Vabene!
Траттория
12+.
Забронировать онлайн
Александр Беляев
Подача и блюда на уровне, было очень вкусно, завлекло что сок свежевыжатый, атмосфера очень приятная
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
ЭС
Эдуард Саргсян
Самое лучшее место на планете земля,самый лучший персонал,от блюд во рту экстаз начинается лучше места в Москве не найти просто
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
DA
Dmitrii Alexsandrovich
Вино по бокалам выдохшееся. Еда, мягко говоря, не соответствует рейтингу 4,9. Из плюсов - официанты. Посещение ресторана 22 декабря 2025, вечером. Чек/подтверждение оплаты из личного кабинета банка прилагаю
Ivan Sukorkin
Фантастически дружелюбный персонал и очень вкусно. Выручили с организацией очень важного мероприятия 🫰🏿
23 декабря 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь!
ДР
Денис Рожков
Еда супер, официант приятный, атмосфера крайне хорошая. Советую
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ГШ
Григорий Школьник
Мест нет. Бронирование недоступно. Сегодня было занято двумя кампаниями на дни рождения, но по телефону сказали-подходите, сможете сесть. Ждать не стали. В других заведениях сети бронь доступна без проблем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий, спасибо за обратную связь, разберемся в ситуации
ИС
Илья Снегирев
все прекрасно
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо 🙏 Очень приятно.
ЯТ
Яков Тамразов
Лучший итальянский рестора
11 декабря 2025, официальный ответ
Яков, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MA
Mark Apenko
Отличный ресторан вблизи ВУЗа, итальянская музыка и вкусная еда внутри. Очень приятные цены, позволяющие посещать ресторан часто. Также очень добрые официанты.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mark, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
СЦ
Сергей Цветков
В данном заведении я был впервые. Заказал тартар из говядины, казеречче с цыплёнком и земляничный чизкейк. Тартар был одним из лучших, что я пробовал: мясо нарезано достаточно крупно, чтобы почувствовать его вкус и структуру. Про казеречче можно сказать следующее: мне не очень понравился соус — он был слишком томатным, и мне показалось, что макароны были слегка переварены. Но, несмотря на эти замечания, блюдо всё равно было вкусным. Официанты приветливы и отлично разбираются в меню! С моей стороны есть одно небольшое замечание: тартар и основное блюдо принесли практически одновременно. Однако на общее впечатление это никак не повлияло. Десерт стал отличным завершением вечера — без комментариев!
29 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭС
Эдуард Саргсян
Отличное место и прекрасный персонал,учли все пожелания,имеют прекрасные настойки и обалденные блюда,всем желающим дают десерт за отзыв,прекрасный интерьер и лучшее обмлуживание
26 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дим Максимов
Вкусно позавтракали, всем понравилось. Пицца «груша горгонзола» шикарная. Интерьер уютный, очень красивая посуда, персонал приветливый, а общем все на высоком уровне.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
К.
Ксения .
Очень уютное место.Хорошие порции, вкусное и разнообразные меню, приемлемый прайс. Очень понравилась пицца! Тесто нежнейшее.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам в гости снова 💛
OB
Olga Bragina
Приятное заведение для ужина. Огромное количество вкусной и аппетитной пиццы. Вкусная паста, приятная обстановка. Есть живая музыка, что делает посещение более приятным. Очень вкусное разнообразное меню с морепродуктами. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Странник Севера
Отличное, уютное место с разумными ценами. Настоящая маленькая италия! Не ожидал такого, приятно удивлён. Нам - очень понравилось, обязательно вернёмся ещё ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей Ломакин
Посещал это заведение на выходных, найти достаточно легко, удобное расположение. Вежливый персонал, всегда хорошо знают меню и могут предложить альтернативу. Заказывал салат цезарь, колу, салат из баклажанов и десерт. Цезарь - вкусный, свежая курица и салат, понравился Кола - добрая, хотя бренд в меню не указан. Что не корректно и официант об этом не предупредил. Салат из баклажанов - свежий и вкусный Десерт - его вообще забыли принести, пришлось просить его вычеркнуть из счета. Также не было некоторых позиций в меню, например тар-тар из говядины. По итогу: зайти сюда можно, но сверх хорошего сервиса и интересных блюд, подачи - ожидать не стоит. Так как части блюд может не быть в меню или вам забудут принести какое-то блюдо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем
Елена П
Большой выбор пицц на любой вкус. Тесто тонкое, начинки много. Пробовали Деревенскую, Мясную и Пепперони. Понравились все. В мясной пицце мяса не жалеют. Обстановка приятная, официанты доброжелательные. Обязательно вернёмся!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Елизавета Кабаргина
Vabene! — это уютный уголок Италии в самом сердце Москвы, который идеально подходит как для романтического ужина, так и для приятного обеда с семьей или друзьями. Здесь царит по-настоящему теплая и гостеприимная атмосфера. Готовят вкусно, порции щедрые, что не может не радовать. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из их богатого меню!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
СО
Степан Овчинников
Обслуживание на отличном уровне: персонал приветливый, внимательный и хорошо знает меню. Заказы приносили вовремя, без спешки, с улыбкой и заботой о гостях. Кухня — выше всяких похвал. Блюда свежие, вкусные и красиво оформленные. Особенно понравились горячие блюда и десерты — чувствуется, что повара работают с душой и используют качественные продукты. Цены адекватные для уровня сервиса и качества еды. Это место не для быстрого перекуса, а для того, чтобы насладиться хорошей кухней и уютной атмосферой. Итог: замечательный ресторан, где всё — от обстановки до вкуса блюд — создаёт ощущение комфорта и удовольствия. Обязательно вернусь снова! Оценка: 5/5
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
МО
Михаил Олефиренко
Хочу выразить огромную благодарность ресторану за безупречный вечер! Мы заказали шесть различных блюд, и каждое из них было шедевром. Мы получили такое удовольствие, что я уже планирую следующий визит. На этот раз обязательно приведу своих детей — хочется, чтобы они тоже познакомились с этой потрясающей кухней и уютной атмосферой.
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
СЮ
Станислав Юрьевич
Отличный персонал, вкусные блюда уютное местно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв🙏🏼
Андрей Николаев
Уютное и приятное место. Блюда вкусные. Обслуживание на высоте
Добрый день, спасибо, Андрей, за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Алина 🫀
Отличное заведение, быстрое обслуживание, официанты бомба, еду готовят быстро, всем советую.
29 октября 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова!
Алексей Воронин
Ходили отмечать День Рождения в пиццерию Vabene! на Стремянном переулке, 26. Приятное и уютное место. Заказали три пиццы: Маргарита, Ветчина и Грибы, Гавайская, а также чай. Всё было вкусно, готовят пиццы на тонком тесте. Советую сходить, если будете рядом.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Алла Алла
Отличное место
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!
СХ
Сергей Хабибулин
Была задача найти уютное место, недавно в Москве, по воле судьбы оказались здесь… Поставленная задача выполнена, все довольны!👍
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
t
tina
Отличное заведение, вкусная паста, атмосферная обстановка, хорошее обслуживание, красивая подача блюд
29 октября 2025, официальный ответ
Tina, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸
Aа
Aслада адададал
атмосферное место, душевная атмосфера. еда тоже вкусная, подача быстрая! рекомендую к посещению.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДХ
Диана Хабибуллина
замечательное место, были в первый раз, несмотря на загруженность, менеджер быстро нашел место) все блюда очень вкусные, быстро подаются. спасибо!
Диана, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
ОР
Ольга Рогулина
Одно из самых лучших мест в Москве в соотношение цены, качества, атмосферы, всегда ухожу из этого места отдохнувшей, довольной, с хорошимнастроением, всегда очень вкусно.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Полина Борголова
Уютное, атмосферное место, очень вкусные и красивые блюда и доброжелательный персонал🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДБ
Дмитрий Буняев
Вкуснейшие сырники, были утром. Принесли быстро завтрак, классный лимонад с малиной-базилик. Все понравилось, советую!)
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
ЕТ
Елизавета Татаренко
Хорошое место с прекрасной атмосферой и вкусными блюдами.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ГЧ
Георгий Чакветадзе
Снова здесь, и снова восторг! В меню нет слабых мест. Убедитесь сами. P.S. Наблюдать за работой кухни— отдельное удовольствие.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Екатерина Фот
Заведение очень понравилось, красивое, уютное, все быстро приготовили. Потрясающе вкусные лазанья и клюквенный чай.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
EA
Esmira Astreika
Приходим постоянно , работаем недалеко от кафе. Приятная атмосфера , вкусная еда . Хорошо , что оно открыто рядом с нами . Приходили и будем приходить
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Esmira, за такой приятный отзыв, рады стараться 🌸
Ердаир Галиакинов
Был в этой траттории — очень вкусная итальянская кухня. Понравилась фирменная пицца «Цезарь» и паста, лимонад «Ягодный» тоже отличный. Атмосфера уютная, приятно провести время.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
ВУ
Владимир Устюжанин
Замечательный ресторан с итальянской кухней. Отличное основное меню и прекрасные бизнес-ланчи!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
ТЯ
Татьяна Яворская
Потрясающе вкусно! Очень рекомендую посетить это место )
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Nikita Litosh
Первое впечатление положительное. Уютное место. Большой выбор в меню и достаточно небольшой выбор на ланч, чего реально хватает. Блюда достаточно большие и вкусные!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
JV
Julia V
Хорошее место, давно ходим на бизнес ланч. Вкусно, но надо приложить пораньше. Например сегодня не было 2х позиций из трёх на мой выбор. Самый крутой десерт у них это земляничный пирог, попробуйте 🍓
Здравствуйте, Julia! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
ВШ
Вадим Шалимов
По настоящему стоящее место, кухня с душой и любовью в домашних традициях, уютно и вкусно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
РИ
Роман И
Приятная атмосфера, уютный интерьер По кухне пока что сказать не могу, уточню позднее. Основное меню насыщено итальянскими блюдами. Ризотто не рекомендуем. Тыквенный суп понравился
Благодарим. Мы работаем для вас ❤
ВИ
Валентина Иванова
Отличное заведение! Большие порции! Вкусная кухня! Быстрое обслуживание :) В заведении тихо и спокойно 💕 Ребра вы высшем уровне! Придем еще
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ЛГ
Лусине Григорян
Отличное заведение, приятный персонал. Красивый интерьер. Хорошая кухня. Есть бизнес-ланч по доступным ценам. Меню обновляется находится заведение в центре.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лусине, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вам 💛
ОИ
Олеся Иванова
Замечательное заведение! Пользуется популярностью, поэтому лучше бронировать столик Рекомендую попробовать палтус 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Виктория Бондарева
Супер уютное место, кухня на высшем уровне. Заказывали теплый салат с печенью, томатный суп с морепродуктами, хрустящие креветки и лазанью. Все очень понравилось!
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Ирина Майорова
Прелестное заведение на Серпуховской! Прекрасный сервис, вкуснейшая еда! Нежнейший Тирамису! 😋😋😋 Регулярно бываю тут и хочется возвращаться сюда снова и снова) 😍
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Анатолий Городской
Довольно обширное меню, ламповая атмосфера, все понравилось. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Сергей Шостак
Прекрасное заведение, очень вкусная паста и пицца!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤