Эпиляция
Яна Горбачева
Девочки, Галя - лучший мастер по депиляции! От души и искренне рекомендую. Процедура проходит максимально безболезненно в чистом удобном кабинете. И всегда потрясающий результат! Галя, спасибо большое!
Мария Стафеева
Мой любимый самый лучший мастер! Чистый светлый кабинет, сама Галина всегда опрятная и в форме, материалы все премиум, такие не в каждом салоне есть. Делает быстро и аккуратно. Качество на высоте, цены доступные. Очень рекомендую, после неё даже никого больше искать не захочется, она лучшая
Маша Незбудеева
После посещения процедуры у Галины вы больше не захотите ходить к другому мастеру и брать в руку бритву тоже! Она очень качественно и быстро выполняет свою работу. Кроме того, Галина – прекрасный собеседник, всегда найдет о чем поболтать, поэтому чувствуешь себя максимально комфортно. После процедуры всегда выходишь гладенькой и с хорошим настроением! Очень советую всем мастера Галину, хожу к ней уже 3 года и я просто в восторге😍😍😍
Инга Агафонова
Галина отличный мастер! Уже на первом посещении чувствуешь себя комфортно и без напряжения. После процедуры кожа выглядит и ощущается замечательно, никакого раздражения и покраснения. Очень рекомендую Галю как мастера
LL
Leilia Lashin
Хочу выразить огромную благодарность Галине! Настоящий профессионал, мой любимый мастер! 👍❤️ Всем рекомендую. Один раз сходите к Галине и не захотите с ней расставаться 👏🏻 Хожу уже больше 2 лет, и всегда у нее все на высшем уровне! Я нашла своего мастера 🙏🏻
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали меня как своего мастера)
Jamelia Bekkaeva
Замечательный мастер, индивидуальный подход) не скажу, что для меня данная процедура для меня "щекотание пером" 😁 , но Галина делала все чтобы я не ушла с середины данного мероприятия. Дельные советы по уходу за кожей.
11 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за доверие)
Алина
Девочки! Хочу оставить благодарность потрясающему мастеру шугаринга Галине!😍😏 Это просто находка, очень тщательно подходит к своей работе. Профессионально обрабатывает поверхность и с аккуратностью удаляет нежелательные волоски! Работой очень довольна и теперь всегда буду ходить, только к Галине !!! Она Мастер с большой буквы💃❤💛💚💙💜
27 сентября 2020, официальный ответ
спасибо за теплые слова и доверие)