Vabene!
Траттория
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
АЕ
Анна Ефремова
Очень приятное место, в которое хочется возвращаться. Атмосфера уютная и продуманная до мелочей — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Интерьер стильный, без лишнего, но с характером. Отдельно хочется отметить кухню — блюда подаются красиво, вкус сбалансированный, чувствуется качество продуктов. Всё было действительно вкусно, без разочарований. Порции оптимальные, а меню радует разнообразием. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, внимательный, при этом ненавязчивый — это особенно ценно. В целом — отличное сочетание атмосферы, сервиса и кухни. Подойдёт как для спокойного ужина, так и для особого случая. Однозначно рекомендую.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Mikhail [КУДАИЗ.РФ]
Реальность немного не совпала с ожиданиями. Это обычное кафе, с обычной едой и не очень высоким стандартом обслуживания. Некоторых позиций в меню не оказалось, что слегка расстроило. В итоге кушали суп, салат и второе (см фото). Блюда: 4 Атмосфера и уют: 4 Сервис: 3.5 Итого: 3.83, округляю до 4. Если находитесь рядом, то зайти сюда на обед можно, ехать специально- смысла особого нет.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв, благодаря им мы становимся лучше. Жаль, что сервис не пор…
DA
Dmitrii Alexsandrovich
Вино по бокалам выдохшееся. Еда, мягко говоря, не соответствует рейтингу 4,9. Из плюсов - официанты. Посещение ресторана 22 декабря 2025, вечером. Чек/подтверждение оплаты из личного кабинета банка прилагаю
Ivan Sukorkin
Фантастически дружелюбный персонал и очень вкусно. Выручили с организацией очень важного мероприятия 🫰🏿
23 декабря 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Дим Максимов
Вкусно позавтракали, всем понравилось. Пицца «груша горгонзола» шикарная. Интерьер уютный, очень красивая посуда, персонал приветливый, а общем все на высоком уровне.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Сергей Ломакин
Посещал это заведение на выходных, найти достаточно легко, удобное расположение. Вежливый персонал, всегда хорошо знают меню и могут предложить альтернативу. Заказывал салат цезарь, колу, салат из баклажанов и десерт. Цезарь - вкусный, свежая курица и салат, понравился Кола - добрая, хотя бренд в меню не указан. Что не корректно и официант об этом не предупредил. Салат из баклажанов - свежий и вкусный Десерт - его вообще забыли принести, пришлось просить его вычеркнуть из счета. Также не было некоторых позиций в меню, например тар-тар из говядины. По итогу: зайти сюда можно, но сверх хорошего сервиса и интересных блюд, подачи - ожидать не стоит. Так как части блюд может не быть в меню или вам забудут принести какое-то блюдо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем
ФК
Филипп Крюков
Все супер , все позиции что пробовал все очень вкусно , очень по домашнему , все свежее и с душой! Пирог с земляникой ваще бомба
Оплата Сбер
24 июля 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Елизавета Кабаргина
Vabene! — это уютный уголок Италии в самом сердце Москвы, который идеально подходит как для романтического ужина, так и для приятного обеда с семьей или друзьями. Здесь царит по-настоящему теплая и гостеприимная атмосфера. Готовят вкусно, порции щедрые, что не может не радовать. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из их богатого меню!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ДБ
Дмитрий Буняев
Вкуснейшие сырники, были утром. Принесли быстро завтрак, классный лимонад с малиной-базилик. Все понравилось, советую!)
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
Екатерина Фот
Заведение очень понравилось, красивое, уютное, все быстро приготовили. Потрясающе вкусные лазанья и клюквенный чай.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Aа
Aслада адададал
атмосферное место, душевная атмосфера. еда тоже вкусная, подача быстрая! рекомендую к посещению.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Полина Борголова
Уютное, атмосферное место, очень вкусные и красивые блюда и доброжелательный персонал🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СЦ
Сергей Цветков
В данном заведении я был впервые. Заказал тартар из говядины, казеречче с цыплёнком и земляничный чизкейк. Тартар был одним из лучших, что я пробовал: мясо нарезано достаточно крупно, чтобы почувствовать его вкус и структуру. Про казеречче можно сказать следующее: мне не очень понравился соус — он был слишком томатным, и мне показалось, что макароны были слегка переварены. Но, несмотря на эти замечания, блюдо всё равно было вкусным. Официанты приветливы и отлично разбираются в меню! С моей стороны есть одно небольшое замечание: тартар и основное блюдо принесли практически одновременно. Однако на общее впечатление это никак не повлияло. Десерт стал отличным завершением вечера — без комментариев!
29 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
JV
Julia V
Хорошее место, давно ходим на бизнес ланч. Вкусно, но надо приложить пораньше. Например сегодня не было 2х позиций из трёх на мой выбор. Самый крутой десерт у них это земляничный пирог, попробуйте 🍓
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Анна Алаторцева
Очень уютное и атмосферное место! Еда на высшем уровне, особенно пицца деревенская и четыре сезона! Обязательно сюда вернемся за замечательной едой и шикарной обстановкой
СО
Сергей Овчаров
Прекрасное место для дружных посиделок. Желательно с вином и пицца паста. Десерты тоже огонь! Домашняя атмосфера и приятное обслуживание. Ходим сюда с коллегами на бизнес ежедневно!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Пушин
Очень вкусный завтрак и большой. Интерьер интересный, диванчик мягкий, в общем очень понравилось, спасибо.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Странник Севера
Отличное, уютное место с разумными ценами. Настоящая маленькая италия! Не ожидал такого, приятно удивлён. Нам - очень понравилось, обязательно вернёмся ещё ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Saga Travels
Хорошие отзывы у этого заведения видимо только потому, что за него дают десерт бесплатно. Мы ели бизнес ланч, ну совершенно все безвкусно. Честно сказать, наверное, это самое невкусное, что я когда-либо ела за последние годы. 😢
K
Krilsons
Очень вкусная пицца и карбонара, быстрая подача. Интересный интерьер, играет приятная музыка под атмосферу заведения. Красивая посуда :)
11 августа 2025, официальный ответ
Krilsons! Благодарим вас, что оценили, ждём снова ❤
СР
Сергей Романов
Во первых очень добрый и жизнерадостный официант Акмаль , пицца просто супер и цена и качество, 100% рекомендую! И ещё за отзыв дают десерт)))
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🤝
ИС
Илья Снегирев
все отлично
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Илья, за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Анна Довлатова
Нравится само заведение и кухня, уютно и по домашнему
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё
Zo0m Zo0movich
Прекрасное заведение. Добрый, вежливый и учтивый персонал. Еда вкусная и быстро подаётся ❤️❤️❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Светлана Кузьмина
Отличное место! Быстрое и внимательное обслуживание. Очень вкусная пицца. Десерты с земляникой🤩
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам ❤
СХ
Сергей Хабибулин
Была задача найти уютное место, недавно в Москве, по воле судьбы оказались здесь… Поставленная задача выполнена, все довольны!👍
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ДХ
Диана Хабибуллина
замечательное место, были в первый раз, несмотря на загруженность, менеджер быстро нашел место) все блюда очень вкусные, быстро подаются. спасибо!
Диана, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
ОР
Ольга Рогулина
Одно из самых лучших мест в Москве в соотношение цены, качества, атмосферы, всегда ухожу из этого места отдохнувшей, довольной, с хорошимнастроением, всегда очень вкусно.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
ГЧ
Георгий Чакветадзе
Снова здесь, и снова восторг! В меню нет слабых мест. Убедитесь сами. P.S. Наблюдать за работой кухни— отдельное удовольствие.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Алексей Ширеторов
Приятная атмосфера, по домашнему уютно. Персонал вежливый . Кухня приятно порадовала особенно салат с грибами и утинной грудкой. Музыка не громкая и приятная как раз для беседы. Всем рекомендую
Anastasia Ivanova
Очень вкусно! Атмосфера душевная, прекрасная музыка, официанты очень вежливые и милые. Приятно возвращаться вновь в это уютнейшее место
МВ
Мария Величко
Поздравляли мальчиков с 23 в Vabene! Стол был накрыт к нашему приходу, еда вкусная, персонал приятный, спасибо за праздник!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nikita Litosh
Первое впечатление положительное. Уютное место. Большой выбор в меню и достаточно небольшой выбор на ланч, чего реально хватает. Блюда достаточно большие и вкусные!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОИ
Олеся Иванова
Замечательное заведение! Пользуется популярностью, поэтому лучше бронировать столик Рекомендую попробовать палтус 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
ОФ
Ольга Фомина
Ресторан находился недалеко от нашего отеля и мы зашли сюда случайно, но в итоге завтракали здесь почти каждый день! Очень уютное местно, большое порции, вкусная еда! Кофе тоже понравился. И цены для Москвы вполне адекватные за такие порции. Рекомендуем!
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за теплые слова! Приходите в гости ещё.
К.
Ксения .
Очень уютное место.Хорошие порции, вкусное и разнообразные меню, приемлемый прайс. Очень понравилась пицца! Тесто нежнейшее.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам в гости снова 💛
OB
Olga Bragina
Приятное заведение для ужина. Огромное количество вкусной и аппетитной пиццы. Вкусная паста, приятная обстановка. Есть живая музыка, что делает посещение более приятным. Очень вкусное разнообразное меню с морепродуктами. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
МО
Михаил Олефиренко
Хочу выразить огромную благодарность ресторану за безупречный вечер! Мы заказали шесть различных блюд, и каждое из них было шедевром. Мы получили такое удовольствие, что я уже планирую следующий визит. На этот раз обязательно приведу своих детей — хочется, чтобы они тоже познакомились с этой потрясающей кухней и уютной атмосферой.
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алла Алла
Отличное место
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!
ТЯ
Татьяна Яворская
Потрясающе вкусно! Очень рекомендую посетить это место )
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Сергей Шостак
Прекрасное заведение, очень вкусная паста и пицца!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Rydgd Hhb
Хорошие бизнес ланчи Прихожу сюда часто
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Rydgd, за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анатолий Городской
Довольно обширное меню, ламповая атмосфера, все понравилось. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алёна Абдурахимова
Прекрасный итальянский ресторанчик ! Очень уютный с итальянским радио , прям ощущение складывается, что ты в Италии . Вкусные блюда , пицца на 5 баллов . Всем советую это комфортное место
7 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 😁
Евгения Калинина
Были втроем, набрали много и разного. Всем все понравилось! Очень вкусно! Пицца Маргарита - бомба! Прекраснейший кофе на медальном молоке! Оригинальный вкус, свежие и качественные овощи и зелень в салатах. Достойный ассортимент.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
t
tina
Отличное заведение, вкусная паста, атмосферная обстановка, хорошее обслуживание, красивая подача блюд
29 октября 2025, официальный ответ
Tina, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸
EA
Esmira Astreika
Приходим постоянно , работаем недалеко от кафе. Приятная атмосфера , вкусная еда . Хорошо , что оно открыто рядом с нами . Приходили и будем приходить
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Esmira, за такой приятный отзыв, рады стараться 🌸
Максим Цуриков
Приятное заведение, уютная атмосфера Меню приятно удивило своей насыщенностью Кстати есть бизнес ланч двух видов и насыщенности Есть аквариум с живыми устрицами Цезарь на удивление в бизнес ланче с айсбергом и с соусом цезарь Помидорчиков вообще не положили но это и не заметно Суп с копченостями много куриной грудки Паста карбонара большая порция и много бекона
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомств…
Олеся Д.
Заказывали пиццу на вынос-очень понравилась острая с баварскими колбасками, начинки много, в меру остренькая. Сам ресторан маленький, уютный, атмосферный. В следующий свой приезд в Москву обязательно попробуем блюда в ресторане.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НШ
Наталия Шипицына
Милое уютное место, вкусная пицца . Напитки домашнего приготовления, Большой выбор по бизнес ланчу. Быстрое обслуживание. Детям все понравилось, придем еще обязательно. Близко к метро. Шаговая доступность. Спасибо.
6 мая 2025, официальный ответ
Наталия. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🌸