Дружба народов
Чайхана
Екатерина Счастливцева
Ужас просто. Меня так рвало. Все, что съела здесь, с головной болью вышло из меня. Мне так плохо. 8 месяц беременности, она протекает нормально, будем судится с вашей конторой. Кошмар. И дело не в беременности, а наверно в пальцах официантки, которые находятся в блюдах, пока их несут. А где до этого были эти пальца неизвестно.
Брал манты испорченный не возможно есть Оборона принёз блюда даже повар не хочет кушать , почему обманывать людей поменяйте повар
Виталий Майоров
Всё понравилось, полный восторг, шашлык с картошечкой по деревенски - очень вкусно , оторвались по полной, придём ещё!!!
СД
Сергей Дроздов
Нам всем очень понравилось, отдыхали с друзьями, быстрые официанты, кухня просто нечто! Курутаб с мясом - это топ, спасибо повару, атмосферно, ребята удачи вам!!
НЛ
Наталья Лунина
Зашла пообедать, приятно удивлена ценой, плов здесь конечно вкуснейший, много мяса и рис не склеенный, а рассыпчатый, как мне нравится! Принесли очень быстро, что очень важно во время обеденного перерыва! Вышло дёшево. Теперь буду ходить и сюда, и подружку приведу🙌
Алек Кропотов
Всё 👌 Очень вкусно готовят, особенно филе сёмги и шашлык! Обслуживание хорошее, принесли всё быстро! Если хотите вкусно поесть - то это хорошее место!
Костя Кузнецов
Замечательная чайхана, качественная еда и напитки, отзывчивый и профессиональный персонал. Аутентичная атмосфера заведения придает посещению приятное «послевкусие»
Б
Бек
Самое отвратительное обслуживание , сидел в столу 10 мин не один официант не подходил, я встал и ушел
закрыты до 6. я в шоке.
Раш Раш
Вкусно понравилось
РЯ
Рафис Ялалов
Единственная узбечка, в котором в туалете более или менее чисто и убрано!! Плов понравился
Мария
Все было невероятно вкусно, рекомендую!
Ждали 50 минут
AP
ALEX P
Меняю отзыв . анти санитария подают прокисшее или уже забродившее фу. Хотите травануться - Велком.
СХ
Самый Храбрый
После получения меню ждал полчаса, они между собой играли хихикали но не подходили. Когда подошёл сказал я уже полчаса жду ещё грубый обращается со мной.
УУ
Умар Умаров
Долгое время ожидания официантки не обрашают внимание на клиента 2 3 официантки много народов
Матьлюба Панченко
Были первый раз, все очень вкусно, хорошее обслуживание, спасибо официантам и поварам, будем приходить только сюда
дарья марова
Как всегда сюда прихожу и все вкусно и дружелюбная атмосфера❤️порции большие,люди добрые, очень нравится в обслуживании официант Сурайе она не впервые меня обслуживает, спасибо огромное ей Ваша Даша.
DA
Dubrovin Andrey
Чисто, вкусно, быстро. И очень приветливые официантки. Рекомендую. Правда вкусно!
АЭ
Айжамал Эсенбекова
Очень плохое обслуживание персонала,грубое Меню ждали 30 мин Пока еду принесли прошло час Холодная еда Какая то девушка, сказала "если не нравится,дверь там"примите меры соответствующее Весь наш вечер испортили И всем посетителям не советую посетить это место Еда не вкусная,персонал самый дерьмовый Берут всяких с улицы Не понятно откуда и что из себя представляют Жду ответной реакциии От администрации этого места?!
Андрей Терентьев
Вкусно, быстро, но много людей
ЭА
Эламан Абдилашим уулу
Посетили это заведения с другом и ждали меню 47мин потом пришла девушка заказали говорит ещё 30минут ждать сказали мы уходим нам ничего не надо официантка сказала что все пробила в кассе и надо оплатить.Мы оплатили но не взяли собой еду так как не было времени ждать
Александр Пуртов
Рекомендую. Восточная кухня, дружелюбный персонал, вкусная и сытная еда, быстрое обслуживание, вменяемые цены.
Сч
Софико чиа
Еда не вкусная, мясо с запахом, слишком много приправ, скорее всего этим скрывают несвежее мясо, половины блюд из меню нет
DM
Daria Mut
Отличная официантка Сурайе . Поварам отдельное уважение! Все очень вкусно. Ланч из 5-ти блюд всего 350 рублей!
Ольга Карандайкина
Очень приятное и атмосферное место. Приветливый персонал, вкусные блюда по адекватной стоимости. Очень рекомендую
Дмитрий Стариков
Отличное кафе, с вкусной кухней! Цены приемлемые, заказ приносят свежее! Есть кабинки для уединения компании людей или романтических свиданий. Подача и сервис на высоте! 👍
Руслан Кездекбаев
Вкусно, быстро и по цене адекватно
Елена Петухова
Беру тут переодически бизнес ланч. Вкусно и цены демократичные.
Майк Майк
Последный время не очен Эда холодно мясо пахнет не приятно запахи есть и обслуживания не очень!!!
СЛ
София Ласкуткина
заказали банальный цезарь, принесли тупо капусту с майонезом и одним куском несоленой курицы. про соус «цезарь» и сухари даже не знает это заведение. мухи летали прям над едой
Andru Lyshpei
Красиво внутри, но проблема со вкусом блюд. Самса здесь это просто пирожок с мясом, очень солёный и с жёстким твёрды основанием, которое невозможно жевать. Суп Лагман, оказался не насыщенным, лапши практически нет, очень жидкий. Манты вкусные.
Нургуль Жусумаматовна
Мы заказали уйгурский лагман жидкости нету жирный ищо зале на полу бегают таракан
НВ
Нина Владимировна
Часто прихожу, всё нравится, вежливый персонал, всё свежее
Замирбек Абдурасулов
Обслуживание хорошее Но в меню другое цена а кассе расплачиваешься по дороже
дамир неустроевъ
Так вкусно официанты добрые Правда готовилось долговато, но я человек не такой чтобы жаловаться на такое, потерпеть могу)
Игорь Маршал
Чайхана топ, лучшая в Москве! Здесь готовят самый лучший курутоб который я когда-либо ел! Обслуживание очень хорошее, официанты лучшие, как с родными общался! Всем ценителям советую, ушел счастливым оттуда! Кто пишет, что плохо, мимо идите!
Илья Пультяков
Долгое ожидание
НА
Нака ААА
Официантка не знает сколько грамм блюдо, с собой блюдо упаковывают не аккуратно.
Александр Коноплев
Отравили, брал шурпу с бараниной, и лепёшку
Алик Алиев
Персонал хороший и имеет чувство юмора, еда всегда вкусная, ждать заказ долго не приходится, сегодня вообще принесли 5-6 минут.
Анастасия Кривелёва
Потрясающе вкусно, вежливо, быстро. Мы такой вкусноты из хороших продуктов наелись всего на 1300!!! Отдельное спасибо за горячую пахлаву, просто пальчики оближешь! Процветания. Спасибо от души)
КН
Кароматулло Нарзуллоев
Плов обалденный
T
THE5524434
Хорошие место Вкусная еда
ДШ
Денис Шевкунов
Очень вкусно. А главное размер порций. С долгой дороги самое оно! Пахвала божественна!
Ангелина Юргина
Отличная еда, мясо мягкое и нежное. Лагман, шашлык, манты, люлякибаб. Что бы я не попробовала все на высшем уровне. Дети были счастливы, пообедав в другом месте на вечер просили пойти туда. Цены это просто песня поесть в трое и так что бы объесться и забрать с собой не привыкшая чек 1500, нужно постараться. То тут это легко и вкусно. Желаю процветания и по больше любителей покушать. Мы обязательно к вам снова осенью.
Яков Порублёв
Хорошее место приходите , уютно как дома))
Елена Каратаева
Отвратительная еда. Шурпа из баранины пустая вода. Навара ноль. Ханум на фото и вживую разные вещи, но по вкусу ещё более-менее. Все не вкусное. Никакая еда
Любаша Калибина
Усталому путнику дорога только туда. Обслуживание на высоте как и блюда . С удрвольствием еще раз там побываю и вам советую
Егор Dian
Отличное место 😊 вкусно, быстро! Отличный плов, но не всегда есть потому что быстро разбирают и сытный бизнес ланч Чай тоже заваривают как надо Гостеприимный персонал