Румли
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Котова
Останавливалась в отеле пока была в командировке, отличный отель! После рабочего дня придти и отдохнуть в тишине тут можно без проблем, пейзажи Москвы Сити впечатляют... Номер красивый, в серых тонах как я люблю....везде чистота, по всем вопросам мне помогали. Депозит вернули в срок, проблем не возникло.
МР
Михаил Роженцев
Бронировали для дня рождения. Номер подобрали супер-чисто,уютно. Сделали классную фотосессию.(за отдельную плату).Фотографии получились просто нереальными... Было условие - красивый вид из окон, заселились в номер HIGH Superior , хотелось бы остаться там жить навсегда))))
ИТ
Ирина Тихоненко
Сам номер как на фото. Но система заезда отвратительная. Мы 40 минут пытались попасть в номер. Консьержа нет. Но есть сервис от Сити за 500₽, при котором мужчина, которого ещё нужно подождать, поможет вам дотащить свои вещи до номера. Чтобы попасть в номер нужно плутать по Сити полчаса. И то не факт, что получится. Залог не возвращают до сих пор. Жду уже месяц. Буду подавать жалобу в Роспотребнадзор.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Не смогли найти бронирование с вашими данными. Были бы рады разобраться в данной ситуац…
ГМ
Грант Мочульский
Суперская локация в центре города! Легко добраться до всех достопримечательностей. В номере было очень комфортно, а кровать — просто рай. Обслуживание на уровне, всегда готовы помочь.
Милана Б 👻👻👻
Отель Roomley Сити — это настоящий оазис роскоши! Чистота и удобство номеров на высшем уровне. Потрясающий вид из окна, особенно ночью. Персонал отзывчивый, и завтрак просто великолепен!
Евгений Синькинеев
Был 4 сентября на одну ночь. Номер пошарпанный, туалет в общем коридоре, попасть в апартаменты очень сложно. Депозит в размере 10тр. не вернули. Хотя обещали в течение 10 рабочих дней. На сообщения о возврате депозита отвечают неохотно. Обещали направить чек о возврате и пропали.
Бронирование Отелло
AI
Andrei Immoreev
Никогда больше не поеду и другим не посоветую. Был там с 25 на 26 июня. Сегодня 14 июля, вернулся депозит 10.000 рублей. После звонка и нескольких сообщений в мессенджер (их даже не читали), мне 11 июля (!) прислали скриншот о том, что возврат якобы был 26 июня. 12 рабочих дней. Из Аэрофлота или Озона на ту же карточку возврат приходит на следующий день. --- Это не гостиница, это гостиничный номер в офисном здании. После бронирования с удивлением получаешь смс с текстом "а теперь внесите 10 тысяч на депозит". Ресепшн нет, всё общение через чат, который работает с 8:30 до 23:00. Заселение через ресепшн башни. Добраться до номера - целый квест. Получив карточку, надо ехать на 3-й этаж. Там турникет. Если карточка не срабатывает - надо вернуться на первый. У меня из трёх раз карточка сработала 2 раза. После турникета - лифт. У меня был 32-й этаж. После лифта дверь, идёшь до бокса с ключами, набираешь код, открываешь ещё одну дверь, идёшь в ещё один коридор, там ещё одна дверь. Эта уже последняя. Ура! Мы в номере. Если из номера выходишь, то карточку сдаёшь охраннику рядом с турникетом, и чтобы войти, надо опять идти на ресепшн башни. Каждый раз. В номере есть вешалка для одежды с плечиками. Плечиков всего три. Снять плечики невозможно - одежду надо натягивать на плечики прямо на вешалке. Дальше сюрприз. Нет горячей воды! В 21 веке в самом современном квартале Москвы летом отключают воду на 10 дней! Но есть проточный электрический нагреватель. Принимаем душ... Вышибает пробки, и нагреватель отключается. А ресепшн работает только с 8:30 до 23... Звоним на ресепшн башни. Они радуют своим ответом: конечно, электрик есть. Конечно, пришлём. Но только по запросу собственника помещения! Обращайтесь туда, где бронировали! :((( Заказать завтрак. Сканирую "кюар код". Завтрак можно заказать самое ранее... на 9:15! :(( Лампа над тумбочкой висит так, что три раза об неё стукнулся (мой рост 180). Депозит обещают вернуть только через 8 дней после выезда! :(
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш опыт проживания в Roomley не…
ЕД
Евгения Дмитриева
Сам номер отличный, но поведение отеля (и об этом много отзывов на других ресурсах) вызывает вопросы. Здесь написано, что депозит 3000, что является ложью. После бронирования с вас требуют 10000. Не нравится - можешь отказаться от брони, оплата невозвратная. То есть, теряешь деньги. Пришлось внести 10 000, которые они требовали. Я специально дважды обращалась в сервис с требованием указать реальный размер депозита. Ничего не меняется. Это сознательный обман потребителей. После выезда потребовалось две недели вернуть свой депозит, постоянно врут, что деньги отправили и проблема на стороне моего банка, платежку, несмотря на неоднократные напоминания, не предоставляют, делается все, чтобы вы забили на этот депозит. Чтобы попасть в номер надо каждый раз получать одноразовые пропуска на всех, даже если ты только вышел в магазин за продуктами. Снова оформлять пропуск и только с паспортом. При этом на ресепшене часто очереди. К самому номеру и виду из него нет претензий, все очень здорово, но впечатления просто уничтожены самим отелем. Кто сомневается - читайте интернет, там много подобных историй. И ладно, если бы писали правду про 10 т и правду про сроки возврата (2 недели), но ведь врут как ни в себя. За это и оценка низкая.
Бронирование Отелло
Кристина
Хороший отель , очень удобный . Номера чистые , есть все необходимое . Вид из отеля потрясающий . Однозначно теперь если останавливаться то только там . Очень рекомендую .
ДН
Диана Нуриева
Отель мне понравился. Он находится недалеко от центра города. Это удобно, потому что можно быстро доехать до всех интересных мест. Мой номер был чистым и красивым. В нём была новая мебель и всё необходимое. Сотрудники отеля были вежливыми и помогали в любое время дня и ночи. Завтрак был разным и вкусным. Было много блюд на выбор. Я рекомендую этот отель для хорошего отдыха в Москве.
КМ
Ксюша М
С мужем решили отметить годовщину свадьбы в Москве, нам рекомендовали отель Roomley. Мы сняли апартаменты STUDIO. И не пожалели. Номер чистый очень уютный, есть все: Wi-Fi, интернет-телевидение HD, кондиционер с система климат-контроля, даже чайник есть (во многих отелях где останавливались редкость). Ванная прекрасная. Кровать чистая, постельное белоснежное. Все чисто в номере.А вид с окна прекрасный панорамный, на город и на речку. Я осталась довольной, это самая лучшая годовщина.
Екатерина Петрова
Были в отпуске,бронировали отель и остались очень довольны)! Удобное месторасположение, везде чистенько и аккуратно! Приемлемые цены,мы остались очень довольны!
Екатерина Санникова
Хочу посоветовать всем этот отель! Я провела тут прекрасный отдых, место просто замечательное! Номер отличный, всё чисто, всё на своих местах. Очень красивый интерьер. Вид из окна хороший. Очень у вас понравилось. Теперь останавливаться только у вас буду буду) удачи вам))
Марина Сергеева
Останавливалась в Roomley Сити на прошлой неделе, расположение просто отличное. Номер впечатлил современным и стильным дизайном интерьера с хорошо продуманными деталями и шикарным видом на город . Приехала по работе, а чувствовала себя как на отдыхе. Рекомендую, для ценителей комфорта и удобства.
ЛБ
Лариса Белоногова
Недавно останавливалась в отеле Roomley Сити в Москве и осталась довольна своим пребыванием. Отель расположен в удобном районе города, недалеко от основных достопримечательностей и транспортной инфраструктуры, что делает его идеальным выбором для тех, кто хочет исследовать столицу. Рядом есть станции метро, что значительно упрощает передвижение по городу. Номер был просторным и чистым, с современной мебелью и всеми необходимыми удобствами. Ванная комната оборудована качественной сантехникой, что приятно удивило.
CP
ChR Pixel
Недавно останавливался в это отеле. Качеством обслуживания остался доволен. Вид из окна был достаточно приятным, в номере было чисто и светло. Ну и так же об удобствах, всё на уровне
ЕР
Екатерина Разумова
Отель великолепный! Я влюбилась, красота, и так чисто, свежее белье! Ах, какие виды из окна, всю Москву видно))восторг, вернусь и не раз, как классно там побывать, друзья подарили ночь в отеле, благодарю, невероятно здорово!
Дарина Портнягина
Ездили в Москву и в Питер в отпуск всей семьей, в Москве заезжали в этот отель. Что могу сказать? Он шикарен 😍 Панорамные виды из окон, чистые и уютные нрмера, вкусные завтраки;) Отдельно хочу отметить Алису, с ней было еще веселее))моя дочка от нее не отходила)) Теперь, если поедем еще в Москву, остановимся только здесь)
РК
Руслан Киндюшенко
Бронировали тут номер на 2 этаже, были семьей и с детьми. Номер был отличный вид из окна тоже потресающий, спасибо🙏
ВА
Вероника Аржанова
Останавливались семьей в этом отеле в сентябре, при выборе ориентировались на расположение и комфортное размещение с ребенком. Отелем остались довольны, номер достаточно большой для двоих взрослых и ребенка, чистый, ремонт свежий. Рядом находится станция метро, магазины тоже в шаговой доступности. Могу рекомендовать данный отель как для командировки, так и для семейной поездки, большое спасибо за наш отдых)
Вероника Королькова
Посетили данный отель когда были в отпуске, обслуживание на высшем уровне. Сотрудники вежливые и общительные, уточнят детали, все ли нас устраивает , может нам нужно еще что-то. Ставлю 5
КС
Кристина С
Прекрасный отель,всё чисто, очень уютно,комфортно,сде лано со вкусом, есть всё что необходимо. К уборке нареканий не было. Красивый вид из окна😍 Мне там очень понравилось, хочется возвращаться снова и снова!
Алина Кондратьева
Замечательный отель! Очень чисто и уютно,удобное расположение, хороший сервис . Отличные , разнообразные и вкусные завтраки. В номере есть все необходимое!)
Виктор Пермяков
Отличный отель с красивым видом, хорошим подъездом, чистые номера, достойное обслуживание, приятные девушки на ресепшене.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова!
Галина Лисунова
Отель Roomley City порадовал своим комфортом и уютной атмосферой. Удобное расположение, чистые номера сделали наше пребывание незабываемым. Рекомендуем!
15 июля 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за приятный отзыв!
Дарья Димитришина
Проводили с мужем романтик в этом отеле. Были в полном восторге. Все чисто, аккуратно, уютно. Мебель вся новая, техника современная. В номере приятно находиться. А вид из окна просто потрясающий!!!Мы остались очень довольны!!Рекомендуем!
2 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв!
ПЛ
Полина Лисенок
Бронировали для дня рождения.Номер подобрали супер-чисто,уютно. Предложили фотосессию.(за отдельную плату). Было условие - красивый вид из окон. Всё сделано 👍🏼
29 июня 2024, официальный ответ
Марина Михайлова
Мне очень понравился отель. Он расположен в удобном месте. Очень спокойно, но в то же время близко к главным достопримечательностям и транспортным артериям. Вид из окон отеля просто красота. Также хотела заметить, что отель был очень чистым и уютным. В номере было всё для комфортного проживания. Очень рада была провести там время. Обязательно ещё вернусь сюда снова.
18 июня 2024, официальный ответ
Natalia Li
На выходных снимали номер, вселили в чистый и по стоимости той, что оглашали по телефону. Мебель хорошая, постельное новое. Вид из окна отличный, на реку. В общем, нисколько не сожалеем что сняли именно тут.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно!
ЛГ
Лариса Гарипова
Приехали в Москву на несколько дней отдохнуть. Остановились в отеле Roomley Сити. В номере есть всë необходимое для удобства. Шикарный вид из окна. Номер уютный, чистый. Спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Лена 🦁
Снимали на майских семейный номер, вид из окна шикарный - на Пресненскую набережную, р. Москва. В номере было чисто. Порадовала и удобная кровать с орто матрасом. О гостинице сложилось хорошее впечатление, чистенько было ни только в номере, но и в холле. В номерах есть всё для проживания, уютно. Буду рекомендовать.
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Малеева
Забронировали с молодым человеком двухместный стандартный номер Compact и остались в восторге! Номер чистый и с современным дизайном. Большая кровать и что для меня самое главное- удобные подушки! Чувствовала себя дома🫠 А вид из окна просто восхитительный 💫
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!😊
По рабочей поездке решила остановиться в этом отеле. Выбор пал из за удобного расположения. Уютный отель, с современным дизайном. Комфортный номер. Рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
NM
Nelli Manukyan
Хочу высказать свое мнение об этом замечательно отеле.Будучи очень придирчивым человеком, не могу найти слов,чтобы выразить,насколько я в восторге от этого отеля. Во-первых очень чисто, очень красиво, комфортно. Очень хорошее место для проведения досуга. Большое спасибо, приеду этот отель ещё раз.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!😊
Senorita 💕
Стильный и комфортный отель в центре города Roomley City 😍 Провели там несколько дней и остались очень довольны. Номер был чистый и современный, с удобной кроватью и классным душем. Отдельный плюс - панорамные окна с видом на город. 🤩 Завтраки вкусные и сытные)) Отель оставил только положительные эмоции, с удовольствием вернёмся ещё!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам приятно!
Станислав Карасев
Roomley Сити расположен в самом сердце Москвы, что его идеальным выбором для тех, кто хочет насладиться всем, что предлагает столица. В непосредственной близости от основных достопримечательностей, магазинов и ресторанов, отель обеспечивает удобство и доступность для всех гостей. А какой прекрасный вид из окна номера, незабываемый опыт пребывания.
30 апреля 2024, официальный ответ
Диана Минигареева
Отличный отель! Уже несколько раз останавливалась в этом месте. Главные плюсы: чисты и уютные номера, вкусный завтрак! Быстрое бронирование по телефону. Сразу можно обсудить номер! Друзья тоже оценили достоинства этой гостиницы и теперь тоже останавливаются только тут)
29 апреля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв!
Елена ************
Отличный отель. Современный, красивый, с потрясающим видом. В номерах чисто, белоснежное белье, есть все необходимое. Номер хорошо оборудован. Все очень удобно. Вид на город сногсшибательный! Отлично как для бизнес поездки, так и для романтического отдыха.
27 апреля 2024, официальный ответ
Лилия Чуйкина
Мы останавливались в этом отеле на 2 ночи. Уютный отель по доступной цене. Красивый интерьер и кристальная чистота. Все в номере есть для проживания, рекомендую 👍🏻
25 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за приятный отзыв!
ЮС
Юлия Скоробогатова
Останавливалась здесь, когда была в командировке. Удобное расположение, вид из номера на реку. С учетом панорамных окон вообще супер. Номера аккуратные, есть все необходимое и ничего лишнего, интерьер очень даже приятный
23 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв!
Lil Mal
Отель оригинален своим оформлением в стиле art, просторно и грамотно организовано пространство. Приятным бонусом была чистота номера и белья. Расположение удачное для встреч и прогулок.
19 апреля 2024, официальный ответ
F
Foxak
Красивое место отдающее урбанистической атмосферой и приятное освещение. Сразу видно что регулярно проводят чистку ведь даже небольшую пыль не удалось найти. Очень понравилась мебель и обстановка в целом за счёт строгих дизайн-форм и не сильно вдающихся в строгость цветов!
17 апреля 2024, официальный ответ
Ксения Бережная
Впервые отдыхали с мужем и ребенком в этом отеле. От отеля в восторге. Сравнить есть с чем. Всё очень чисто, современный интерьер, вид на город потрясающий. Завтраки очень вкусные. В общем, отель советую от души. Сами не раз ещё надеюсь вернёмся туда.
17 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв!
КН
Карина Никотина
номера чистые светлые, все понравилось
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Михаил АП
Проездом были в Москве ,остановились семьёй в отеле Roomley. Остались довольны сервисом и условиями проживания. Номера чистые, уютные.Питание вкусное и разнообразное.
12 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Жбаненкова
Была в отеле проездом по работе.Не пожалела что остановилась именно тут.Комнаты все светлые и чистые,что очень радует.Есть все нужные уходовые средства.Завтраки очень вкусные .Есть вайфай,это тоже большой плюс.Буду приезжать не раз,спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам приятно!
Марина Васенко
Были с мужем в отеле Roomley, нам он очень понравился.Очень чисто,светло и уютно. Есть всё необходимое. Вся мебель новая, современная техника. Завтраки очень вкусные, всё так аппетитно выглядит. Есть Wi-Fi и кондиционер в номере. Вид из окна просто потрясающий, а вечером так вообще. Хорошее местоположение и метро в шаговой доступности. Отель находятся рядом с набережной. Исключительно положительные впечатления остались об отеле. Мы с мужем остались довольны! Обязательно приедем сюда ещё.
11 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😊
Елизавета Коволенко
Отель понравился, приятное место, чтобы отдохнуть. Номера приличные чистые, интерьер мне по душе. Хороший вид вокруг. Довольна местом, приятно провела время 👍.
9 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за приятный отзыв!
Н
Ника
Были недавно в этом отеле и впечатления только положительные. Обстановка, вид и атмосфера просто на высоте. В номере чисто, уютно. Находится в удобном и доступном месте. В следующий раз будем останавливаться только здесь.
8 апреля 2024, официальный ответ
Валентина П
Гостиница имеет удачное расположение, в шаговой доступности от основных достопримечательностей. Просторные и чистые номера, уютный интерьер. Вкусное и разнообразное питание в ресторане. Удобные условия для комфортного отдыха.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались!