Myhotel
Гостиница
Премия 2ГИС
Бронируйте по телефону — получайте самые низкие цены на проживание!
ИП Славущев Я.В.
Забронировать номер
ИП Славущев Я.В.
Герман Сивцев
не первый раз бываю тут, и каждый раз чистота и порядок. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Понравилось и то что есть отдельная кухня где можно самому приготовить еду. И ещё до метро пару шагов
Антон Павиченко
Были всей семьей, нам понравилось. Отличное расположение, всего в 5 минутах ходьбы от метро, хороший чистый номер, есть всё что нужно. Отзывчивый персонал. Рекомендую!
Уютное тихое место. Отель на номеров 20, на 1 этаже жилого дома. Номер чистый, уборка на 5. В общем коридоре есть кухня, можно приготовить что то простое. Есть услуги постирать и погладить.
ИЦ
Ирина Цыплякова
Гостиница хорошо расположена по отношению к метро. Это большой плюс. Персонал приветливый. Номер чистый. И важно что в номере была большая удобная кровать. Мы остались довольны.
Оленька Глазунова
Хочу поделиться положительным отзывам про это отель. Очень атмосферный, уютный! Персонал внимательный и вежливый!
КФ
Ксения Фурлетова
Останавливалась здесь и получила только положительные впечатления. Комнаты просторные, чистые и уютные — отличное место для ночлега и отдыха. Процесс регистрации прошёл быстро и без сложностей. Персонал внимательный и вежливый, готовый помочь в любой момент. В номере было всё, чтобы чувствовать себя комфортно. Атмосфера приятная, обязательно вернусь ещё и советую другим.
Виктория Ю
Гостиница класс, мало номеров, рядом мцд и метро, Ленинградское шоссе. До аэропорта удобно добираться. В номере чисто и уютно, вокруг деревья нет шума и солнце не светит. В коридоре кухня, можно приготовить еду.
Алина Рябкова
Очень уютная гостиница. Проживание было комфортным, персонал вежливым, все удобства имеются. Спасибо, всем рекомендую!
NN
No Name
Гостиница на 1 этаже жилого дома, из плюсов - хорошее расположение: мцд, метро, и диаметр, отель маленький и уютный, нет толпы людей и туристов. Тихо, можно выспаться. В общем коридоре кухня. В номере холодильник.
ara
Провели выходные в MyHotel и остались довольны! ✔ Стильный дизайн – современный интерьер, приятная атмосфера. ✔ Комфортные номера – удобная кровать, хорошая ванная комната, ежедневная уборка. ✔ Быстрая регистрация – заселили без задержек, всё объяснили. Отличный отель для короткого отдыха! Если вам важно расположение и комфорт – MyHotel хороший выбор. Вернёмся снова!
Валерия Степанова
Останавливались в гостинице, остались хорошие впечатления. В номере было чисто и уютно. Сотрудники отеля доброжелательные. Рекомендую!
Андрей Александрович
Чудесные номера за эти деньги, 24 на 7 админ! Очень приятная уборщица, ребят рекомендую!
Артем Пл
Хорошо!!!!
Алиса Солнечная
Гостиница в целом неплохая, но были некоторые недостатки. несколько раз возникали проблемы с WIFI. В остальном — все хорошо.
KK
Kseniia Kseniia
К сожалению не получилось заселиться, так как попала в больницу, администрация не хочет возвращать деньги за бронирование, хотя это незаконно. Какие финансовые потери они понесли - не понятно, так как позвонив туда через короткое время мой номер уже был занят. Очень не красиво со стороны отеля.
Л
Лейсан
Номер был очень уютным, с хорошей мебелью и комфортной постелью. Мы отдыхали как дома.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВО
Вова Орищенко
Номера уютные,кровати очень даже удобные,все хорошо,но отсутствие завтраков немного огорчило. Приходилось искать завтрак вне отеля.
ИС
Ирина Соболева
Я останавливался в этом отеле на одну ночь во время поездки по работе. В общем, он оправдал свои ожидания, учитывая низкую цену. Номер был скромным, но чистым и с необходимыми удобствами: телевизор, бесплатный Wi-Fi и, что самое главное, удобная кровать. Да, это не роскошь, но для краткосрочной остановки — отличный вариант!
КП
Кристина П.
Останавливались тут дважды, в первый раз всё было прекрасно - стильный номер, аккуратно, бюджетно, есть всё необходимое. Расположение в уютном спальном районе, утопающем в зелени. В пешей доступности метро и большой тц. Во второй раз столкнулись с дурным запахом в номере, удалось вернуть половину стоимости при невозаратном тарифе. Жить там не смогли, пришлось искать другой отель, вышло дорого и нервно. Совет - если чувствуете, что номер не пригоден для жизни - сообщайте сразу, не слушайте администратора, который будет уверять, что всё проветрится. Были в мае, пульта от кондиционера не выдавали.
ЖФ
Жанна Фонова
Небольшой отель, рядом метро войковская. Заселяли по телефону, проблем не было, была горничная помогла с сумками. За домом детская площадка и огромный парк. В номере не хватило халата, потом донесли, убирали мусор каждый день. В остальном пойдет.
СМ
Сергей Маслов
Приезжали с семьей, заселение удаленно, сотрудник отеля помог заселиться. Фотографии соответсвуют. Рядом торговый центр, метро.
Анатолий Малых
2 раз останавливаюсь в гостинице, недалеко с реабилитационным центром. Рядом Парк просто супер. Все как и было год назад, спасибо
Анастасия Иванова
Все отлично, понравилось доброе отношение со стороны персонала, все наши просьбы были быстро удовлетворены. Заселение удаленно. Из минусов нет завтраков.
ЛБ
Лариса Баскакова
Очень удобная траспортная развязка (метро и МЦК). Тихий спальный район, рядом огромный парк. Приветливый персонал. Администратор Юлия может уладить любой вопрос. В номерах чисто. Если хочется покушать в гостинице, можно взять готовую еду в минимаркете за углом, а в холле есть миникухня. Там вся необходимая посуда, микроволновка, чайник, кулер, холодильник, чай/кофе, стол, за которым можно поесть. И это хорошо, когда комнаты разграничены с зоной приема пищи (и в плане чистоты, и в плане запахов). Также можно погладить и постирать одежду. В номере телевизор, минихолодильник, санузел (с феном). То есть все, что самое важное в коротких поездках, есть. С удовольствием остановлюсь здесь в следующий раз!
РМ
Роман Максимов
Гостиница лучшая в которым мы были с семьёй,сотрудники вежливые, не навязчивые. Бронирование сделали заранее, так как мы ехали в отпуск, всё идеально
ЮС
Юлия Спирина
Никакого комфорта. В номере нет чайника, есть общая кухня. Крыльцо без пандуса, тяжелый чемодан тащить по ступенькам. В душевой кабине сырость и налёт. Интернет не работает! Администратор утверждает, что ‘он немного не стабильный. Я и сам пользуюсь мобильным, wi-fi периодически пропадает.’ Как итог - проще было подключиться через свой телефон и раздать с него на ноутбук. 100% не вернусь сюда.
РК
Рагима Курбаналиева
Все устроило.
Аndrey Smirnoff
Чистый ухоженный.
АZ
Алена Zh
Пишите , что круглосуточно, сами на звонки не отвечаете
Наталья Леонтьева
Были в 2022 году, сохранились фотки. Отель хороший, в номере было чисто и уютно, персонал приветливый и отзывчивый. Забронировали ещё в этом году номер) надеюсь не огорчите, хотелось бы ещё скидочку, тк из многих отелей решили все таки снова приехать к Вам)
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь напрямую на ресепшен за скидкой.
Татьяна Павлова
Чисто, сантехника исправна, но унитаз слегка шатается. Ремонт не самый свежий, но переночевать сойдет. Приятный персонал. На двоих гостей положили один комплект полотенец, один халат, две пары тапочек и два зубных набора. В нашем номере одна двухспальная кровать (140 см), телевизор, кондиционер, мини холодильник, прихожая, 3 вешалки-плечики, санузел (унитаз, душ и малюсенькая раковина, умываться не очень удобно). Возле ресепшена мини кухня, можно пользоваться посудой, есть чайник, одноконфорочная плита, микроволновка, кофеварка, бесплатный чай, кофе, сахар, соль. Банкетка впечатлила, такая мягкая, садиться на неё одно удовольствие, особенно после возвращения в гостиницу после длительных прогулок/работы.
Владимир Гаринов
Хорошая гостиница. Из минусов подушки очень маленькие, в туалете была треснута раковина, кран болтался. В общем переночевать 1- 2 ночи отлично.
Валентина Владимировна
Из плюсов: хорошие, новые номера, приятная обстановка и не шумный район. Из минусов: очень плохая шумоизоляция, я бы даже сказала,что её практически нет. Слышно что происходит через стенку и слышны все разговоры в холле. Входные двери хостела открыты были весь день,администратора я видела только при заезде, потом её не было, сколько бы раз не проходила. Для меня итог такой: здесь можно остановиться только на 1-2 ночи.
Екатерина К
Рекомендую! Нам понравилась гостиница, персонал. Не понравился запах плесени в ванной, вытяжка вообще не работает. В номере душно.
17 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе наши…
Екатерина Дударева
Ну это как хостел, только в отдельной комнате, душ туалет, халаты, полотенца, тапочки, ванные принадлежности За свою стоимость всё хорошо, только шумоизоляция никакая
Анна Перевалова
Были в Москве в разных хостелах, этот лучший, отличные условия (лучше 4* в Египте 😂) Вежливый персонал Брали трёхместный номер даже есть своя ванная комната 👍 все чистенько и хороший ремонт
НЛ
Наталья Лашутка
В конце мая 2022 года останавливались в этой гостинице. Забронировали номер заранее. Нас встретил приветливый персонал. Номер чистый и уютный. Всё необходимое есть в наличии. Выезд у нас был поздний, персонал предложил оставить багаж на хранение до вечера. Спасибо за гостепреимство!