Автономер
Компания
Денис Новиков
10 МИН И номер готов. Молодцы.
Субхан
Обслуживание отличное! Спасибо Огромное за обслуживание и ответственность!
Оплата Сбер
5 июля 2025, официальный ответ
Субхан, благодарим за оставленный отзыв!!! Мы рады, что Вы остались довольны))) Хорошего дня, с уважением, «АВТОНОМЕР»
Все быстро и четко! Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда «АВТОНОМЕР»
Ю
Юлия
Все сделали за 5 минут👍Быстро слаженно и качественно. Рекомендую!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отклик! Мы рады, что Вы остались довольны))) Хорошего дня, с уважением, «АВТОНОМЕР»
E1
Eska 14
Делала номера на машину, все качественно и быстро, очень приятная сотрудница! Много прикольных аксессуаров в ассортименте))
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы, что Вам все понравилось!
Марина Че
Сделали номера за 15 минут, так же можно приобрести рамки, крепежи и многое другое! И с установкой помогли, за что отдельное спасибо 😊
Сергей Седов
Заявили что номера сделают за 25-30 минут. Оплатил - 1,5 часа почти прошло номера всё ещё не привезли. Если заявляете что за 30 минут всё сделаете - так собственно делайте. Или озвучивайте реальные сроки, которые составляют более 1,5 часов
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, действительно, изготовление гос.номеров в нашей компании занимает 20-25 минут, но бывае…
Роман Голованенко
Сделали номер быстро, не смотря на закрытие ТЦ доставили на парковку.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь.
СЕ
Себастьян Ершов
Быстро и согласно договоренности. На все вопросы сотрудник на кассе отвечает четко.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Себастьян, за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы!
Андрей Бесстужев
Странная организация, посредники как видимо
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! С чего Вы взяли, что мы посредники? У нас имеется лицензия на изготовление ГРЗ…