ТопБанкрот
Всероссийский центр банкротства
Помощь в списании долгов. Законное банкротство "под ключ"!
ООО Юридическая Компания Титул
Бесплатная консультация
ООО Юридическая Компания Титул
Елена Албегова
Отличная организация! Результат гарантирован! Менеджер Инна - очень компетентна, всегда отзывчива! Можно работать дистанционно. Рекомендую на 100%!!!! Спасибо большое за результат!!!
Ангелина Осипова
Помогли мне тогда, когда все от меня отвернулись. Из-за долгов отношения испортились со всем моим окружением. Но Топбанкрот оказал поддержку, но только юридическую, но и простую человеческую. Спасибо вам за проделанную работу, вчера списали весь мой долг!!!
Каролина Грачева
Открытая, слаженная работа. Банкротом признали меня через полгода. Рада, что больше никому ничего не должна.
Камила Барышева
Не верила, что можно списать долги без каких -либо последствий. Но Топбанкрот показали обратное. За 8 месяцев признали банкротом, долги списали, все мое имущество сохранили. 👍
Иван Никичев
Банкротом признали через 6 месяцев, и еще через 3 недели списали мой долг. Огромная благодарность за работу, долги просто не давали нормально жить.
Алёна Тодорова
Прогорел бизнес и вместе с ним я. Долгов на 1,5 млн, постоянные звонки от партнеров, банков. В Топбанкрот обратилась за помощью, и получила ее!!! В работу включились сразу, накидали план действий. Работали по нему 11 месяцев, и достигли результата. По суду меня признали банкротом.
Диана Зайцева
Огромное вам спасибо!!!! Вы вытащили меня из такой ямы, страшно вспоминать. Должна была всем, друзьям, банкам, микрозаймам. Сейчас же, благодаря вам жизнь у меня налаживается. Рада, что на моем пути встретились такие достойные люди. Работающие на результат!!!
Kira Vinogradova
Процедура списания задолженности была проведена оперативно и без лишних сложностей. Никаких дополнительных услуг компания не навязывала, работали в рамках первой консультации. Документацией занимались самостоятельно, поддержка 24/7.
Диана Никитина
В Топбакрот я обратилась в сентябре 2024. Мне всё подробно рассказали о каждом шаге процедуры, и взялись за моë дело и списали мне долги. На сегодня, прошел суд, и меня признали банкротом!!! Спасибо огромное за работу!!!
Макс Воронов
Вы дали мне шанс начать жизнь с чистого листа, без долга в 460 тыс. Огромное спасибо вам за проделанную работу!
Георгий Старостин
Выражаю искреннюю признательность за то, что вы избавили меня от долгов и подарили мне финансовую свободу. Наконец-то не нужно думать, где взять деньги, чтобы не просрочить оплату очередного платежа. Буду вас рекомендовать!!!
Евгений Дорофеев
Выражаю признательность специалистам компании «Топбанкрот» за оказанную помощь. Еще на консультации мне предоставили исчерпывающую информацию и заверили в успешном урегулировании вопроса с задолженностями. Как результат спустя 9 месяцев, меня признали банкротом, суд был в середине февраля. Профессиональные юристы — это настоящее сокровище. Благодарю!
Аркадий Вагин
Я получил отличную помощь. И что самое важное, всё было сделано быстро и в обещанные сроки.
Никодим Казаков
Всё отлично! На всех стадиях работы предоставили исчерпывающие ответы на все возникшие вопросы. Однозначно рекомендую всем, кто нуждается в помощи, обращаться в компанию «Топбанкрот». 8 месяцев и я начала все сначала.
Борис Назаров
Обратился за помощью в сложной ситуации, 840 тыс долг, и бесконечные проблемы связанные с деньгами. Процедура банкротства прошла успешно, всегда были на связи. Огромная благодарность вам.
Неонила Березина
Круглосуточная поддержка, ответы на любые вопросы — они делали всё за меня. Такого уровня обслуживания я не встречала нигде. Выражаю огромную признательность! Вы — лучшие в своей сфере!
Виола Калугина
Обращалась в несколько компаний, чтобы сравнить условия, остановилась на этой, т.к. все прозрачно. Долг списали за пол года, я дольше мучилась с банками. Знала бы, что будет все так легко, пришла раньше. Спасибо!!!
Светослав Несторов
Вот и завершилось банкротство. Всё прошло благополучно. Выражаю признательность юристам за успешное списание долга, который составлял почти 400 тысяч.
Андрей Григорьев
Благодарю команду ТопБанкрот за проделанную работу. Я долго сомневался, что банкротство может быть реальным, но благодаря вашей работе я убедился в этом на собственном опыте! Выражаю вам искреннюю признательность!
Лера Носова
Мне стало очень трудно справляться с платежами по кредитам. Я пыталась решить проблему самостоятельно, но, к сожалению, у меня ничего не получилось. По совету подруги я обратилась в вашу компанию. Недавно мы заключили договор, и специалисты всегда на связи, готовы помочь. Я чувствую себя уверенно, зная, что могу обратиться к ним в любой момент.
Гоша Басов
Вы помогли мне решить проблему с крупным долгом. Другого выхода, кроме как списать его через процедуру банкротства, не было. Вы были рядом на всех этапах этого процесса. Благодарю вас от всей души!
Алекс Козин
Спасибо команде ТопБанкрот за их помощь. Они смогли списать с меня долги на очень большую сумму. У меня были непогашенные кредиты, шли пени по ним. И вы даже не представляете, что я почувствовал, когда эти специалисты дали слово помочь и помогли! Огромное спасибо!!!
16 января 2025, официальный ответ
Алекс, благодарим за ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь вам справиться с финансовыми тру…
Всеволод Чернышёв
Мои друзья порекомендовали мне эту компанию для проведения процедуры банкротства. На встрече мне всё объяснили подробно и детально, рассказали, как проходит процесс, чего следует избегать, ответили на все мои вопросы. Я заключил договор с компанией на списание всех своих задолженностей. Спасибо за ваше внимание и профессионализм.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда работаем полностью официально, с заключением договоров и использо…
Андрей Кузнецов
Все прошло гладко. Если честно, то даже удивлен, чтобы кредиты списали. Но как говорят результат на лицо, а это главное. Спасибо вам!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы действительно работаем на результат, и ваш успех – наша главная награда. Ра…
Александр Одинцов
Вы однозначно профессионалы. Благодаря вам я решил проблему с приставами. И мой долг в 320 тыс начали списывать. Теперь можно спокойно пользоваться банковскими картами. Спасибо за спокойную жизнь.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова! Наша команда состоит из профессиональных экспертов, которые готовы решать…
Ефим Кочетов
По совету друга я обратился в эту компанию, чтобы пройти процедуру банкротства. Мне очень понравилось, как работают сотрудники. Они всегда готовы помочь и объяснить, что происходит. Видно, что здесь работают профессионалы, которые знают своё дело. Я получил поддержку и ответы на все свои вопросы. Благодаря этому я чувствовал себя спокойнее. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжную помощь. Большое спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! У нас действительно работают компетентные адвока…
Анна Снежина
Банкротство физических лиц стало для меня спасением. Я живу гораздо проще, зная, что все долги списаны.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸
ИВ
Инна Васильева
Индивидуальный подход к каждому клиенту! Я не знала, как справиться с долговыми обязательствами, но команда "Топ Банкрот" помогла мне пройти этот трудный путь. Изабелла всегда была на связи и непременно отвечала на все вопросы. В итоге я так и не пожалела о своем решении обратиться к ним.
18 декабря 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас!
ЮК
Юлия Королева
Инна, спасибо за вашу помощь и терпение!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Марина Крупиненко
Я не просто избавилась от долгов, но и наша семья осталась в собственном жилье. Специалисты внимательно выслушали мою ситуацию и предложили оптимальное решение. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Анжела Тельшевская
Свет в конце туннеля – это освобождение от долгов благодаря этой компании!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Кирилл Матюшкин
После долгих раздумий я решил обратиться за помощью. Сначала было сложно осознать, что банкротство физических лиц – это выход, а не крах. Александр — мой арбитражный управляющий, объяснил все процессы доступно и подробно. Он был рядом на каждом этапе, что значительно уменьшило стресс. В итоге все прошло гладко, и я смог освободиться от долгов.
18 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Злата Туманова
Топ Банкрот — это решение всех проблем. Перезагрузка жизни вместе с Изабеллой!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛
Кира Ивлева
Рекомендую эту компанию! Сделали невозможное — освободили от долгов!
Здравствуйте, Кира! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады вам помочь 😉
Юлия Морозова
Хотела сказать огромное спасибо специалистам компании! Они помогли мне в сложной ситуации и освободили от долгов. Я не только сохранила квартиру, но и вернула себе спокойствие. Рекомендую всем, кто оказался в финансовой яме!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Рады были вам помочь 😁
ОС
Оксана Стецюк
Огромное спасибо компании ТОПБАНКРОТ во главе Антона Геннадьевича Серебрякова! Отдельное спасибо моему юристу Изабелле! Благодаря им моя процедура банкротства прошла успешно! В компании работают настоящие профессионалы!!! Рекомендую!👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Виталий Бурцев
Я оказался в сложной финансовой ситуации и долго мучился от постоянных звонков коллекторов. Обратившись в эту компанию, я получил профессиональную помощь. Изабелла объяснила мне все нюансы процесса банкротства. В итоге мне списали все долги, а квартиру оставили. Теперь я спокойно могу строить новые планы!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно!
Кристина Софийская
Приходила на консультацию, Изабелла предоставила мне четкую информацию по всем этапам процедуры банкротства. Начало положено, жду положительного результата!
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за добрые слова!!! 😉
Алсу Игдисанова
Качественный и профессиональный подход! Без каких либо волнений доверилась, и не пожалела! Уже 2 года я финансово свободный человек! Огромная благодарность Екатерине Алексеевой, чуткая, понимающая, всегда на связи, профессионал своего дела!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! 🌸
Анна Исаева
Сотрудничество с вами позволило мне вернуть финансовую стабильность и спокойствие
Анна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥
Марина Малицкая
Спасибо Топ Банкрот за оперативное и качественное проведение моего банкротства.
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь!
Софья Фокина
Оказали мне квалифицированную помощь в сложной ситуации. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и оперативно провели процедуру банкротства.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться!
Олег Фролов
Неочень приятная процедура банкротства сама по себе. Мне юристы помогли, за что я им очень благодарен.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
Валерий Матерухин
Большое спасибо сотрудникам топ банкрот за то что долго (почти год) боролись за списание всех долгов с меня. Дело завершилось успешно, меня признали банкротом! Рекомендую компанию к обращению!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерий, за доверие 😌 Обращайтесь!
Оля Карпова
Хочу поблагодарить компанию "Топ банкрот" за вашу работу, вы лучшие!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤝
НТ
Наталья Талеева
Сегодня получила определение суда о завершении процедуры банкротства. Меня освободили от этого бремени. Спасибо огромнейшее Изабелле и Антону Геннадьевичу! Я оформила кредитку на 600тысяч. И распорядилась всей суммой сразу, в течение трёх лет добросовестно оплачивала ежемесячные взносы, но когда после взноса на карте появлялась определённая сумма, нужда заставляла тратить её снова. Положив 35 тысяч в этом месяце, на карту падает 17, остальное сжирает процент. Семнадцать трачу, далее в сл.месяце снова ложу 35...и так далее по этому сценарию, замкнутый круг. Пыталась не тратить, не получалось, потомучто жизненные обстоятельства, плюс появился большой долг за коммуналку, потомучто не чем платить. Я ТРИ ГОДА жила так! Думала сойду с ума! Что самое интересное-долг по карте не уменьшился ни на рубль! Платила три года, а всёравно осталась должна 600т! ....Я просрочила два месяца взносов на карту....каждый день мне звонили с банка и требовали погасить задолженность. Звонки были утром, днем, вечером, каждый день.... Понимая, что так дальше продолжаться не может, я стала искать пути решения! Наверно сам Господь свёл меня с Изабеллой! Когда я узнала, что за банкротство надо заплатить, я отчаялась, но Изабелла мне всё доступно объяснила. Заключили договор на поэтапные ежемесячные платежи! Изабелла всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы доступным человеческим языком. Когда состоялось первое судебное заседание и было вынесено определение суда о реструктуризации, от радости я порхала, как бабочка! Потомучто позади были все дни того трёхлетнего кошмара! Спустя некоторое время судом была введена процедура реализации.. И вот, 6 октября состоялось судебное заседание, где завершилась процедура банкротства! Я свободна от долгов! Моей радости нет предела! Получив сегодня определение, я завтра же побегу с ним в банк, чтобы разблокировать зарплатную карту! Для себя я решила, жить нужно по средствам, и буду держаться правила: НАКОПИ -ПОТОМ КУПИ!!! Изабелла Нугзаровна! Антон Геннадьевич! Я благодарна вам! Спасибо за порядочность, ответственность, добросовестность! Спасибо, что вы есть!
Наталья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вам помочь 🌸
Амина Васильева
Грамотные специалисты. Хорошо знают тему банкротства. Доступно объясняют . Подробно разберут Вашу ситуацию и честно скажут как можно решить вашу ситуацию и могут ли они помочь. Приходите. Убедитесь сами.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады помочь.
Thanh Ho
Для меня обращение в данную компанию полностью изменило мою жизнь, здесь помогли мне в трудной жизненной ситуации. Спасибо Екатерине за доброе отношение, порядочность и умение выслушать и понять.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Mark Patrushevf
Друзья, закончил процедуру банкротства.... Благодаря этой кампании. Проделана огромная работа, за что им большое спасибо, в их уверенности помочь человеку, который открыто ведёт диалог, нет Ни какого сомнения... По интересующим вопросам всегда отвечают, на тел звонки тем более. Всем рекомендую обратиться именно к ним...
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏👌 Были рады помочь.
Banshee Durnushka
Всё прошло отлично, конечно были переживания, но специалисты вселили веру и доказали своё мастерство на деле. Благодарю специалистов Топ банкрот, если кто то будет в этой ситуации, обязательно вас посоветую. Всё понравилось, к делу подошли ответственно. Моя процедура банкротства завершена. Спасибо вам огромное.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь!