Диана
4.4
MG
Marina Glukhova
В восторге
Отдавала в чистку подушки, приемщица объяснила мне правила приёма и выдачи подушек, рассказала какие акции чистки будут в дальнейшем. После готовности позвонила и сообщила, что можно забирать. Обслуживание отличное. Рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Надежда Супранова
В восторге
Отличное качество обслуживания, сдавала пуховик, почистили хорошо. Очень приятная и вежливая женщина Фатима, подняла настроение! Приду еще обязательно!
27 октября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
В восторге
Первый раз пользовалась химчисткой. Привезла шубу из каракуля. Заявку быстро оформили, и через неделю уже шубка была готова. Неожиданно быстро и приятно. Все хорошо. Спасибо.
1 июня 2025, официальный ответ
ВБ
Валерия Бондарева
Отдавала 2 пальто, почистили очень быстро! Благодарю за чудесную работу
29 марта 2025, официальный ответ
Светлана Комарова
В восторге
Очень понравилось обслуживание и результат. Пальто по готовности получила в срок через 3 дня, хорошая цена по акции недели. Спасибо!
МФ
Мария Филиппова
В восторге
Качество химчистки хорошее, замечательные женщины-приемщицы, вежливые, доброжелательные. Рекомендую
24 ноября 2024, официальный ответ
КМ
Кристина Миронова
В восторге
Брюки покрашены идеально, цвет получился равномерный и пятнышко которое было на коленке не видно . Спасибо !!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Владислава
Было средне
Нужно менять персонал в отделении. На то что бы сдать 1 куртку мне потребовалось 40 минут. Женщина преклонного возраста не справляется(
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Валентина Сенина
В восторге
Спасибо за безупречную чистку пальто, результатом осталась довольна
28 октября 2024, официальный ответ
Дарья Акулова
Совсем не понравилось
Мне испортили пуховик. Разодрали карман, при получении женщина умело быстро впихнула мне вещь. Пришла к ним через 10 минут что бы выяснить ситуацию (писала претензию), мне прямо женщина заявила ДЕНЬГИ МЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ. В итоге помимо денег на химчистку я потратила еще 2000 на ремонт испорченного кармана.. карманы были на магнитах (об этом я предупредила) - сейчас они отвалились. Очень жаль что я не удосужилась прочитать отзывы в яндекс где много отрицательных, будте бдительны, берегите свои вещи - эта химчистка недобросовестная.
18 января 2024, официальный ответ
В восторге
Все хорошо, вежливое обслуживание, претензий по качеству пока не было.
8 ноября 2023, официальный ответ
ОФ
Ольга Фролова
В восторге
Решила покрасить джинсовку, отнесла в Диану, при получении очень была довольна результатом
28 октября 2023, официальный ответ
Мария Кругликова
В восторге
Вязаный кардиган почистили, убрали катышки, услугой довольна
8 октября 2023, официальный ответ
АУ
Александр Урасов
В восторге
Сдавал кеды на чистку, все сделали замечательно
23 сентября 2023, официальный ответ
ЕЖ
Елена Жиркова
В восторге
Очень хорошо почистили дублёнку, с фурнитуры не слеза краска и цвет не изменился . Выглядит как новая !
17 августа 2023, официальный ответ
СГ
Светлана Гончарова
В восторге
Грамотный сотрудник, все рассказал на какую чистку лучше сдавать, так ещё на акцию попала, очень довольна сервисом!
8 мая 2023, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лякина
В восторге
Сдавала на чистку детский матрас. Убрали пятна и цвет стал белый, как изначально был. Очень довольна услугой.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Майская
Совсем не понравилось
Опишу мой опыт сдачи зимнего пуховика. Отдала на чистку в конце зимы 2022 года. Мне почистили, вернули в пакете, я проверила особо загрязнённые участки, чисто, решила не доставать из пакета. Так и убрала до следующего сезона. И вот сезон настал - достаю пуховик и .... пух сбит, половина пуховика пустая, только тряпочка, половина - надутая. Вещь испорчена, носить невозможно! Ранее я чистила этот пуховик в другой химчистке и все было отлично. Поэтому это именно качество работы данной химчистки! Если бы обнаружила раньше, конечно подала бы жалобу, но сейчас понятно, что смысла нет.