МосОптика
Магазин очков
При покупке оправы линзы Rodenstock за 1 рубль!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Николай Борисов
Я пришел сюда на рекомендацию друга и остался доволен. Отличный выбор оправ и дружелюбный персонал.
25 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Руслан Черкасов
Очень удобное расположение и приятная атмосфера в салоне оптики. Я остался доволен обслуживанием.
Руслан, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Тамара Панкратова
Очень профессиональные консультанты. Они помогли мне выбрать стильные очки, которые выглядят идеально))
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вова Янухин
Очень быстро изготовили и доставили мне новые очки. Спасибо за отличный сервис.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Ксения Смирнова
Отличный выбор. Наконец-то нашла оправу, которую давно хотела
25 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
Алина Городецкая
Отличный сервис и качественные очки. Буду рекомендовать этот салон своим друзьям.
25 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Диана Прохорова
Персонал салона оптики был очень внимателен и помог мне подобрать линзы, которые решили мои проблемы с зрением.
25 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Степанова
Мне понравился этот салон. Сотрудники салона оптики были очень внимательны к моим потребностям и помогли мне выбрать идеальные очки.
Анна, добрый день. Благодарим за теплые слова! Всегда рады вам 🌸
Наташа Исаева
Спасибо за быстрое изготовление и качество очков. Меня все полностью устроило. Буду вас рекомендовать
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Святослав Воробьев
Большой выбор брендовых очков. Я нашел здесь то, что искал. И линзы сделали быстро
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Были рады знакомству.
Ефим Черных
Отличный выбор оправ и отличный сервис! Я нашел здесь идеальные очки, которые подошли мне идеально.
27 июня 2024, официальный ответ
Ефим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Алиса Хованская
Прекрасное впечатление после этой оптики – персонал приветливый, помог быстро подобрать очки. Сервис на высоком уровне, знают свое дело!
ГП
Григорий Панов
Очень благодарен персоналу МосОптики, помогшим подобрать оправу, хотя я очень привередлив :) Спокойно давали ответы на разные вопросы, которые меня интересовали. Начиная от того, столь качественная оправа и заканчивая тем, стоит ли платить больше за более утонченные линзы. Видно, что люди выполняют свою работу на достойном уровне.
Филипп Вдовин
Прекрасный, приветливый персонал. Купил очки для работы на компьютере. Квалифицированно помогли, подобрал оправу. Достаточно умеренные цены, если сравнить с другими магазинами такого уровня.
Алёна Богданова
Удовлетворена на все 100! Профессиональная консультация, внимание к деталям с учетом мелочей, приятное общение, широкий диапазон цен и достойное обслуживание. Спасибо большое и рекомендую
Анна Мищенко
Искренне благодарна персоналу МосОптики за индивидуальный подход к понимание, качество обслуживания на высоте и качество приобретенного также. Мы очень благодарны и довольны всем.
Карина Ржевская
Недели две назад приходили с парнем выбирать ему очки. Менеджер на рецепции с удовольствием помог с выбором и рассказал обо всех плюсах и минусах линз. Цены демократичные, качество хорошее. В целом довольны:)
ЯР
Ян Рябинин
Очень внимательные работники, хорошо подобранные линзы, дали много советов по сохранению зрения! Спасибо!
ДП
Диана Павловская
Большой выбор очков и по умеренным ценам. Вежливый и квалифицированный персонал: расскажут, покажут, подберут. Очень довольна. Всем рекомендую!