Pro-табак
2.2
Александр Носов
Отличный магазин
Светлана Теплова
Я купила вэйп в этом магазине. Но он оказался бракованный. Притом сломался он через 3 часа после покупки. Стал гореть и трещать. Я вдохнула дым, стало тяжело дышать и горло жгло. Пошла менять, но меня просто послали! Написала претензию и оставила им. Номер телефона уже второй день не отвечает. Если так к нам относиться, придется подавать в суд, Не покупайте тут больше ничего!
Svetlana Teplova
Я купила вэйп в этом магазине. Но он оказался бракованный. Притом сломался он через 3 часа после покупки. Стал гореть и трещать. Я вдохнула дым, стало тяжело дышать и горло жгло. Пошла менять, но меня просто послали! Не покупайте тут больше ничего!
ТК
Тигран Кеосоян
Продавец грубит, сложно открыть витрину с сигаретами. Видимо надо тёте работу менять.
Julia Volgina
Регулярно посещаю ваш магазин.Marlboro красное к сожалению мой выбор.Курение вредит ,но я курю .Поэтому бываю у вас по соседству ежедневно.Мне нравится ваш магазин.Две женщины которые работают посменно.Мне нравятся такие люди.Видно ,что люди на рабочем месте очень дисциплинированны.Всегда у них всё чётко ,внимательно,порядок.Отзывы ваших покупателей меня очень повеселили.-Выбирала сигаретку 15 минут ещё до закрытия😂.-Продавцы всё время недовольные😂.Плохо его обслужили😂.Пачку сигарет ему как то не так продали😂.Какое терпение нужно иметь людям обслуживая таких покупателей.Это неправда.Когда я захожу и улыбаясь каждый раз говорю им -Девочки,красавицы здравствуйте.Всегда улыбаются -хоть под масками и не видно.Интонация .Я несколько лет хожу к вам в магазин и ни разу меня там плохо не обслужили.Всегда всё хорошо.Я являюсь руководителем .Один из магазинов по этому адресу.Могу сказать вам точно как ИП-ПРОДАВЦЫ У ВАС ХОРОШИЕ.Надёжные люди.
Alisa Ra
Время работы указано не правильно ! Никого не было, телефоны все выключены. Безответственный продавец
СБ
Светлана Б
Давно хотела оставить отзыв по поводу обслуживания продавцов. Работают две женщины в магазине. Как только не зайду в магазин постоянно недовольные лица продавцов. Незнание ассортимента , что очень важно для магазинов табачных продукций. Сервис не очень.
Pм
Pro-табак, магазин
9 марта 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв. по поводу не знания ассортимента можно поточнее. Ваши пожел…
МН
Максим Ноженкин
Закрываются раньше времени. Очень плохое обслуживание клиентов
Pм
Pro-табак, магазин
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за критику. И если не сложно, напишите в чем заключалось плохое обслуживание?