33km Butovo drive service
Автосервис
АЗ
Алексей Зверев
Четкий сервис! Помогли решить проблему с вибрацией на скорости. Сделали полный ЧЕК-АП автомобиля на 5+. Заменили масла. P.S. Особая благодарность механику Никите!
БД
Батурин Дмитрий
Все ОК, заехал по времени на замену масла. Персонал вежливый, сделали все быстро.
ИП
Игорь Понимащенко
Обращался пару раз, один по электрике, второй топливный насос меняли. Вопросов нет, толково сделали, много не содрали.
РП
Роман Перепелов
Хороший сервис, рекомендую!
ASIA VOSTOK
Отличный сервис. Грамотные и вежливые сотрудники. Помогут в поиске запчастей. Лишнего не навязывают. Планирую обслуживать здесь весь свой автопарк.
ОФ
Олег Ф
Отличный сервис. Не первый раз обслуживаю свой автомобиль. Грамотные, аккуратные, вежливые механики. Ничего лишнего, всё по делу. Приезжаю по записи. Ни разу не ждал, всё вовремя. Сервис рекомендую.
Александра Есарева
Вежливый персонал! Записалась за час до процедуры, приехала поменяли за полчаса что было нужно, взяли очень даже адекватную стоимость, ничего не навязывают. Я теперь буду тут обслуживать авто
Илья Игнатенко
Приезжали поменять передние колодки. Остались очень довольны, парни все рассказали, сказали, что при следующей смене колодок необходимо будет менять и диски (на сервисе так же сказали). Отличное обслуживание! Ребята здоровья и клиентов побольше вам!
СИ
Сергей Извеков
Действительно лучшие специалисты на районе. Парни остались после рабочего времени, и сделали машину. Оживили то что было мёртво. Рекомендую
ZDRVK
Лучшее место на районе! Не навязывают, а отговаривают от лишнего, интересуешься-объясняют! ☝🏻 и знают что делают! Всем советую 👍🏻✊🏻