МосОптика

Магазин очков
При покупке оправы линзы Rodenstock за 1 рубль!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Николай Борисов14 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Руслан Черкасов3 отзыва
Руслан, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Тамара Панкратова10 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вова Янухин11 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Ксения Смирнова15 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
Алина Городецкая10 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Диана Прохорова11 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Степанова12 отзывов
Анна, добрый день. Благодарим за теплые слова! Всегда рады вам 🌸
Наташа Исаева10 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Святослав Воробьев8 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Были рады знакомству.
Ефим Черных16 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ