Stand-up House
Стендап-клубы
ОГ
Ольга Глебова
Небольшой зал, домашний, приятная девушка на входе. Выступают молодые комики...что я могу про них сказать... МОЛОДЦЫ. Расмешили,все понравилось, по возможности приду еще. Творческих успехов.
Виталий Б
Уютная атмосфера, хороший ведущий
Елена Смелова
Классное место
Забавный Проповедник
Очень крутое место, новый формат, новый стиль рассадки, не как в кафе. Приятная публика. Очень круто там выступать.
Андрей Кудряшов
Ситуация решилась. Виновного сотрудника уволили. Инцидент компенсировали пригласительными на другое мероприятие - дорожат посетителями. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! 04.11 в 19:00 поели на 1000₽ во время выступления. В конце выступления принесли чек на 1750₽, в полумраке показав пальцем только на результат "итого", загородив основную площадь чека (когда его показывали, не обратил внимания, а потом уже проанализировал и вспомнил как мне его показали) – заплатил 1750₽, а потом сложил в уме всё, что заказывали и понял, что не на эту сумму поели. Спустя 5 мин, попросил чек, на что мне сказали, что чеки они не выдают и что мне как раз несли сдачу - 700₽ принесли, но ситуация очень неприятная