали
Кубанычбек Калиев
Приехал в 12.30 было закрыто, висела бумага мол позвоните подойду Слава, трубку не берет.