Бунинские луга
ПАО Пик СЗ
СД
Сергей Денисов
В восторге
Проживаю здесь с 2020го года. В целом, квартал у нас хороший, если не обращать внимание на мелочи. Паркинги построили, недавно открыли еще одну поликлинику (для взрослых, детская открылась раньше), работают 2 школы, третью вот уже тоже должны открыть. Так что жить можно.
В.
Виктория .
В восторге
Магазинов очень много, это когда в начале 2017го года переезжали, ничего не было. А сейчас полно продуктовых, ВБ, озон , аптеки, все что хочешь. И салоны красоты, и фитнес, и лаборатория медицинская. Для детей тоже все есть, начиная от площадок в каждом дворе и заканчивая большим плейхабом. Работает несколько садов и 2 школы. С медициной тоже все неплохо, есть мед.лаборатория, взрослая и детская поликлиники. Взрослую буквально на днях открыли.
AN
Anastasia Naumenko
В восторге
Хороший район , комфортный, много кафе и развивашек для детей
Витя
В восторге
Заселимся в конце года уже практически на все готовое. Во дворе школу и сад активно строят, а осенью обещают станцию метро Потапово открыть в 10 минутах от дома. За строительством пока следим на сайте.
ЕЧ
Елена Черных
В восторге
Нам сразу полюбился этот район - все сосредоточено в одном месте. Не приходится водить далеко ребенка в садик или поликлинику, искать продуктовые магазины или парикмахерские.
ВО
Виктория Окулова
В восторге
Кто-то жалуется, что с транспортной доступностью все плохо и вообще социалки никакой. Но это не правда. Несколько детских садов, школ и детская поликлиника уже работают и дальше такое практически у каждой очереди домов строится. Да и метро в этом году должны открыть, вообще гуд будет. Людям лишь бы поныть
Ольга Копорина
В восторге
Живем в Бунинских лугах с лета. Рады, что хоть где-то еще помимо домов инфраструктуру строят
НН
Ника Назарова
В восторге
Сейчас получаем ключи. Я на сайт заприкол залезла посмотреть есть ли квартиры свободные? Во всем районе есть только вторичка.
РР
Роман Рома
В восторге
Жду однушку в 3 очереди, немаленькая, 40 квадратов для одного за глаза. Планировка вроде адекватная, а кухня на 20 метров мне не нужна, я думаю вообще сделать кухню-нишу, чтоб пространство освободить. Организую себе рабочее место лучше у окна, может зонирование барной стойкой сделаю.
Мирослава Малахова
В восторге
Хорошо, когда социалка рядом. Детям удобно и нам соответственно, потому что малая в школу в жк пошла, а старший в институте им.Столыпина, 20 минут пешком до него. Никаких родительских развозов, все сами)
Совсем не понравилось
Неудобное расположение, нет метро. Дома расположены близко друг от друга, малоразвитая инфраструктура.