Ученик
Автошкола
Арина Бурова
Шла с опасением, но инструктор оказался очень мягким в подаче информации. Объяснял так спокойно, что страх постепенно ушёл.
1 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться ❤
ЕА
Елена Ананьева
Боялась садиться за руль, но инструктор снял всё напряжение. Постоянно шутил, рассказывал истории с экзаменов. Атмосфера дружелюбная.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
ЕА
Евгения Андреева
На практике инструктор показывал удобные приёмы парковки. Теперь это делаю спокойно. Атмосфера занятий была дружеская.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥
ПР
Павел Романов
Занятия проходят спокойно, без давления. Городские маршруты разнообразные, условия разные. После пары уроков ездишь увереннее.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😁
Надежда Шубина
Я с первого занятия боялась потока машин. Но инструктор так всё объяснял, что страх исчез. Спасибо ему за это!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Кристина Киселева
Понравилось, что во время занятий нет отвлечений, всё внимание направлено на процесс. Это чувствуется и мотивирует быть внимательной.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, что выбрали нас!
НР
Никита Рощин
Честно, не думал, что будет так комфортно обучаться. Много слышал разного, но сам убедился, что всё зависит от правильного подхода.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!🌸
ВФ
Вероника Федорова
Всегда чувствовала, что мне доверяют и верят в мои силы, даже когда сама в себе сомневалась. Это дало нужный настрой.
12 мая 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ТА
Татьяна Алексеева
Всё прошло спокойно. Теория — понятно, практика — с вниманием к деталям. Чувствую, что научилась водить, а не просто откатала часы.
ВР
Владислав Романов
Долго выбирал, куда пойти. В итоге остановился на этой автошколе, не пожалел. Всё ровно и профессионально.
Алексей Беляев
Выбрал автошколу по рекомендациям и не пожалел. Всё прошло без нервов, инструктор грамотный, объясняет спокойно, подсказывает, если что-то не получается.
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
СЧ
София Чернова
До этого была уверена, что водить — это сложно и не для меня. Но в автошколе объясняли спокойно, без давления, с пониманием. В итоге научилась управлять машиной и даже получаю удовольствие от езды.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ИФ
Игорь Фадеев
Процесс обучения понравился. Никакой гонки, всё в комфортном темпе. Инструктор не орёт, а объясняет, ошибки исправляют спокойно. После окончания есть понимание, что делать на дороге.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ЕГ
Егор Гусев
Автошкола хорошая, и мне понравился подход к обучению. Объясняют все моменты, даже если что-то не получается, сразу решают. На экзамене уже не было такой нервозности, как в первый раз. Главное, что ты понимаешь, что делать.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏💛
ЯС
Ярослав Смирнов
Каждое занятие давало новый опыт, даже если казалось, что уже всё понятно. Разбирали сложные моменты, учили предугадывать ситуацию на дороге, а не просто реагировать на неё.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!🌸
ЮГ
Юля Громова
Подход был очень деликатным, без давления и с пониманием.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤
ТО
Тимофей Орлов
Хороший темп занятий, никто не торопит и не затягивает. Чёткий подход, без излишков и нагнетания.
БП
Боря Паражевый
Занятия в автошколе были вполне комфортными. Инструктор всегда корректно подсказывал, где я ошибаюсь, и помогал исправить ошибки. Конечно, не все получалось сразу, но благодаря его терпению и поддержке я смог освоить все необходимое. В итоге экзамен сдал, а за рулем чувствую себя спокойно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
ОХ
Ольга Хлесткова
Очень довольна обучением на права в автошколе. Инструктор Зенин Иван Иванович был очень терпелив и внимателен. Онлайн уроки помогли мне освоить теорию, а менеджер приехал ко мне на работу для оформления договора.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Виктория Корнеева
Обучение на права в этой автошколе было просто идеальным! Олег Николаевич с нуля научил меня вождению. Онлайн-обучение с педагогической поддержкой оказалось эффективным. Цены здесь приемлемы, а качество обучения на высоком уровне. Доступ к учебным материалам и учебному кабинету сделал процесс обучения максимально удобным. Выездной менеджер оперативно помог оформить все документы.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Диана Иванова
Менеджер приехал ко мне - комфортно. Инструктор с большим опытом. Удобное расположение школы. Онлайн-обучение - замечательно!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас🙏🏼
Владимир Кривошеев
Инструкторы в этой автошколе настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь и наставить на верный путь.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Максим Дунаев
Рекомендую эту автошколу всем, начинающим водителям! Особенно за удобное расположение, заботу о клиентах и сотрудничество с медицинским центром. Выездной менеджер и инструктор по вождению – это залог того, что вы станете профессионалом за короткое время
Добрый день, Максим. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
Дмитрий Чернышов
Все процессы в этой автошколе были организованы на высшем уровне. Выездной менеджер помог мне по всем вопросам, а инструктор мастерски научил меня вождению. А расположение школы - это просто идеальное сочетание. И онлайн обучение и сотрудничество с медцентром - это, безусловно, просто замечательно.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Даниил Игоревич
Это самая лучшая автошкола. Мне с легкостью удалось познать все тонкости и нюансы вождения, за что хочется сказать огромное спасибо преподавателю теории и инструктору.
Добрый вечер, Даниил. Спасибо большое за добрые слова 😌
Инкогнито Анон
Помогли с получением водительской справки. Да и самим процессом обучения остался доволен, всё организовано хорошо, специалисты работают слаженно на результат и качество.
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 💛
лейла попова
рекомендую эту автошколу всем! Выездной менеджер быстро приехал к нам на работу, чтобы подписать договор на обучение. Инструктор был профессиональным и помог мне разобраться во всех нюансах вождения. Автошкола расположена очень удобно - рядом с моим домом. Я использовал онлайн обучение и оно оказалось очень эффективным. Сотрудничество автошколы с медцентром помогло мне быстро получить водительскую справку.
21 апреля 2023, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Вася Иванов
Хочется поблагодарить всех преподавателей за то, что они весь материал объясняют доступно и понятно для понимания. Всех полученных знаний отлично хватило для успешной сдачи экзаменов.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вася, за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
ahmedawad ahmedawad2315
Учиться в данной школе понравилось. Порадовал то, что преподаватели нацелены тебя научить, а не завалить, как это обычно бывает. С таким составом специалистов на оборот хочется получать знания. Большое справить моему инструктору. Научил всему!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо🤝
мадина абдулаева
Автошкола расположена в центре города, что очень удобно для всех жителей. Выездной менеджер все быстро рассказал и помог подобрать программу обучения, а инструктор научил правильным приемам вождения. Большой плюс - онлайн обучение и сотрудничество с медицинским центром. Очень рекомендую данную автошколу!
19 апреля 2023, официальный ответ
Мадина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Федор Пупкин
Советую, очень опытные инструктора, тут обучался еще мой старший брат, советовал идти на вождение только сюда, действительно, автошкола укомплектована всем необходимым, в машинах всегда чисто, ездила одна без других студентов в машине.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
людмила крекнина
Отучилась я на права. Приятно, когда все окружение тебя хвалит, как хорошего водителя, а ты еще и девушка. Обучение того стоило, и времени, и денег. Обязательно рекомендую.
26 октября 2021, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ИМ
Ирина Моревцева
Я сдала!С первого раза:)поздравьте меня!все благодаря вам!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Надя Ткаченко
От Всей группы вам отзыв. Скажем Вам большое спасибо! Обучение вождению на высшем уровне: удобно, стильно, современно, а главное доступно. Впечатления останутся в нашей памяти на долгие годы. Большая крытая площадка, которую мы изъездили вдоль и поперёк, останется нам всегда родной; автомобили для практических занятий самые лучшие и только в «Ученик», отметим, что исключительно иномарки! Хороших вам учеников и постоянного роста и движения в ритм современных тенденций.
Иван
Про «Ученик» узнал через сайт в интернете, ознакомился с услугами, оптимальные цены за обучение приятно удивили. Возможность получения не только документа по окончании обучения, но и прав - заинтересовало ещё больше. Оформился на обучение, подписав договор. Три месяца знаний, опыта, практических навыков. Обучение в классах, уроки за рулём – я понял, что нашел своё призвание. На днях получил права, скажу, что очень к этому стремился. Автошкола раскрыла мне многогранный мир вождения автомобиля. За это ценю данную школу.